Подскажите по шмоту для коня с61 по 76

tankozavr007

Вассал
Лайки
0
С бронёй понятно-дк роба сет, по гайдам
А с оружием-нужно тратиться на сом/валю или хомки будет достаточно?

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Зачем тебе ДК роба? Каста и так слишком много. А у срабатывания тригера есть кд и что бы тригер вылетал каждый нюк, между ними нужно делать небольшие паузы.
Мж роба топ. Резист стан и хороший мана пул с регеном, который нужен для нюков. И в мж можно пвп вставку с календаря сделать.
Пушку купи +6 визард, они сейчас дешевые

tankozavr007

Вассал
Лайки
0
Зачем тебе ДК роба? Каста и так слишком много. А у срабатывания тригера есть кд и что бы тригер вылетал каждый нюк, между ними нужно делать небольшие паузы.
Мж роба топ. Резист стан и хороший мана пул с регеном, который нужен для нюков. И в мж можно пвп вставку с календаря сделать.
Пушку купи +6 визард, они сейчас дешевые
А в чём смысл визард+6? Будет большая разница в суммарно уроне от нюка по сравнению с хомкой той же? там же от коня идёт дамаг в 1 очередь...

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А в чём смысл визард+6? Будет большая разница в суммарно уроне от нюка по сравнению с хомкой той же? там же от коня идёт дамаг в 1 очередь...
Ну на оли разница ощутима. Плюс сейчас В маг соски стоят 160, а Ц маг 72. Так что хома больше денег жрет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
заберешь не за 4 каста а за 3, на дальней дистанции мелкий профит есть все таки, но не прям буст

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Зачем тебе ДК роба? Каста и так слишком много.
дк берут изза мса и пдефа, хотя с учетом вставки деф в мжр пдеф там, скорее всего, уже больше. Супербюджет вариант - бвл, с плечом выйдет чтото среднее между дкр и мжр
я бы взял Б пушку (вт) - ее хватит до следующей главы, А грейд не очень профитно, а подбустить хил проходимость дебафов и просто сэкономить на сосках всегда полезно.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
мс/ms = мувемент спид скорость бега
Тут же вроде крест на пвп сумонами поставили, или вердикт пересмотрели? ТС не дал инфы для чего мб он вообще сидит на полу в катах а конь мобов ест

H0ng

Граф
Лайки
1 487
мс/ms = мувемент спид скорость бега
Тут же вроде крест на пвп сумонами поставили, или вердикт пересмотрели? ТС не дал инфы для чего мб он вообще сидит на полу в катах а конь мобов ест
Ну когда у кучи дд дальние станы (спойл монетка), подкаты со станом у гномов, ножи с шс, тиры глады с дальними плюхами и подкатами и так далее, как будто в этом мув спиде особой нужны и нет. Конь сам по себе довольно быстрый с тату +декс и дешманский талик на 3 бега есть.
Ну даже если про пвп не вести речь, а только пве (особенно в катах). Конем надо очень много нюкать. И как можно больше стоять за счет своего регена и мана пула в тех же катах (без хербов). У мж прилично больше мп + доп реген в сете + мана рефреш 4 лвл дает дополнительный реген от количества мп у перса. Если соло кач в мелкой руме, половина там мобы со станом.

tankozavr007

Вассал
Лайки
0
Играю просто потому что понравилась профа, хочу заморочиться, изучить всё, чтобы из себя и в поле что-то представлять помимо пве) Как-то не знаю внезапно душа легла к коню, раздел глада и попрощался с кп ради него XD

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Играю просто потому что понравилась профа, хочу заморочиться, изучить всё, чтобы из себя и в поле что-то представлять помимо пве) Как-то не знаю внезапно душа легла к коню, раздел глада и попрощался с кп ради него XD
Это ты тему создавал тут или пост писал, что играл конем, потом для кп вкачал глада и не знаешь куда теперь этим гладом ходить?
В пвп робы пока слабые, слишком уже накрутили миликов и ножей тут. Но и зачем тебе в пвп лезть?) Можно практически любого в поле выжить со спота своим дамагом, не отвечая на их флаги, они еще больше с этого бесятся

Bueno

Виконт
Лайки
140
Это ты тему создавал тут или пост писал, что играл конем, потом для кп вкачал глада и не знаешь куда теперь этим гладом ходить?
В пвп робы пока слабые, слишком уже накрутили миликов и ножей тут. Но и зачем тебе в пвп лезть?) Можно практически любого в поле выжить со спота своим дамагом, не отвечая на их флаги, они еще больше с этого бесятся
Вижу флагнутого сумонера на споте убиваю ему сумона, и ухожу в хайде в закат, а этот бедолага летит в город за бафом для слуги, считаю это более унизительным нежели проиграть пвп))

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Вижу флагнутого сумонера на споте
EGj6cr_kT56mBssokQ3-67gVKlQ-1920.jpg

Silla

Виконт
Лайки
356
Вижу флагнутого сумонера на споте убиваю ему сумона, и ухожу в хайде в закат, а этот бедолага летит в город за бафом для слуги, считаю это более унизительным нежели проиграть пвп))
Из за этого я держу 3 сумов с бафом))

ТСу, делай мжр от стана, я его тоже на сума собираю, ибо станы тут ****а. у каждой не робы есть стан.

Верх