- Лайки
- 2
Всем привет, ребята подскажите какой сет взять для спойлера чтоб в соло фармить СОА, сейчас гоняю в еля лайт+6 с пикой мид на хаст, отлетаю по кд так как станят постоянно, думаю взять ворпал хеви +8, ваше мнение?????советы
Круче элегии только нобл венера рар но она круче только тогда когда нет элегии, а так тош+хеви элегия че тут думать
Я так понимаю минимум на +8 точен сет должен быть?Круче элегии только нобл венера рар но она круче только тогда когда нет элегии, а так тош+хеви элегия че тут думать.
И для СОА надо резист от стана, у ворпала он круче, хотелось бы по подробнееКруче элегии только нобл венера рар но она круче только тогда когда нет элегии, а так тош+хеви элегия че тут думать.
И для СОА надо резист от стана, у ворпала он круче, хотелось бы по подробнее
)
Ворпал хеви не дает резист от стана.по кд так как станят постоянно, думаю взять ворпал хеви +8, ваше мнение??
Насколько большие парики ты хочешь фармишь? В какой комнате? Заводишь ли ты Шилку? Какой у тебя баф?Всем привет, ребята подскажите какой сет взять для спойлера чтоб в соло фармить СОА, сейчас гоняю в еля лайт+6 с пикой мид на хаст, отлетаю по кд так как станят постоянно, думаю взять ворпал хеви +8, ваше мнение?????советы
Красный зал СОА, парики по 4-5 пачек мобов, не туда шилку не вожу гемор лишний и без нее норм, баф фул дпс с берсами все как положеноНасколько большие парики ты хочешь фармишь? В какой комнате? Заводишь ли ты Шилку? Какой у тебя баф?
Точно... шо одевать хер знает)Ворпал хеви не дает резист от стана.
Купи колечко и серьгу хотя б по одной за серебро или токеныКрасный зал СОА, парики по 4-5 пачек мобов, не туда шилку не вожу гемор лишний и без нее норм, баф фул дпс с берсами все как положен
Кольца и закен в наличии, с горилами и жабами норм, петухи это жесть , мас спойл точен он выручает , вот сет выбрать еще, наверное элю тяж 8 сделаю, ворпал отпадает я так понимаюКупи колечко и серьгу хотя б по одной за серебро или токены
Понятное дело что в красной, если петухи то поможет только меньше пачки собирать, если горилы или жабы то попробуй без Берсов с сонгом и двумя таликами на уворот и клан скил желательно тоже на уворот
Еще точни масс спойл на скорость атаки и прокидывай пару раз на парик
На петухах сет не поможет, под палом иконой еще можно кое какие парики убиватьКольца и закен в наличии, с горилами и жабами норм, петухи это жесть , мас спойл точен он выручает , вот сет выбрать еще, наверное элю тяж 8 сделаю, ворпал отпадает я так понимаю
Элегия не заходит лайт, хеви буду пробовать решил уже, спс, без окон фармлюТолько элегия лайт, если ее нет, то лайт ворпал, если его нет, то лайт дино.
На жабах - 2 шк окном, на белках 2 шк 1 пп, на петухах 2 шк 2 пп
ик пика, эля тяж и погналЭлегия не заходит лайт, хеви буду пробовать решил уже, спс, без окон фармлю
А почему ик пика? есть веспер пика +8 или крит стан сса над?ик пика, эля тяж и погнал
чем хуже эквип = тем меньше париков бери и всё
петухов ваще ***ня фармить, лучше лоа по всей пещере бегай, пока неделя петухов
Ну да, с крит станом поприятнее парики держатьА почему ик пика? есть веспер пика +8 или крит стан сса над?
Ну так я с пикой фармить буду, несогласен скажи как правильно? В уворот гнома гнать? и заводить кучу окон желания нет, и без всего этого 4-6 пачек держать можнонихуя тут советчики, ну лан, бери хэви (играй как давн)
Без окон тем более в уворот, а не в хевиНу так я с пикой фармить буду, несогласен скажи как правильно? В уворот гнома гнать? и заводить кучу окон желания нет, и без всего этого 4-6 пачек держать можно