подскажите за ТК

Roofus

Виконт
Лайки
477
Этом не остроумие, а правда.
В некоторых боях ты меч вообще использовать не будешь, а найти бой, где не будет использоваться лук достаточно сложно.
2 меча на Фокс, один стр реф лет, другой стр дм, ещё обзаведись блантом на хп, слови туда дабл точность. Маг палка на акумен, в первую очередь чтобы хилиться, а во вторую кидать энтейгл, который иногда заходит, хил эмпавер даёт больше чем праер, но всё равно не рекомендую, лучше клавиши на маг умения, именно маг, общая Клара меньше даёт. И нож, по классике Рар Венера на хаси с пассив рефлектом, некоторые мамбу на крит берут, но в этом мало смысла
С бантом на хп дабл точность кого ковырять собрался? Разве что лф прожать

Roofus

Виконт
Лайки
477
да по***, можно в тупую под хастой всегда)) там достаточно как я помню, на х300-х1000 вообще фулл криты всегда были с пассивкой на крит с саба
А спирит не профитнее разве сабового крита?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
да по***, можно в тупую под хастой всегда)) там достаточно как я помню, на х300-х1000 вообще фулл криты всегда были с пассивкой на крит с саба
Невозможно, в кап ты если и выйдешь только в элегии и с буст моралью которая 2 мин, да и дофига боёв где ты будешь в ворпале, а не эле. А ещё некоторые талик на срез шанса Крита берут, про танков с точенной пассивкой вообще -50% крит Рейта. И в любом случае рук в руках куда чаще, чем меч

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А спирит не профитнее разве сабового крита?
На тк не знаю, на шк юзал пока лук крит слоу в нерф не ушел и на х100 в реалиях отстутствия эли. Именно на шк крит имеет место быть, но с теми же танками сум выигрывает по полезности. Крит же помогает под такие пухи как икар, венера крит слоу, бланты и с мечем когда ты без морали/без эли. В общем хз как там правильно, но я бы если бы ща играл тк потестил саб крит под хаст меч

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Преимущественно ножей, по которым ты не попадёшь с меча они автоатакой тебя стоят бьют вместо кайта, Клара не вечная и не всегда есть возможность её бахнуть и успеть закрыть, а бывает что уже после Клары и по мп просевший. Бывают и другие ситуации, и с тирами и с берсами, но в любом случае палка не часто используется, но используется по ситуации.

Roofus

Виконт
Лайки
477
На тк не знаю, на шк юзал пока лук крит слоу в нерф не ушел и на х100 в реалиях отстутствия эли. Именно на шк крит имеет место быть, но с теми же танками сум выигрывает по полезности. Крит же помогает под такие пухи как икар, венера крит слоу, бланты и с мечем когда ты без морали/без эли. В общем хз как там правильно, но я бы если бы ща играл тк потестил саб крит под хаст меч
Пасивка с саба 30 к криту, а в мече +134 крита если учесть что в ворпале размен думаю лучше все же меч на фокус

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Преимущественно ножей, по которым ты не попадёшь с меча они автоатакой тебя стоят бьют вместо кайта, Клара не вечная и не всегда есть возможность её бахнуть и успеть закрыть, а бывает что уже после Клары и по мп просевший. Бывают и другие ситуации, и с тирами и с берсами, но в любом случае палка не часто используется, но используется по ситуации.
Что такое лонглот?
Лонг шот

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
у меня один раз стрелы кончились вс пп на пале, там я и прочувствовал что танк без лука это инвалид)
У Тенты я уже спрашивал, интересно еще и ваше мнение.
Берем условного паладина у которого есть буст в виде элегии (оба сета), 2 кольца и топ пухи - какой из вариантов комбинации оптимален:
1) саб крит 30, топ меч на хаст с лс 32 крит /дм;
2) саб спирит, топ меч на фокус с лс 1 стр / дм.
Какой из них более профитен на оли (учитывая что еще ведь паладин бьет в числе с Бланта и лука)?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Берем условного паладина у которого есть буст в виде элегии (оба сета), 2 кольца и топ пухи - какой из вариантов комбинации оптимален:
Какой из них более профитен на оли (учитывая что еще ведь паладин бьет в числе с Бланта и лука)?
Я мало в палах понимаю, мой сигнатур танк шк. Но у лакайды спрашивал за хаст меч говорит не юзабелен на пале(у тк и декс выше и зарядка шанс дает), крит в целом норм саб на пала

