Подскажите.

FuzeTea

Барон
Лайки
1
Кем лучше стартануть в соло? Чтобы время не убить зря? Видимо мп банок не будет я так понимаю. Поэтому что посоветуете?(кем стартануть). Думаю сорком как вы думаете?

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Вот подожди описание и будет тебе инфа

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да ну - без манабанок.
Смысл играть на скрайде без них?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Уже лучше за сх мне кажется.
Хотя, нужно взглянуть на описание для начала.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
явно концепт сервака будет как х15(без альт+б бафа и банок),а рейты чуть повыше чтобы быстрее слить с х15 и вдохнуть новую жизнь. Так что кто не умеет грузить 9 окон,и не знают что такое "речка" могут отдыхать)))

iWill23

Барон
Лайки
47
Что бы время не убить зря лучше не стартовать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
явно концепт сервака будет как х15(без альт+б бафа и банок),а рейты чуть повыше чтобы быстрее слить с х15 и вдохнуть новую жизнь. Так что кто не умеет грузить 9 окон,и не знают что такое "речка" могут отдыхать)))
Не, лоу-рейты (прям как х1) - не формат скрайда.
Уже было доказано не один десяток раз

Nike

Виконт
Лайки
149
соло: некр, сх, ВЛом (на первое время),тир
Сорком хорошо стартовать с кп

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну и споил конечно же для соло.

FuzeTea

Барон
Лайки
1
Ну и споил конечно же для соло.
та со старта по любому куча спойлов будет. Я овера сделал на икс 70 но того вообще не брали в СОА и на Карики(. Думаю мага сделать, конечно сх круто, но вначале полюбому будут драки за спот, поэтому склоняюсь к кенселу. Может сс?)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
та со старта по любому куча спойлов будет. Я овера сделал на икс 70 но того вообще не брали в СОА и на Карики(. Думаю мага сделать, конечно сх круто, но вначале полюбому будут драки за спот, поэтому склоняюсь к кенселу. Может сс?)
В реалиях данной сборки, то лучше уже срока чем сс.

Верх