- Лайки
- 197 219
не (просто та арба из огородов, а там все багаюзеры
не (просто та арба из огородов, а там все багаюзеры
а помнишь, как раньше на шаркляндию пи3дели о балансах?))000
помню как я нубл из инвиза "снимал"а помнишь, как раньше на шаркляндию пи3дели о балансах?))000
это когда ты снимал нубл из инвиза, а ебашер бомбанул и открыл свой сервер, где никто не снимал нублы из инвиза?))00 помню-помню))00помню как я нубл из инвиза "снимал"
плевать на баг, где гарант, что нету подобной бредятины и что ее не юзают без палева спихивая на фбОбратись к нему @chsvpwnz
Он у нас специалист по продаже статов и прочей ерунды.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kak-ne-nado-delat.8699/page-3
а не мог он рт на носителя хеви с вставкой накинуть? там шанс вродь не пишется так как 100%, вполне вероятный вариантУспокойся. От его действий это вообще никак не зависит.
ну начнем с того что пвп арморы срабатывают от урона, рт не дамажита не мог он рт на носителя хеви с вставкой накинуть? там шанс вродь не пишется так как 100%, вполне вероятный вариант
Как в песне прям)) Я тебе конечно верю. Только могут быть сомненьяну начнем с того что пвп арморы срабатывают от урона, рт не дамажит
рт на носителя хеви я не кидал т.к. оно мне нах не надо
в систем чате видно что вылетел он во время пвп с арбой, не какие танки участие в нем не принимали (под конец только добил фр)
начни сначала с того , что тут дебафы почему-то как атакующие скиллы) Можно дебафать слб и встрять в барьерну начнем с того что пвп арморы срабатывают от урона, рт не дамажит
в систем чате видно что вылетел он во время пвп с арбой, не какие танки участие в нем не принимали (под конец только добил фр)
Это Ява, скажи спасибо что наш великий МЕХАНИК не сказал что это всё ФОТАШОП, если узнаешь про хеви тело маякнину начнем с того что пвп арморы срабатывают от урона, рт не дамажит
я не видел этой темы но поугорал от души, и че строго забанили тебя?)админ спалил, больше этим не варик заниматься жи(
печаль беда, надо было у тя донак прасить на титул пакрасить(нету бана
ХМ.... тогда почему эффект пвп хеви армора вылетает, когда сурренд кидаешь???ну начнем с того что пвп арморы срабатывают от урона, рт не дамажит
да я уже проверил, тут пвп арморы не верно работают, должны ток от дмгХМ.... тогда почему эффект пвп хеви армора вылетает, когда сурренд кидаешь???
почему-то тут дебафы атакой считаются =(да я уже проверил, тут пвп арморы не верно работают, должны ток от дмг
но суть в том что таргет там не менялся и рт не юзалось![]()
Не не слышалпочему-то тут дебафы атакой считаются =(
у тебя тож пвп хеви на арбе?все паофу
хватит ныть
ну да, ты же виделу тебя тож пвп хеви на арбе?