Подскажите по статам лукаря

Razor19

Барон
Лайки
15
Давно не играл,щас смотрю что-то не то со статами, или мне кажется или так и было все. Плиз скиньте статы любого лука ( лучше фр) в 12 сетах ворпал лайт и элега лайт? Персонаж в клане 10+ лвл ( без флагов итд) на прем бафе обычном. Ощущение что 200 пдефа исчезло))) хотя клан тот же..набор бафа тоже, и шмот естественно одинаковый ) забыл сказать баф с двумя берсами и майтом

Последнее редактирование:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
погоди минутку, тут у каждого второго ФР есть с 2 +12 сетами в клане с ФКС. Ща скинут (нет).

Razor19

Барон
Лайки
15
Имею ввиду два разных человека))) ну или у кого-то оба сета есть...тут же сервак половина лучников)

Razor19

Барон
Лайки
15
Забыл, ещё бы в +10 рубашке :))))) и поясе 10-12... Ну рубашка х0 с ней, без разницы в какой я сам посчитаю прибавку пдефа)

Лайки
621
Давно не играл,щас смотрю что-то не то со статами, или мне кажется или так и было все. Плиз скиньте статы любого лука ( лучше фр) в 12 сетах ворпал лайт и элега лайт? Персонаж в клане 10+ лвл ( без флагов итд) на прем бафе обычном. Ощущение что 200 пдефа исчезло))) хотя клан тот же..набор бафа тоже, и шмот естественно одинаковый ) забыл сказать баф с двумя берсами и майтом
На фра одеваешь + 6 элегию хэви и делаешь пыщ пыщ

Razor19

Барон
Лайки
15
Кожу не фиксили в последнее время? Или какие бафы? Было 3100+-, щас 2973. Вообще на саб фр не заходил и баф клан шмот не менял. Как??? Где пропало

Новые сообщения

Верх