Обмазаться шоколадомА если цель это не получение ответа?:eek:
Тебя ебет че я тут создаю, колхозник тупорылый?Возможно когда нибудь скрайдовцы научиться задавать вопросы в поддержку, что бы получить ответ, а не создавать тему на форуме, чтобы помокали в говно

Ну жри говно, скрайдовцы не меняются(Тебя ебет че я тут создаю, колхозник тупорылый?![]()
Ооой) "мокнут в говно" на форуме скрайдаНу жри говно, скрайдовцы не меняются(
как же я жить теперь буду то, ооййй девачки. Блять, тебе самому не стыдно такую ***ню писать, аутист?Потому что это неполноценный эпикА почему нет?
Не знаю. Но имхо того, чего нельзя посмотреть в статах, не существует. Ну вот бывает, знаешь, админы говорят: такая-то xуйня даёт такую-то прибавку, но в статах эта прибавка не отображается. Пи3дят. Стопудова пи3дятЕсли носить блесс орфена с антарасом за славу, будет ли работать 5% защиты в пивипи?
Если посмотреть нигде нельзя, откуда сами админы знают, что прибавка действительно работает? Может она криво прописана, как и многое другое на скруде, и в действительности ни черта не пашет 
в консоле чекают :oops:Не знаю. Но имхо того, чего нельзя посмотреть в статах, не существует. Ну вот бывает, знаешь, админы говорят: такая-то xуйня даёт такую-то прибавку, но в статах эта прибавка не отображается. Пи3дят. Стопудова пи3дятЕсли посмотреть нигде нельзя, откуда сами админы знают, что прибавка действительно работает? Может она криво прописана, как и многое другое на скруде, и в действительности ни черта не пашет
![]()
Как раз для тебяПотому что это неполноценный эпик

Побольше гнили, малой, а то как-то слабенькоКак раз для тебя![]()
Это полноценный эпик. И разница его лишь в значении арендности. Ты арендуешь у админов. Это как снять хату, не имея своей.Потому что это неполноценный эпик
Ну вхоами тут для простого игрока чисто чтоб пошли нах, есть и ладно) на том же астере он развёрнут в фулл версии, там как раз куча всего об чаре. Много инфы той что для простого игрока ненужная......потому здесь и убрано.Не знаю. Но имхо того, чего нельзя посмотреть в статах, не существует. Ну вот бывает, знаешь, админы говорят: такая-то xуйня даёт такую-то прибавку, но в статах эта прибавка не отображается. Пи3дят. Стопудова пи3дятЕсли посмотреть нигде нельзя, откуда сами админы знают, что прибавка действительно работает? Может она криво прописана, как и многое другое на скруде, и в действительности ни черта не пашет
![]()
Это не полноценный эпик, что бы в этом убедиться достаточно навести на него мышкой и почитать, и кстати да обычный эпик вы точно так же арендуете как собственно и персонажа и все прочее на нем, ничего на вашем аккаунте вашей собственностью не является.Это полноценный эпик. И разница его лишь в значении арендности. Ты арендуешь у админов. Это как снять хату, не имея своей.
Может потому и убрано, что какие-то якобы существующие примочки нихера не работают))Ну вхоами тут для простого игрока чисто чтоб пошли нах, есть и ладно) на том же астере он развёрнут в фулл версии, там как раз куча всего об чаре. Много инфы той что для простого игрока ненужная......потому здесь и убрано.
Сорян я снова лажанул с сервером) не показывает на мобилке какой сервер. Думал за обычный временный эпик, кой есть на х50. Но х10х это особенный сервер)Это не полноценный эпик, что бы в этом убедиться достаточно навести на него мышкой и почитать, и кстати да обычный эпик вы точно так же арендуете как собственно и персонажа и все прочее на нем, ничего на вашем аккаунте вашей собственностью не является.