Подскажите по рыбалке

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Старожили данного проекта, полистал форум, но не нашел описания кастома местной рыбалки, интересуют такие вопросы:
  • Как грейд удочки влияет на рыбалку? Интересуют числовые значения.
  • Как разновидность цвета наживки влияет на улов?
  • На сколько рыбные соулшоты повышают скорость и шанс ловли? Интересуют числовые значения.
  • Что там по рыбалке в ХС, есть ли шанс выловить сундук на "Hot Springs Lure"?
  • На сколько падает шанс улова после окончания концентрации? Интересуют числовые значения.
  • Зачем у рыбака вкладка "Рыболовного турнира", когда он не работает?
  • Не стоит ли переработать количество "Proof of Catching a Fish" требуемое для прокачки скиллов или выдаваемое за награду у Мастера рыбака, для актуализации последних в реалиях АФК рыбалки на х1(хардкое, Революции Ностальгии, или как вы там воспринимаете свое детище), так как рыночная ценна на них просто смешная!
  • Когда правки ПВЕ баланса?:wwf1:10
  • Где лоу лвл ферма?
  • Почему когда вы делаете кастомные изменения игрового процесса, вы не создаете детального описания своего труда на своем сайте?
Последниее 4 вопроса адресованы конкретно @Guldan.

Kannabka

Старейшина
Лайки
5
Олд боксы в хс ловятся. С 50 наживок выловились 11 боксов, из них штук 5 пустые, с остальных только бумажки, гемов не было. Может просто мне не повезло, а может их и убрали. Информации об этом я не нашла

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Олд боксы в хс ловятся. С 50 наживок выловились 11 боксов, из них штук 5 пустые, с остальных только бумажки, гемов не было. Может просто мне не повезло, а может их и убрали. Информации об этом я не нашла
А какой уровень "Fishing Expertise"? Какая удочка? Концентрация полная была? Ловила на "Hot Springs Lure"? Я вот с пустой концентрацией из 50 наживок 0 улова.

Kannabka

Старейшина
Лайки
5
А какой уровень "Fishing Expertise"? Какая удочка? Концентрация полная была? Ловила на "Hot Springs Lure"? Я вот с пустой концентрацией из 50 наживок 0 улова.
21 лвл рыбалки (сундуки ловятся с 20+), наживка из Годдарта:)
Удочка у меня Ц + шоты
Про концентрацию я, честно, не в теме. Как узнать полная она или не полная?)

Mishast

Старейшина
Лайки
0
Тоже интересует пункт концентрация рыбалки.
Где посмотреть лимит на рыбу и какой цикл обновления этой концентрации

Верх