Подскажите за Дестракшен

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
дебильные выводы, от тупого дебила)))) если бы я немог, я не ккупил бы дестракшены и неточился бы, научись правильно расуждать, такой как ты, никогда не купит столько дестракшенов. потому что ты бомж, а я купил, потому что я могу себе это позволить и проверить, что стало со скрайдом, а что стало и становиться, и такпонятно....
Молодец,а вот тебе прикол, купил +6 резину,и за 571 точку заточил до +14.
Без дестракшн.
Так что соси болт и дальше ной на форуме что ты лох криворукий

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Опять он создает тему и ноет, но ни как не поймёт, что это тупо рандом, всегда вписывает свою фразу о шансе заточки, да и с +12 точить дестракшинкой-такое себе, даже топ пуху, там надо хотя бы с 13-14 до 15)))
А ещё не удивлюсь, если он мид пуху с 12 точил дестракшинкой:D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Опять он создает тему и ноет, но ни как не поймёт, что это тупо рандом, всегда вписывает свою фразу о шансе заточки, да и с +12 точить дестракшинкой-такое себе, даже топ пуху, там надо хотя бы с 13-14 до 15)))
А ещё не удивлюсь, если он мид пуху с 12 точил дестракшинкой:D

У богатых свои причуды :Р

Адам95

Барон
Лайки
6
сегодня продолжил тест дальше, 80 венера пушек и одна заходит на 10, вообще шанс точки не урезан, а что тут всякое говно в комментах пишет я даже не замечаю))))

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
сегодня продолжил тест дальше, 80 венера пушек и одна заходит на 10, вообще шанс точки не урезан, а что тут всякое говно в комментах пишет я даже не замечаю))))
Ты тупой баклажан, если тебе рили 30, как и в профиле, то мне тебя жалко.
Ждем сегодня новую темку нытья от тебя, чтобы угорнуть всем форумом с твоих сказок))))))))))
Обоссан.

Адам95

Барон
Лайки
6
Ждем сегодня новую темку нытья от тебя, чтобы угорнуть всем форумом с твоих сказок))))))))))
Обоссан.
ты по себе не суди *****))) мне 30 и мне ***)))

Адам95

Барон
Лайки
6
Обоссан.
а обоссать тебе нужно тех людей, которые тебя воспитывали, чтобы они знали, что таких людей, кто таких как ты воспитывают, нужно точно обсирать, с колокольни... причем с очень высокой колокольни, реально высокой...

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
а обоссать тебе нужно тех людей, которые тебя воспитывали, чтобы они знали, что таких людей, кто таких как ты воспитывают, нужно точно обсирать, с колокольни... причем с очень высокой колокольни, реально высокой...
Иди проспись, и придумай новую темку с нытьём на сегодня.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Странно мужик ноет как ребенок в садике))
Ты случайно не брат Шамиля?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Купил 5 точек что бы посмотреть во что превратился скрайд)

Адам95

Барон
Лайки
6
Купил 5 точек что бы посмотреть во что превратился скрайд)
Это игра, кого как прикалывает, так и играют, а что делать на этом сервере еще)))) я хз даже... соло пвп уже не побегаешь, сразу пак приходит, или у всех за углом шилка + аппетит, если про клан мероприятия, то это кроме 69 и 200 человек фуриков на эпиках, не очем говорить))) хз, короче, чем то же надо себя занять, чтобы не сдохнуть от скуки, кроме л2 другие игры говно)))

Адам95

Барон
Лайки
6
Странно мужик ноет как ребенок в садике))
Ты случайно не брат Шамиля?
братан, ноет, ноет, ноет, вы кроме этого слова, в л2, что то полезное еще выучили, вы хоть знаете, что если кто то создает тему на форуме. это не ноет называется, в создал тему, не для того, чтобы такие ущербы как ты, писали два слова, а тому кому интересно, писали, может еще у кого не точится, чтобы понять, что или к чему на сервере, гнильё одно вокруг осталось !!!

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
побегал по разным темам, и ты говно везде пишешь, какой то бред, везде причем, неадекватная, разноцветная х у й н я !!!
А ты походу пригорел с моих сообщений?)
Я этого и добивался))
Миссия выполнена! Удачи в точке

fearFm

Барон
Лайки
11
Чем выше уровень заточки, тем хуже шанс. Не удивительно, что Вы могли 5 раз подряд сфейлить заточку.
Даже при базовом шансе заточки в 66% с +3 на +4, у Вас есть все шансы зафейлить оружие 5 раз подряд, не говоря уже о более низких шансах при заточке с +12 на +13. Так работает математика, никто Вас не обманывает и никто шансы не режет.
А чего не вставил шаблон "все по оффу" ?

Steve

Виконт
Лайки
102
Точил дули с 13 на 14 2 точки ушло,потом еще 8 в молоко,я пригорел анрил,продал почку хелпера и купил себе 16 дули,продал свои 14 и чувак их вогнал на 16 2 дестрашки и 1 блеска,хз как тут все,но иногда реально выгодно купить,а не точить

Верх