(Дюпает закенов ага понятно.
Кек, у меня нет хэви тела. Мб тебя танк бил, и черепаха от рефлекта прошла?как может быть у арбы пвп хеви верх? =D
я наверное чего то не знаю в этой игре
![]()
![]()
ты видешь в систем чате что б меня кто то бил кроме тебя?Кек, у меня нет хэви тела. Мб тебя танк бил, и черепаха от рефлекта прошла?
так вот че ты меня хейтилты видешь в систем чате что б меня кто то бил кроме тебя?
и я дaун что ли подбегать к танкам?
я специально бегал раз 5 к твоей арбе что б понять откуда вылетает пвп хеви армор, так и не понял
да я уже вышелтак вот че ты меня хейтил
Сейчас зайду, потестим.
а как ты по другому объяснишь данный дебафф?кто тебе сказал что арба в хеви? где это видно
У самого горит с этого, да.да я уже вышел
я так сгорел от этого тв
л2 превратилась в КС какой то, кто 1ый попадает в цель тот и убивает
мож ты танка стукнул както гдетоа как ты по другому объяснишь данный дебафф?этот дебафф вылетает только от пвп хеви армора
Я тоже так подумал. Но в системе нет ничегомож ты танка стукнул както гдето
а систем чат я для кого скинул?и нахер мне бить танкамож ты танка стукнул както гдето
Есть идея короче. Через 10 минут отпишуа систем чат я для кого скинул?и нахер мне бить танка
я выделил в таргет арбу, кинул рт, бил ее, получил дебафф
не каких танков
Никак.присуммоню пожалуй нашего СПЕЦИАЛИСТА ПО МЕХАНИКЕ
пусть расскажет нубоарбе как одеть пвп хеви тело
Ну так ты же арба. Ставь слоу треп и понижай.я просто тоже хочу понижать атак спид\каст спид\бег
/summon @Thaumaturgy
как это никак?Никак.
Ну так ты же арба. Ставь слоу треп и понижай.
Была идея, что на мне в этот момент был пати уд, и от перенесенного дамага на танка выпала черепаха.как может быть у арбы пвп хеви верх? =D
я наверное чего то не знаю в этой игре
![]()
![]()