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Пасивка с саба 30 к криту, а в мече +134 крита если учесть что в ворпале размен думаю лучше все же меч на фокус
Ну хаст меч в ворпале не юзают, его юзают с элей+мораль. В лайте будет 500, в тяже +-450. Я и на шк юзаю иногда хаст рб рар меч дм+крит, но его основное применение это некры и кони/коты. Но это ваще не мастхев итем учитывая твои шансы с этими профами, там больше роляет арены, а не то юзаешь ты это или нет)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Юзать на тк хаст достаточно старая тема. Она пошла по большей части от того что у тк есть много крит рейта и нет таких ультимейтов как шилка/икона/крушак, ты просто за время морали отбиваешь весь свой потенциал урона чередуя хаст меч и фокус под прок хасты, а как оф мораль тупо уходишь в фокус меч и не паришься. Но как я и говорил выше это тема для тех кто за*****л уже профу, а не сидит осваивает)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
меч на хаст вообще смысла не очень вижу, бить с руки критов будет не очень много, бить им под иконой? блант тебе даст больше урона, брать его в руки, когда нет икон и будешь бить скилами? ну не особо ускорение прокаста ощущается, 11% на лоу бафе это немного.
по саб скилам я бы выбрал цел фокус и хаст, либо цел лонг шот и хаст, ну лично моё предпочтение.
а вообще касательно палок, у танков их овер много на олимпе, и круто конечно иметь миллион палок на все случае жизни, НО, сможешь ли ты ими всеми пользоваться и моментально переключаться? не мискликать, не путаться? Я к тому, что лучше иметь палок меньше даже, чем нужно, но в совершенстве ими владеть, нежели собирать на все случае жизни и никогда мими не пользоваться) никому не в упрёк, просто по факту. Я на пале в большинстве случаев даже меч в руки не брал, бланты/луки в основном

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
На скрайде общая клара столько же % даёт как и маг, хоть это и не оффлайк
реально ты прав, я проверил, да и по базе глянул там тоже одинаково, скорее всего я завтыкал и на актив клару смотрел сранивал, там точно разница, причём в 10%

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну хаст меч в ворпале не юзают, его юзают с элей+мораль. В лайте будет 500, в тяже +-450. Я и на шк юзаю иногда хаст рб рар меч дм+крит, но его основное применение это некры и кони/коты. Но это ваще не мастхев итем учитывая твои шансы с этими профами, там больше роляет арены, а не то юзаешь ты это или нет)
О его кста спамер юзал на тк против танков, если я правильно понял о чем ты)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
О его кста спамер юзал на тк против танков, если я правильно понял о чем ты)
Ну спамеру эту тему я подкинул в свое время, а так я тебе секрет открою тк спамера это мой тк)

Shatun

Граф
Лайки
973
мое мнение саб крит (на иконах долбиш блантом анивей шанса крита не хватает) мечи на фокус соответственно стр+дм ну и рефлект если долбишься в мирроре, мечь на хаст на пале разве что с дмом 2 скилла давать побыстрее и свапать обратно на фокус (ну такое).

Roofus

Виконт
Лайки
477
мое мнение саб крит (на иконах долбиш блантом анивей шанса крита не хватает) мечи на фокус соответственно стр+дм ну и рефлект если долбишься в мирроре, мечь на хаст на пале разве что с дмом 2 скилла давать побыстрее и свапать обратно на фокус (ну такое).
Как убить пала за тк расскажите

Верх