Подскажите по олимпу

Karados

Барон
Лайки
18
В общем захотелось побегать на олимп но знаю примерно ни ху я и меньше , по опыту игры не олимпа до интерлюда включительно (может ещё каких хроны выще ИЛа)

В общем за кого проще всего освоиться и требует минимального буста и прямоты рук (желательно возможность зажать F1 WIN)

Хотелось бы услышать ответы от опытных пидолимперов

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
В общем захотелось побегать на олимп но знаю примерно ни ху я и меньше , по опыту игры не олимпа до интерлюда включительно (может ещё каких хроны выще ИЛа)

В общем за кого проще всего освоиться и требует минимального буста и прямоты рук (желательно возможность защать F1 WIN)

@zxcpoint

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
ну по этим пунктам берс\сб подходят
сетов нужно минимум, пух тож, эпика бюджетного более чем хватает
но для игрока с ИЛа даж хызы подойдет ли

ну или фс, пункты примерно те же
остальные вроде как требуют больших вложений

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315

В общем за кого проще всего освоиться и требует минимального буста и прямоты рук (желательно возможность защать F1 WIN)

смотри
тут также как на интерлюде
делаешь овера с 2мя вмами и отжираешься за счёт валика и критов магическими нюками )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Делаешь арбу
ставишь на ф1 - фир, на ф2 - укол, ф3 - веер
фармишь токены

Karados

Барон
Лайки
18

Слухай а как сделать чтоб каждый стан за петуберса заходил?

Karados

Барон
Лайки
18

Создал берса и меня ****ит всё живое :(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А что должны??? И тут обманули ?
Ну как бы да. На сливе боёв можно заработать. Не всегда, конечно, но часто.

А вообще, делай ДА. Не для немедленного успешного фарма олимпа, разумеется, а для изучения самой Олимпиады. ДАшек побаиваются. И стоят они хорошо (особенно когда в угол комнаты зажимаются), с одной плюхи не сдохнешь. Будешь первое время получать море пи3дюлей и набираться полезного опыта. Изучай противников, читай тутошние гайды, просматривай стримы с олимпа (конкретно скрайдовские, а не левую парашу с говнофришек) - и так потихоньку начнёшь во всё это дело вникать. Главное - не бойся проигрывать. "Ложки нет". Ла2, олимп - всё это понарошку, набор цветных пикселей на экране монитора.

Karados

Барон
Лайки
18
Фринта, тарас,бзак, эля кольцо лс на стан. Как вариант чередовать РИ и плече у которого стан выше
Фринта обычная ? И чем тараса можно заменить? Вместо бзика же можно обычного взять?

Ну как бы да. На сливе боёв можно заработать. Не всегда, конечно, но часто.

А вообще, делай ДА. Не для немедленного успешного фарма олимпа, разумеется, а для изучения самой Олимпиады. ДАшек побаиваются. И стоят они хорошо (особенно когда в угол комнаты зажимаются), с одной плюхи не сдохнешь. Будешь первое время получать море пи3дюлей и набираться полезного опыта. Изучай противников, читай тутошние гайды, просматривай стримы с олимпа (конкретно скрайдовские, а не левую парашу с говнофришек) - и так потихоньку начнёшь во всё это дело вникать. Главное - не бойся проигрывать. "Ложки нет". Ла2, олимп - всё это понарошку, набор цветных пикселей на экране монитора.
Эммм... Как заработать если я там халявный 5ти секундный фраг ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Фринта обычная ? И чем тараса можно заменить? Вместо бзика же можно обычного взять?

Эммм... Как заработать если я там халявный 5ти секундный фраг ?
А есть не обычная фринта?) Тара оли серьгой, бзака можно на зака, но ты не будешь норм станить даже в сет без резиста челов с фул эпиком. Копи скорее на бзака, а тара бери с олимпа за токены

Верх