http://board.scryde.ru/support-tickets/openзапускаю клиент л2 , он грузиться но до ввода логина/пароля так и не доходит, тупо висит окно и загружаеться и всё
пробовал с клиента ХФ на эпилог заходить, всё норм
почему с клиента ХФ запускаеться, а с клиента эпилог нет?Элементарно снести всё и скачать/установить заново, с сайта Скрайд, не пробовал?
таким как ты всегда 1 ответпочему с клиента ХФ запускаеться, а с клиента эпилог нет?
у таких как ты всегда одни ответы
скачать/переустановить/поменять винду
ты тут какойто местный петросян?пздц
а почему у меня машина на бензе едет.. а на газе нет .. а ну да гбо же не стоит
Какое сравнение нужно тебе, чтобы ты понял?ты тут какойто местный петросян?
наверно я задал вопрос в теме что бы знающие люди написали что с этим делать, а переустановить винду,клиент и прочеее я бы и сам смог
да я там ничего не нашол полезногоКакое сравнение нужно тебе, чтобы ты понял?
http://board.scryde.ru/forums/problemy-so-vxodom.11/
земля требует героев ... ****а рожает " не загружается клиент игры 7 года как же починить его спустя 9 лет"ты тут какойто местный петросян?
наверно я задал вопрос в теме что бы знающие люди написали что с этим делать, а переустановить винду,клиент и прочеее я бы и сам смог
ебать ты в натуре клоун? мне не интересно что там да как чиниться, я захожу для релакса поиграть, а такие как ты задроты каторые кроме л2 ничего в жизни не видели да и не хотят , знают всё, ну сори , я лучше выберу реал чем л2земля требует героев ... ****а рожает " не загружается клиент игры 7 года как же починить его спустя 9 лет"![]()
Хмхмхмебать ты в натуре клоун? мне не интересно что там да как чиниться, я захожу для релакса поиграть, а такие как ты задроты каторые кроме л2 ничего в жизни не видели да и не хотят , знают всё, ну сори , я лучше выберу реал чем л2
И че такого?шел 2016 год
люди не знал как починить ладву
не могу играть в ладву из-за работы и прочих делебать ты в натуре клоун? мне не интересно что там да как чиниться, я захожу для релакса поиграть, а такие как ты задроты каторые кроме л2 ничего в жизни не видели да и не хотят , знают всё, ну сори , я лучше выберу реал чем л2
47 хромосома там озвучивала решения почти всех траблов л2) юзай вышеИ че такого?
У меня в прошлом году клиент вылетел при выборе серва тут
Неделю админы ничего сделать не могли
Помогла вообще Латина
Бывают разные проблемы
И не всегда рядовой пользователь может с ней справиться
винда 10 ?запускаю клиент л2 , он грузиться но до ввода логина/пароля так и не доходит, тупо висит окно и загружаеться и всё
пробовал с клиента ХФ на эпилог заходить, всё норм
нет XPвинда 10 ?