Я тему 30 октября ещё начинал) но и на новый сервер тож пойду, хоть отсутствие шары до 80+ лвла расстраиваетДождаться скрайда Х , 31 января зайти играть на свой уровень, а не на сервер которому год.
21 января уже Обт
Я тему 30 октября ещё начинал) но и на новый сервер тож пойду, хоть отсутствие шары до 80+ лвла расстраиваетДождаться скрайда Х , 31 января зайти играть на свой уровень, а не на сервер которому год.
21 января уже Обт
Ебать. Так если на каждую однадневку ходить. Зачем играть?)Дождаться скрайда Х , 31 января зайти играть на свой уровень, а не на сервер которому год.
21 января уже Обт
Ну во первых я пришел сюда из за нового сервера, в новую для меня игру.Ебать. Так если на каждую однадневку ходить. Зачем играть?)

Ну видимо понимание об игре у тебя не появилось. Если идёшь на новый сервНу во первых я пришел сюда из за нового сервера, в новую для меня игру.
Во вторых не вижу смысла заходить на старый годовалый сервер, и к состязаться с теми кто задротит год, такое себе занятие.
3. ММОРПГ это про спорт , про соревнование (будет скрайд хХх - с радостью пойду туда, учавствовать в мерже не планирую)
4. ММОРПГ в 2025 году это сессионная игра. Как дота, дедлок, Пабг или танки. Просто растянутая во времени. Кто не понял - тот не понял.
5. Ну и конечно огромный онлайн, крики , визги , онлайн 24/7 и многое многое другое.
А ты и дальше фарми сады ради какой то непонятной цели. За месяц игры на х2 у меня появилось достаточно понимания о лейт гейме этой игры. О том? Что там делать в садах![]()

на 76 шараЯ тему 30 октября ещё начинал) но и на новый сервер тож пойду, хоть отсутствие шары до 80+ лвла расстраивает
хм, ну это уже звучит куда лучше)на 76 шара
У каждого свой интерес, своя игра. Глупо считать что твоё мнение единственно верное, ещё и навязывать его другим.Ну видимо понимание об игре у тебя не появилось. Если идёшь на новый серв![]()
Лол) ты тему то читал ваще?)У каждого свой интерес, своя игра. Глупо считать что твоё мнение единственно верное, ещё и навязывать его другим.