RaR Great Sword (FOCUS) B и с ним до дагера дино если в пвеПодскажите плиз какой а грейд покупать на фса ..и оружие А ,на 68 я читал появляется шара ,что то меняется потом в билде ?после появления шары
а сет какой лучше ?RaR Great Sword (FOCUS) B и с ним до дагера дино если в пве
а тут надо смотреть что там плечи дают я впервые на скрайде и не смотрел что дают А плечиа сет какой лучше ?
не слушай его, рар ГС имба только на астерке, берешь в руки дагер на фокус по рангу и будет топ дпс в пве, и не смотри что 80% будут с луками бегать, они считают что дпс от патаки зависит.Подскажите плиз какой а грейд покупать на фса ..и оружие А ,на 68 я читал появляется шара ,что то меняется потом в билде ?после появления шары
подскажи , а сет какой?не слушай его, рар ГС имба только на астерке, берешь в руки дагер на фокус по рангу и будет топ дпс в пве, и не смотри что 80% будут с луками бегать, они считают что дпс от патаки зависит.
Даггер нужен, по другой причине. В PvP FS почти всегда играет через маг билд. Тем более, что атт в игре пока нетподскажи , а сет какой?
и пвп также с дагером ? или лучше как маг уже ?
Спасибо..просто у меня четкого понимания нету, что мне собирать из А грейда во второй стадии , для пве это даггер на фокус и какой то лайт сет а грейда? для пвп маг билд , к примеру дк и сом ? ну ппц как дорого все будет есть какая то золотая середина ?Даггер нужен, по другой причине. В PvP FS почти всегда играет через маг билд. Тем более, что атт в игре пока нет
На самом деле всё ещё дороже: вспомните, сколько CON у FS? Возможно придётся даже MJ робу покупать.Спасибо..просто у меня четкого понимания нету, что мне собирать из А грейда во второй стадии , для пве это даггер на фокус и какой то лайт сет а грейда? для пвп маг билд , к примеру дк и сом ? ну ппц как дорого все будет есть какая то золотая середина ?
ну хоть картина складывается , спасибоДо шары бегаешь с маг палкой, после с дагером на фокус. Если в паке в пвп одеваешь обратно маг палку и действуешь как БД. Постоянно в робе. Это в поле, про оли там много заморочек и они описаны подробно на той же гохе. Не вижу смысла повторять все это тут.
МЖ роба и на ПВЕ и на ПВП, от лайта ты получаешь только те статы, что на сете, если это ДК, то 4% хаст и пАтака. Те 25% хаста, что на лайт пассивке, ты имеешь и в робе. Вместо одной А пухи, бери Визард тир (если оставишь не точенным, потом на саб его сдашь) и Крис на фокус.Спасибо..просто у меня четкого понимания нету, что мне собирать из А грейда во второй стадии , для пве это даггер на фокус и какой то лайт сет а грейда? для пвп маг билд , к примеру дк и сом ? ну ппц как дорого все будет ест ь какая то золотая середина ?
Пробовал, кстати, когда-то билдится через NM лайт было весело, но советовать бы прям не стал.МЖ роба и на ПВЕ и на ПВП, от лайта ты получаешь только те статы, что на сете, если это ДК, то 4% хаст и пАтака. Те 25% хаста, что на лайт пассивке, ты имеешь и в робе. Вместо одной А пухи, бери Визард тир (если оставишь не точенным, потом на саб его сдашь) и Крис на фокус.
У меня есть оправдание!!! Тогда у магов не был урезан каст-тайм слипа и их было ТАК много на серверах, что приходилось выкручиваться...Пробовал, кстати, когда-то билдится через NM лайт было весело, но советовать бы прям не стал.
Ещё добавлю, что на некоторые PvE локи BW лайт - наш кандидат.