Подскажите квесты на адену для мелких оборванцев!

theBukowski

Барон
Лайки
113
Подскажите самые денежные или интересные квесты с дропом с 6 по 40лвл,и сколько там удастся получить денег?

Я так понимаю,что за 1ю прошу дадут плюс минус 150к Адены,что конечно маловато и надо как то скребсти в дальнейшем на соски.

Сомнения имеются,что с подножного дропа денег получится окупать соски и иметь приемлемый поток денег.Про магов вообще молчу.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Сомнения имеются,что с подножного дропа денег получится окупать соски и иметь приемлемый поток денег.
Та и зря, соски в актуальной локе уж точно окупаются (дроп кв итемов по рину - медальки и шарики).
Ну если есть желание - можн пару кв на адену у орков на 15м сделать (две минуты на оба) и в руинах у эльфов, но это все по желанию - можно отскипать и вполне комфортно играть.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Подскажите самые денежные или интересные квесты с дропом с 6 по 40лвл,и сколько там удастся получить денег?

Я так понимаю,что за 1ю прошу дадут плюс минус 150к Адены,что конечно маловато и надо как то скребсти в дальнейшем на соски.

Сомнения имеются,что с подножного дропа денег получится окупать соски и иметь приемлемый поток денег.Про магов вообще молчу.
ПФ, ты видимо не играл в С1 хроники с рейтами Х1 ) Тут ваще легкотня

theBukowski

Барон
Лайки
113
ПФ, ты видимо не играл в С1 хроники с рейтами Х1 ) Тут ваще легкотня
Да не играл на х1 вообще никогда и такие квесты никогда не делал.Скажу даже больше,у меня 2ю профу ,раньше ,делала всегда жена-ибо терпелка не к черту была.А тут ,вероятно придется хоть раз пройти 2ю профу самому и ручками(((((
Разве что помню,что надо было выбить 2-3 рецепта на Crafter leather которые всегда стоили дорого.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Да не играл на х1 вообще никогда и такие квесты никогда не делал.Скажу даже больше,у меня 2ю профу ,раньше ,делала всегда жена-ибо терпелка не к черту была.А тут ,вероятно придется хоть раз пройти 2ю профу самому и ручками(((((
Разве что помню,что надо было выбить 2-3 рецепта на Crafter leather которые всегда стоили дорого.
не переживай, не ты один профу ручками будешь делать)))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

https://t.me/GoodBanan/1524 - вот я делал старт, за гнома вышла 283к 1-20 лвл.
У темных эльфов есть доп квест на 108к на 21 лвл.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
у илюханчика есть хороший видос, можешь глянуть. Но и банан тему подогнал, да

theBukowski

Барон
Лайки
113
Хотя можно стартануть на курице поначалу,там 2я профа легко делается,но бегать в Д и надеятся на дроп

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ещё можно спойлить Skeleton Buckler и продавать как щит на откат,на самых серьезных шах!

noxep

Виконт
Лайки
271
Это больше чем ноль,значит мне подходит
только этот кв онли для темных. для других рас квест у светлых в гросери вроде. на 21лвл берем, летим в элвен руинс. нужно пробежать локу до конца, там квестовым моб с охраной. награда 42к адены

theBukowski

Барон
Лайки
113
только этот кв онли для темных. для других рас квест у светлых в гросери вроде. на 21лвл берем, летим в элвен руинс. нужно пробежать локу до конца, там квестовым моб с охраной. награда 42к адены
Пойдет

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Даже не слушай этих недо плееров.
Что у темных , что у светлых на эти квесты выстроится такая очередь на старте , что ты трайнешь 3 реса квест моба и выйдешь из игры
Шанс 1 к 100 будет. Если пропустить выходные и с комфортом стартануть в понедельник утром тогда да. Но к этому времени эти 50к будут 5 колами , то есть воздухом, утрировано само собой.
Самый логичный варик это легкая стартовая цепочка , + первая профа, выкачиваешь перса в общей массе на рине 20+ пати будет там везде, подходя к второй профе будет примерно два ночи - шесть утра , от тебя конечно зависит .
В параллель бахаешь второго перса с самой легкой первой профой , типо роги что то,у меня 20 минут уходит в 6:30 по мск сдаешь ее , лутаешь еще +аденку за профу, дальше на мейн и гриндишь вторую , еще +700к , на выходе имеем ц сетик. Дальше сам.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Даже не слушай этих недо плееров.
Что у темных , что у светлых на эти квесты выстроится такая очередь на старте , что ты трайнешь 3 реса квест моба и выйдешь из игры
Шанс 1 к 100 будет. Если пропустить выходные и с комфортом стартануть в понедельник утром тогда да. Но к этому времени эти 50к будут 5 колами , то есть воздухом, утрировано само собой.
Самый логичный варик это легкая стартовая цепочка , + первая профа, выкачиваешь перса в общей массе на рине 20+ пати будет там везде, подходя к второй профе будет примерно два ночи - шесть утра , от тебя конечно зависит .
В параллель бахаешь второго перса с самой легкой первой профой , типо роги что то,у меня 20 минут уходит в 6:30 по мск сдаешь ее , лутаешь еще +аденку за профу, дальше на мейн и гриндишь вторую , еще +700к , на выходе имеем ц сетик. Дальше сам.
Пища для размышлений,принято

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
К логопеду отправьте вашего блогера.
1738164435051.png

Верх