упал отс0сал криса тхПосмотреть вложение 133637 - озарение включил, тх пе3ды получил
Даупал отс0сал криса тх
Спасибо, ща буду здесь тестить)Просто гуглишь, иконки скилов л2, и там качаешь изображение, загружаешь на форум, из текста ее удаляешь, ниже тыкаешь полное изображение и рядом пишешь
Донный гайд, донного овера)Эт шо очередной суперполезный гайд готовится?
За поле не забудь. А то я тебя возненавижу как олидрочераДонный гайд, донного овера)
Давно обещал, отходил месяц оли, вот и опишу свое мнение.

За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)За поле не забудь. А то я тебя возненавижу как олидрочера![]()
Филин ехидно усмехается потирая руки....За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)
Надо по тому мм дать 2 крушака, а лучше нойз. 3 в асист кенцела. И тогда овера можно запускать, чтоб кидал беспонтовые дебаффы которые посути уже ненужны будут))) вот это то что админ планировал.QUOTE="ПАЛАЧ, post: 1437256, member: 15205"]За поле не забудь. А то я тебя возненавижу как олидрочера[/QUOTE За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)
Я вчера знатно пригорел) особенно с докастов) полностью каст проходит, даже анимация, а урон нет)Надо по тому мм дать 2 крушака, а лучше нойз. 3 в асист кенцела. И тогда овера можно запускать, чтоб кидал беспонтовые дебаффы которые посути уже ненужны будут))) вот это то что админ планировал.