Друзья, искал проект, смотрю тут более менее онлайн. Разбирался пол дня что да как тут у вас, я так понимаю вновь пришедшему игроку тут делать нечего? Либо строго донатить? при чем большими суммами, которых к сожалению нет.
Поанализировал цены на рынке - просто космос.
В 6х сетах минимум игроков, все от 8 и выше, пушки 10 минималка...
Либо дайте дельный совет, как начать правильно тут? кем и как быстрее всего нафармить? Спойла если создам, ну вкачал, я быстро этот лвл.. А толку? нужно ПА 70 , 300 голды, Сет минимум 6 , бижу, пушку для фарма 8-10, премиум баф тоже покупать... В итоге этого ничего нет и пати никто не дает естественно, а в одного нафармить 200-300ккк это к закрытию сервера.. В общем, прошу стёб убрать, а дать совет опытных игроков.
Спасибо!
Поанализировал цены на рынке - просто космос.
В 6х сетах минимум игроков, все от 8 и выше, пушки 10 минималка...
Либо дайте дельный совет, как начать правильно тут? кем и как быстрее всего нафармить? Спойла если создам, ну вкачал, я быстро этот лвл.. А толку? нужно ПА 70 , 300 голды, Сет минимум 6 , бижу, пушку для фарма 8-10, премиум баф тоже покупать... В итоге этого ничего нет и пати никто не дает естественно, а в одного нафармить 200-300ккк это к закрытию сервера.. В общем, прошу стёб убрать, а дать совет опытных игроков.
Спасибо!