Подскажите

Vendetta9835

Старейшина
Лайки
2
Подскажите, пожалуйста, саб скилы для шк

Italiianec

Барон
Лайки
93
Пздц откуда такие инвалиды берутся, 2к20 на дворе, не знают сабы персов, **** это просто п з д ц, епать бомбит

Vendetta9835

Старейшина
Лайки
2
Чу
Ты кусок говна не знаешь даже какие сабы делать чарам, и мне пишешь потеряться? Некрофил ты е б а н н ы й, умри антихрист
Не играй в ла2, у тебя мозги начинают высыхать)) потеряйся чушка обоссаная))

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Italiianec

Барон
Лайки
93
ебать ты мусор малолетний, может человек первый раз играть
Але идиота кусок 2к20 год, на каждом шагу гайды, прежде чем сюда зайти и написать, надо включить свою тупую бошку, и поверить форум может тут есть гайды, которые люди писали старались для вот таких же Идиотов как вы, пздц я в а х у е...

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
В шоке с обоих челиков в этой теме пиз**ц... Один не знает как зайти в гугл вбить гайд на шк, другой ультра токсик 64 (22)1

karner

Виконт
Лайки
154
Але идиота кусок 2к20 год, на каждом шагу гайды, прежде чем сюда зайти и написать, надо включить свою тупую бошку, и поверить форум может тут есть гайды, которые люди писали старались для вот таких же Идиотов как вы, пздц я в а х у е...
а на *** искать если можно нормальных людей спросить, просто ты **** малолетний так отреагировал

Italiianec

Барон
Лайки
93
а на *** искать если можно нормальных людей спросить, просто ты **** малолетний так отреагировал
Пздц конечно лучше же заходит создать тему и ждать пока тебе ответят, чем в гугле написать гайд на шк, мдаааа

Vendetta9835

Старейшина
Лайки
2
Пздц конечно лучше же заходит создать тему и ждать пока тебе ответят, чем в гугле написать гайд на шк, мдаааа
У меня есть время подождать, баран. Тема создана для того, что бы посмотреть какие сабы предпочитают другие люди, потому что как я писал выше, в каждом гайде разные сабы дибил

Italiianec

Барон
Лайки
93
У меня есть время подождать, баран. Тема создана для того, что бы посмотреть какие сабы предпочитают другие люди, потому что как я писал выше, в каждом гайде разные сабы дибил
Надо быть сильно конечным что бы не знать какие нужны сабы, тема клос
Гуляй антихрист

Верх