Подскажите по ФСу

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Какой лучше А Грейд собрать в реалиях Х сервера? Подойдет ли ДКр или пыхтеть и фармить МЖр?
Спасибо за ответы, да я нуб впервые сел на суммонера.

Smokee

Наследник
Лайки
3
Нет смысла тратится потерпи до 3 стадии

Silla

Граф
Лайки
566
Какой лучше А Грейд собрать в реалиях Х сервера? Подойдет ли ДКр или пыхтеть и фармить МЖр?
Я как фс, вечно стоящий в станах, думаю лучше собирать мжр. Для пве на 3 стадии уже нож лайт сет.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Делай ДК пока что дёшево, и не слушай риновских воинов ,которые до конца сервера бегают в д , потом напишет на*** то ы скоро дино потом на*** дино скоро морай

dadotodo

Барон
Лайки
51
Потом когда станет сж легче купи еле мж

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Делай ДК пока что дёшево, и не слушай риновских воинов ,которые до конца сервера бегают в д , потом напишет на*** то ы скоро дино потом на*** дино скоро морай
Ну дк сейчас в районе 50кк, мж в 2 раза дороже

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Да вот да, станы бесят
если у тебя есть возможность фармить\кидать на каждой стадии от 20-30к, то заряжай мж, на некст стадию еще 30к и заряжай дино с 3 плечем, если хочешь фармить эти колы, терпи до 3 стадии, покупай дино нож и ходи везде с кайфом, потом одевайся в веспер

Но тебе щя парень расскажет какой я долбоеб и тд, а я потом буду кикать из пати на химер\циту\тиату типов в робах

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
если у тебя есть возможность фармить\кидать на каждой стадии от 20-30к, то заряжай мж, на некст стадию еще 30к и заряжай дино с 3 плечем, если хочешь фармить эти колы, терпи до 3 стадии, покупай дино нож и ходи везде с кайфом, потом одевайся в веспер

Но тебе щя парень расскажет какой я долбоеб и тд, а я потом буду кикать из пати на химер\циту\тиату типов в робах
затратный все ж суммонер выходит, на 3 стадии помимо лайта и дагера, нужна еще маг палка и роба, что б не дохнуть на олимпе) Хотя в целом любой класс для олимпа будет затратен

Последнее редактирование:

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80

Спасибо за ответ. Ну по сути я к этой стадии играя без единого доната накопил 21к голды чисто трудом и тут начались руки чесаться) вот и задумался) еще раз спасибо за ответ!

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Спасибо за ответ. Ну по сути я к этой стадии играя без единого доната накопил 21к голды чисто трудом и тут начались руки чесаться) вот и задумался) еще раз спасибо за ответ!
терпи, либо вкидывай в буст и это твой ласт стадия)

dadotodo

Барон
Лайки
51

Ну да не одевайся бегай 2 месяца в Рине , получай пезды от любого и не фарми , с таким успехом зайди через 2 месяца закинь 15к рублей и одень я на*** игррать

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Я буду талум лайт брать , нет резист стана, зато п дефа намного больше, с плечом 15% каст СПИДа даёт

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Ну да не одевайся бегай 2 месяца в Рине , получай пезды от любого и не фарми , с таким успехом зайди через 2 месяца закинь 15к рублей и одень я на*** игррать
Да я сейчас в бв робе бегаю) уже не риновский гвард))))

Верх