Подскажите Новичку!

True10

Барон
Лайки
23
Друзья, искал проект, смотрю тут более менее онлайн. Разбирался пол дня что да как тут у вас, я так понимаю вновь пришедшему игроку тут делать нечего? Либо строго донатить? при чем большими суммами, которых к сожалению нет.
Поанализировал цены на рынке - просто космос.
В 6х сетах минимум игроков, все от 8 и выше, пушки 10 минималка...
Либо дайте дельный совет, как начать правильно тут? кем и как быстрее всего нафармить? Спойла если создам, ну вкачал, я быстро этот лвл.. А толку? нужно ПА 70 , 300 голды, Сет минимум 6 , бижу, пушку для фарма 8-10, премиум баф тоже покупать... В итоге этого ничего нет и пати никто не дает естественно, а в одного нафармить 200-300ккк это к закрытию сервера.. В общем, прошу стёб убрать, а дать совет опытных игроков.
Спасибо!

Лайки
941
Друзья, искал проект, смотрю тут более менее онлайн. Разбирался пол дня что да как тут у вас, я так понимаю вновь пришедшему игроку тут делать нечего? Либо строго донатить? при чем большими суммами, которых к сожалению нет.
Либо дайте дельный совет, как начать правильно тут? кем и как быстрее всего нафармить? Спойла если создам, ну вкачал, я быстро этот лвл.. А толку? нужно ПА 70 , 300 голды, Сет минимум 6 , бижу, пушку для фарма 8-10, премиум баф тоже покупать... В итоге этого ничего нет и пати никто не дает естественно, а в одного нафармить 200-300ккк это к закрытию сервера.. В общем, прошу стёб убрать, а дать совет опытных игроков.
Спасибо!
фарми в пати туда и в А грейде берут

insanepwnz

Барон
Лайки
22
Парочку шилок и додов для инстов. Сх + окно для лабы на точках можно хорошо деньги поднимать.

True10

Барон
Лайки
23
пару шк пару додов, сх, окна... а одевать это все дело за какой хрен?) Да и инсты сомнительное занятие что б догнать по шмоту тут людей.. на фреи никого ваще нету, на фринту по часу собираться ради ворпал какой то шмотки....... лаба разве что.. но тоже долго всё

insanepwnz

Барон
Лайки
22
пару шк пару додов, сх, окна... а одевать это все дело за какой хрен?) Да и инсты сомнительное занятие что б догнать по шмоту тут людей.. на фреи никого ваще нету, на фринту по часу собираться ради ворпал какой то шмотки....... лаба разве что.. но тоже долго всё
Сх в дк спокойной лабу держит, главное с вампириком не проебаться.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
На инсты тут все собирают и много , разница в слоупоках только кто собирается конечно

А так есть вариант зи лабы по 4-5 заходов в день и потихоньку делаешь капитал и барыжишь , я сидя в городе 50ккк примерно в неделю делаю на трейдах с оборотом 300ккк, начинал со 150

B

BoeHkoM ^^

Хожу на близов с икар дуал дагерами +4, дино лайт сэт +3 и дино бижа +3) делаю 20 заходов (2часа)
25-35ккк выходит

SchocK

Виконт
Лайки
108
Спасибо!
ну тут по фулу одеться 200к кол, хоч норм начать жди х100....

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вдонь 1к+ рублей. Купи ПА на 2-4 акка. Попросись в клан, который держит форт. Введи туда 4 персонажей с разных аккаунтов. Наступит период безоткатки пайлаки (с 12 до часу, с 4 до 5, с 8 до 9) фарми ее в 2 пати (заходит 1 пати, убивает 1 волну, заводи 2 пати). Так 4 раза пройдешь пайлаку в период безоткатки. Одной пати соберешь 80к эпов, двумя - 160к. Этот способ удобен тем, что мешать никто не будет. Лучше фармить форты ночью или утром. Максимально выносил за час осады 297к эполетов с мелкого форта, это приблизительно 165 мастери. По нынешним ценам это 14ккк+ адены. Для фарма достаточно СХ в 6 сете и +3 икар палкой, скилы 10/15. Ну и твинков наделай под лабу/зи. Если позадротишь маленько, то за неделю 400ккк+ сделаешь в легкую. А этого тебе вдоволь хватит для фана.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ЗИ/лаба/братья/крепы. Единственное что на крепах ****юлей будешь получать, так что лучше это делать ночью или под утро. А еще лучше иди в кп. Там помогут, подефают на крепе если что да и каким-то бустом помогут.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Пишешь в лфг что ты биш\свс отбога и с онлайном 24/7 - и готов полрайверить

True10

Барон
Лайки
23
а когда х100 откроют? примерные сроки есть?

True10

Барон
Лайки
23
за советы спасибо, но все такие профессора по столько набивают в зи и лабах) зашёл пару раз , ни 1 блесс випки и ни 1 блесс арморки. Х100 был бы норм вариант кстати развития, я так понял что х100 потом снова перенесут на х50?!

Верх