подскажите нубу

Sancros

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но чет нигде не нарыл инфу.

В теме вроде написано...
Локации для фарма:
  • Например, Valley of Saints — стабильный доход адены(4-6кк адены/час)
Но блин, там даже лям за час не выходит, потолок 600к + - с квестом на 300 мобов. Может кто объяснит как там фармить?

eike

Виконт
Лайки
118
Всем привет. Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но чет нигде не нарыл инфу.

В теме вроде написано...
Локации для фарма:
Но блин, там даже лям за час не выходит, потолок 600к + - с квестом на 300 мобов. Может кто объяснит как там фармить?
Возможно имеется ввиду все, что написано выше. А именно наличие па, рун щедрости, рун с сундуков. Все вместе даёт % к базовому дропу. Плюс слив всего дропа в магазин. При должном эквипе ( ведь там речь о сундуках с пухами) мобы убиваются быстрее, соответственно за час фармится больше.
Все это лишь мое предположение, не пыталась фармить локацию и не покупала всякие руны и ТД, когда была на 60 лвле

Sancros

Старейшина
Лайки
0
Возможно имеется ввиду все, что написано выше. А именно наличие па, рун щедрости, рун с сундуков. Все вместе даёт % к базовому дропу. Плюс слив всего дропа в магазин. При должном эквипе ( ведь там речь о сундуках с пухами) мобы убиваются быстрее, соответственно за час фармится больше.
Все это лишь мое предположение, не пыталась фармить локацию и не покупала всякие руны и ТД, когда была на 60 лвле
Ну вот с пухой из сундука как раз и пинаю и с па....

hermetiq

Барон
Лайки
16

В теме вроде написано...
Локации для фарма:
Я не специалист в фарме лоу лвл локаций, но точно могу сказать, что сейчас просто фарм ВоСа - это когда ты вместо смазки песка насыпал :D

Если прям хочется фармить на этом лвле - иди в каты.
Тут ещё важно, какой класс ты взял. Потому что с пикой можно фармить быстрее.
Спойлером на лоу лвле можно накрабить кусков/рецептов, скрафтить дум рар маг сет, продав за 2ккк или палку для оли, продав за 300-400кк.... Варианты есть везде, но не просто бить мобов в ВоС.

Sancros

Старейшина
Лайки
0
Я не специалист в фарме лоу лвл локаций, но точно могу сказать, что сейчас просто фарм ВоСа - это когда ты вместо смазки песка насыпал :D

Если прям хочется фармить на этом лвле - иди в каты.
Тут ещё важно, какой класс ты взял. Потому что с пикой можно фармить быстрее.
Спойлером на лоу лвле можно накрабить кусков/рецептов, скрафтить дум рар маг сет, продав за 2ккк или палку для оли, продав за 300-400кк.... Варианты есть везде, но не просто бить мобов в ВоС.
Спасибо) каты просто уже прям поднадоели)

Bueno

Виконт
Лайки
173

В теме вроде написано...
Локации для фарма:
Эт чет ты совсем какую то садомию себе придумал, вот топ страта для новичка без копейки доната, создаешь коня идешь в каты, за пару часиков пивного кача аппаешь 71, за введённые промокоды лутаешь 2 талончика на ПА, падаешь к хорошему фармеру на афк кач в тантаре и лутаешь по 15кк в час, за пару вечерков конь аппает 81лвл и у него в кармашке уже будет 150-200кк, коня забрасываешь и идешь с кайфом качать основу с деньгой в кармане, а конем просто каждый день делаешь дейлик и лутаешь с него 10кк за 5-7мин времени.

Верх