Подскажите новичку-коту

jumasq

Барон
Лайки
1
Всем ку) решил ещё и за котовода побегать, читал темы, видел, что он в Д-грейде может чуть ли не до 76 качаться. Подскажите, пожалуйста, что взять из брони и какое оружие из Д, и каким котом проще, физ. или магом на начальных (ну хоть бы до 76) уровнях.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Всем ку) решил ещё и за котовода побегать, читал темы, видел, что он в Д-грейде может чуть ли не до 76 качаться. Подскажите, пожалуйста, что взять из брони и какое оружие из Д, и каким котом проще, физ. или магом на начальных (ну хоть бы до 76) уровнях.
До 68 как маг одеваешься, потом берешь ц нож на фокус, всё

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Значит роба и посох до 68, дальше ток оружие меняю, а в робе остаюсь Д, или если позволят финансы брать лучший грейд, верно?
Зачем тебе тратиться на промежуточные сеты? Кач быстрый, бегай в Д рино. Можешь на 76 ма сет взять, он дешманский

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Зачем тебе тратиться на промежуточные сеты? Кач быстрый, бегай в Д рино. Можешь на 76 ма сет взять, он дешманский
Не слушай эту ***ту. Какой нахрен ма сет на кота. Тебе для фарма нужен только лайт, нм лайт, драк лайт, морай лайт(ситуативно) и потом веспер нубл лайт, из пушек даггер ц на фокус, блуди орхид на фокус если есть на рынке дешевый, потом дино нож 300 фокус, на этом буст заканчивается для тебя, т.к в элегию/мид пушки ты вряд ли вылезешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Фарми каты сначала, потом хб/сады. Закрывай инсты и абус по кд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не слушай эту ***ту. Какой нахрен ма сет на кота. Тебе для фарма нужен только лайт, нм лайт, драк лайт, морай лайт(ситуативно) и потом веспер нубл лайт, из пушек даггер ц на фокус, блуди орхид на фокус если есть на рынке дешевый, потом дино нож 300 фокус, на этом буст заканчивается для тебя, т.к в элегию/мид пушки ты вряд ли вылезешь
Ма сет стоит лямов 30-40. Как раз столько у него и будет на 76. В нем хоть за спот можно подраться. Может А лайт напялить за те же деньги, если хочет. Правда от любого станера будет отлетать. Драк сет, а тем более дино нож это далекая перспектива. Сейчас ивентом гемы приземлят ниже плинтуса и вообще негде будет адекватно новичкам фармить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ма сет стоит лямов 30-40. Как раз столько у него и будет на 76. В нем хоть за спот можно подраться. Может А лайт напялить за те же деньги, если хочет. Правда от любого станера будет отлетать. Драк сет, а тем более дино нож это далекая перспектива. Сейчас ивентом гемы приземлят ниже плинтуса и вообще негде будет адекватно новичкам фармить
С кем он там драться то собрался за спот? Пустых спотов сотни, а там роба нахрен ненужна. Пока еще гемы не упали, можно нафармить изи.

jumasq

Барон
Лайки
1
Сделал Блуди Орхид с фокусом, беру лайт сет, что-т запутался, когда нож надену, обязательно с котом вместе мобов лупить, или также стоять в сторонке, как и с посохом? Нет ли каких плюшек коту, если я бью вместе с ним?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Одел нож,бафнул баф на передачу и стоишь в сторонке.Часть характеристик от ножа и его са передается саммону через твои характеристики.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Сделал Блуди Орхид с фокусом, беру лайт сет, что-т запутался, когда нож надену, обязательно с котом вместе мобов лупить, или также стоять в сторонке, как и с посохом? Нет ли каких плюшек коту, если я бью вместе с ним?
Та как хочешь на самом деле
Эти танцы с бубнами нужны чтобы передать коту как можно больше фокуса. Можешь и сам бить - какие-то кропали урона внесешь, но я бы не стал.

Плюшек - до 81 точно нет, потом добавляется триггер, но не помню от чего он вылетает, сам почитаешь как появится, но вроде не от твоей атаки, хз

Dayan

Граф
Лайки
1 108
С кем он там драться то собрался за спот? Пустых спотов сотни, а там роба нахрен ненужна. Пока еще гемы не упали, можно нафармить изи.
Ты не повершь, качал я на той неделе на х1 саба дестра в последних катах. Там кот меня в ПК слил, пришлось его потом несколько раз наказать под зилом и гатсом, пока он прибегать перестал. :D

jumasq

Барон
Лайки
1
Появился ещё вопрос по коту, взял 85, докачиваю сабов, планирую играть чисто пве - инсты, пофармить чиллово там.. Подскажите, какие Тату ему надо ставить с учётом таких целей?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Саб скилы:
Хаст/целест.
Тату +4 вит для хила
+4 стр для п атаки в трансформе.
Можно ещё +декс для скорости атаки/бега.

Вот в прочем и все.

Как уже писали выше про буст : веспер нубл лай+дино нож, больше нахер не надо тебе не чего.
На второе окно бд и найди клан с кх в котором есть кк и вика. Удачи

jumasq

Барон
Лайки
1
Спасибо, остался хаст, татушки и веспер нубл, ну и клан)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Ну и я бы советовал агатион.
Принцип: вызвал агатионы, получил баф от крафта, отменил, вызвал кота, дал трансформу, денс, выбил кк +шару. Убил РБ ну дальше ты понял

jumasq

Барон
Лайки
1
Приоделся уже неплохо, по вашим советам) пробую 3-й уровень абиса, пробивают больно. Я так понимаю, что бьют они святостью, и что-то запутался, чем сет дальше 900 точить, холи крисами или дарк, что даст защиту от святости?

dosyattv

Барон
Лайки
73
Приоделся уже неплохо, по вашим советам) пробую 3-й уровень абиса, пробивают больно. Я так понимаю, что бьют они святостью, и что-то запутался, чем сет дальше 900 точить, холи крисами или дарк, что даст защиту от святости?
Чтоб сделать защиту от святости. Нужно тыкать кристаллы тьмы. И наоборот. С другими атт так же

Coconut

Барон
Лайки
15
Чувак ты серьезно задаешь такие вопросы?)) ты 1й раз на хфе чтоль?

jumasq

Барон
Лайки
1
Чтоб сделать защиту от святости. Нужно тыкать кристаллы тьмы. И наоборот. С другими атт так же
Пасиба)
Чувак ты серьезно задаешь такие вопросы?)) ты 1й раз на хфе чтоль?
Угумс, до этого ток на офф ГоДе был

Soong

Барон
Лайки
61
Дождаться скрайда Х , 31 января зайти играть на свой уровень, а не на сервер которому год.
21 января уже Обт

Верх