- Лайки
- 8 198
ахахаха))) welcome! +rep!единственное в чем ты тру, обезьяна Мустафа, это то, что твоя срака покрылась волосами, тут тебе равных нет, гибон е6учий
ахахаха))) welcome! +rep!единственное в чем ты тру, обезьяна Мустафа, это то, что твоя срака покрылась волосами, тут тебе равных нет, гибон е6учий
Я только что блеванул вам на лицаMYSTAFA
iMAXMAT
iAZIZA
AXMAT
CАИД
Хусейн
Demonicus
Лови все со кланы!
Только люди взрослые редко играют,не как вы форумные герои!
Ты и правда обезьяна. Ладно поясню - "в какое время ты и твои недобитки, играют в эту игру (Ла2 которая)?"
Я нейтрально отношусь ко всем, хоть я и не люблю людей (т.е меня своё окружение ток устраивает,хоть там 1 человек)Ну, если серьёзно, то чеченцы нормальные люди, но им портят репутацию молодые неудачники, прикрывающиеся национальностью, и некоторые представители других южных регионов, которые в России почему-то резко становятся чеченцами.![]()
Еба на шка монашка ты!Ты и правда обезьяна. Ладно поясню - "в какое время ты и твои недобитки, играют в эту игру (Ла2 которая)?"
Разделяю твоё мнение. Красавчик.Я нейтрально отношусь ко всем, хоть я и не люблю людей (т.е меня своё окружение ток устраивает,хоть там 1 человек)
но офк, я не люблю наблюдать как эти животные (офк не все) трогают женщин русских, троллят и etc.
не спорю, есть нормальные чеченцы/etc
но в большинстве превосходят вот такие как эта обезьяна
Ладно, я отдыхать, 16 смен отработано, ластовая и выходные.Разделяю твоё мнение. Красавчик.![]()
Просто ты недалёкий. Так напишешь время прайма или сливаешься? Мне же надо знать во сколько заводить заряд, если выдастся свободное время, конечно.Еба на шка монашка ты!
Ты задал вопрос ПРАЙМ?
ответ получил!
Где время там было написано!
Посмотришь на время когда будете с темой лежать и жать в город!
8:00 по МСКПросто ты недалёкий. Так напишешь время прайма или сливаешься? Мне же надо знать во сколько заводить заряд, если выдастся свободное время, конечно.
Так ты сейчас должен, по идее, онлайн быть. Чего тогда зассал с Тёмой выйти 1 на 1?8:00 по МСК
Так ты сейчас должен, по идее, онлайн быть. Чего тогда зассал с Тёмой выйти 1 на 1?
Или ты настолько тупой, что не отличаешь 8:00 от 20:00?
Заводи тему тп делай к белефуТак ты сейчас должен, по идее, онлайн быть. Чего тогда зассал с Тёмой выйти 1 на 1?
Он ё6аный затупок)))Так ты сейчас должен, по идее, онлайн быть. Чего тогда зассал с Тёмой выйти 1 на 1?
Не вижуЗаводи тему тп делай к белефу
как твой батя прям когда сувал в твою ****у ,что получилось такое жалкое нечтожество с мелкого сперматазоида !Он ё6аный затупок)))
я не в игре!Не вижу
Круто, наверное, пuздеть, когда человек тебя "по быстрому" звал, а ты время потянул и, зная что он занят, зовёшь его 1 на 1. Гениально млять.Веди своего Тему -хоть кого по ху я м бе!
я не в игре!
Со кланы выебут в щепки за меня!
пздц ты очко. иди наxyй короче)))я не в игре!
Со кланы выебут в щепки за меня!