Подскажите пожалуйста

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Как прикреплять к тексту маленькую картинку? Хочу вставлять иконку скила, напротив делать описание.

B

BoeHkoM ^^

Просто делай маленькую картинку

B

BoeHkoM ^^

Champion's_Favor.jpg
- озарение включил, тх пе3ды получил

B

BoeHkoM ^^

Просто гуглишь, иконки скилов л2, и там качаешь изображение, загружаешь на форум, из текста ее удаляешь, ниже тыкаешь полное изображение и рядом пишешь

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Эт шо очередной суперполезный гайд готовится?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
За поле не забудь. А то я тебя возненавижу как олидрочера:D
За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)
Филин ехидно усмехается потирая руки....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
QUOTE="ПАЛАЧ, post: 1437256, member: 15205"]За поле не забудь. А то я тебя возненавижу как олидрочера:D[/QUOTE За поле отдельно запилю) еще тема будет про нерф оверов, вчера на мма за весь бой не прошел ни один слип, ни лимиты) и не только на него, проходят дебафы очень скверно)
Надо по тому мм дать 2 крушака, а лучше нойз. 3 в асист кенцела. И тогда овера можно запускать, чтоб кидал беспонтовые дебаффы которые посути уже ненужны будут))) вот это то что админ планировал.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Надо по тому мм дать 2 крушака, а лучше нойз. 3 в асист кенцела. И тогда овера можно запускать, чтоб кидал беспонтовые дебаффы которые посути уже ненужны будут))) вот это то что админ планировал.
Я вчера знатно пригорел) особенно с докастов) полностью каст проходит, даже анимация, а урон нет)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Представь ситуацию на нем слоу, арена 4 столба, я добегаю вплотную, юзаю дамаг скил, каст есть, анимация есть, мп ушло, а этот кадр на поломанных ногах за угол заподзает и урон не проходит) такое только на этой арене у меня, мб я что то не так делаю)

Верх