вот такие васьки и пишут что берс гавно, не додумываясь нажать ОДНУ кнопочку скила SOUL BARRIER, которая делает твой мдеф от 4 до 5 к и он безоткатный. ЫАЫАЫАЫААЫГавно берс короче пдефф мдефф меньше чем у магабез заряда полный ноль
сегодня вкачал сбшку намного интересней даже под альтом норм себя чевствеут
А вообще как щас играется берсом в соло, если не учитывать залеты под шилкой и аппом?только берс! думбрингер машины для убийств всяких там не берсов
без вара с друзяшками стоять в белый чатик общатьсяА вообще как щас играется берсом в соло, если не учитывать залеты под шилкой и аппом?
Во первых сам Васек, вовот такие васьки и пишут что берс гавно, не додумываясь нажать ОДНУ кнопочку скила SOUL BARRIER, которая делает твой мдеф от 4 до 5 к и он безоткатный. ЫАЫАЫАЫААЫ
пиши в пм в игре на Brutality и подеремся с твоей сбхой на альт б бафе. можем на голду
никак фулл берс 16 12 эпик под альтом ни какА вообще как щас играется берсом в соло, если не учитывать залеты под шилкой и аппом?
А вообще как щас играется берсом в соло, если не учитывать залеты под шилкой и аппом?
без вара с друзяшками стоять в белый чатик общаться
замечательно играется в соло берсом в поле. я на альт б играю. иногда ауру прошу, но редко. нужно знать че тыкать просто против каждого класса, баф определенный и так далее. а не тупо раш атака, как васьки всякие, которые берса берут и бьют атакой всех подряд.Во первых сам Васек, во
никак фулл берс 16 12 эпик под альтом ни как
Какой раш ты ножа попробуй потыкай скилами которые бьют по 600-1000замечательно играется в соло берсом в поле. я на альт б играю. иногда ауру прошу, но редко. нужно знать че тыкать просто против каждого класса, баф определенный и так далее. а не тупо раш атака, как васьки всякие, которые берса берут и бьют атакой всех подряд.
в белый чатик наобщался на почти 30 к пвп за год. играя с промежутками в 2 3 месяца.
я не зря кричу ПОСТОЯННО во все чаты "ищу берса 1х1 на голду" 700 голд ( Ы) сделал уже на таких васьках с 16 лавами и тату помойными, которые ниче кроме раша не знают. и не умеют на альт б играть.
жаль, что эти васьки голду зачастую не отдают. А так - достойно уважения, если ты говоришь правду)0замечательно играется в соло берсом в поле. я на альт б играю. иногда ауру прошу, но редко. нужно знать че тыкать просто против каждого класса, баф определенный и так далее. а не тупо раш атака, как васьки всякие, которые берса берут и бьют атакой всех подряд.
в белый чатик наобщался на почти 30 к пвп меньше чем за год. играя с промежутками в 2 3 месяца. ( берс 1к часов наиграл, им же и фармил плюс ко всему)
я не зря кричу ПОСТОЯННО во все чаты "ищу берса 1х1 на голду" 700 голд ( Ы) сделал уже на таких васьках с 16 лавами и тату помойными, которые ниче кроме раша не знают. и не умеют на альт б играть.
ножа можно и автоатакой убить, если точность хорошо разогнать.Какой раш ты ножа попробуй потыкай скилами которые бьют по 600-1000
А че ножи ща играбельные в поле?жаль, что эти васьки голду зачастую не отдают. А так - достойно уважения, если ты говоришь правду)0
а теперь читай. против ножей снимаешь все рефлекты, тогда их миражи ссаные не работают. далее. если нож билд под стр, то он принимает всё и лупит око берса все что есть пуки и рипается через 5 секунд, но если нож билд под уворот , в них не попадешь особо, но и дамага от них нету, дизарм на них проходит как моча в снег, и колупаешь их скилами по 1200 и станишь их по кд, отходя на рейдж ( О ДА, У БЕРСОВ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО РАШ), плюс око ( если вдруг он достал все таки пукалку), плюс атака, пока они тебя кулачками бьют.Какой раш ты ножа попробуй потыкай скилами которые бьют по 600-1000
да они и не соглашаются в целом. 2 чела всего согласились, 100 голд была ставка. вот и считай. зову всегда как онлайн)жаль, что эти васьки голду зачастую не отдают. А так - достойно уважения, если ты говоришь правду)0
Более чем)А че ножи ща играбельные в поле?
Если нож не **** то око до звезды. Даже если дизарм будет заходить по КД Скилами ты его не убьёшь как бы не пытался. На эпилоге с 14 наганом дамаг крашем был 600... Играл берсом с 11 по 18 год и хуже проекта чем скрайд для этого класса не встречал. Спасибо @Wiseа теперь читай. против ножей снимаешь все рефлекты, тогда их миражи ссаные не работают. далее. если нож билд под стр, то он принимает всё и лупит око берса все что есть пуки и рипается через 5 секунд, но если нож билд под уворот , в них не попадешь особо, но и дамага от них нету, дизарм на них проходит как моча в снег, и колупаешь их скилами по 1200 и станишь их по кд, отходя на рейдж ( О ДА, У БЕРСОВ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО РАШ), плюс око ( если вдруг он достал все таки пукалку), плюс атака, пока они тебя кулачками бьют.
учись играть берсом, сынок
АргументируйНу ты просто лох цветочный вот и все.
Или на этом форуме как обычно обс0сы пишут высер а к чему он вообще непонятно...Ну ты просто лох цветочный вот и все.
да можно хоть с лавой 16 дамажить 600, если берс настроен по е6лански. тату, баф, выбор точки скилов, шмот.Если нож не **** то око до звезды. Даже если дизарм будет заходить по КД Скилами ты его не убьёшь как бы не пытался. На эпилоге с 14 наганом дамаг крашем был 600... Играл берсом с 11 по 18 год и хуже проекта чем скрайд для этого класса не встречал. Спасибо @Wise
Сделай всем одолжение. Убейся головой об стенуТы элементарно не знаешь механики умений профы на которой играешь, и как мразь ноешь что в этом виноват Вайс.
Ты лох вот и все.
На эпилоге перебирал все варианты, толку от них особо не было. На скрайдовском хф берсом не бегал но в любом случае абсолютно все включая берсов которых я встречал у столба говорили, что этим классом играть здесь невозможно... Когда-то бегал по фришкам типа l2srat, nextgame, ledbin. Там этим классом можно было танцевать с ножами. Но вот с каким бафом, Скилами и татухами зависело уже от сервера.да можно хоть с лавой 16 дамажить 600, если берс настроен по е6лански. тату, баф, выбор точки скилов, шмот.
у тебя виноват скрайд, что ты не можешь убить ножа берсом, а у меня скрайд почему то не виноват ()()()
Токсиклошочек галимый хихи
романтикАбсолютно не![]()
Это каким образом ты сб 14 к пдеф разогналНа эпилоге перебирал все варианты, толку от них особо не было. На скрайдовском хф берсом не бегал но в любом случае абсолютно все включая берсов которых я встречал у столба говорили, что этим классом играть здесь невозможно... Когда-то бегал по фришкам типа l2srat, nextgame, ledbin. Там этим классом можно было танцевать с ножами. Но вот с каким бафом, Скилами и татухами зависело уже от сервера.
На некоторых сервах можно было разогнать точности почти до 220. И чтобы уложить ножа достаточно было дать ему пару критов. На других же делал с берса банку. -декс +кон и стр и баф на деф + ствол на хп. Такое ПВП занимало время но Беки больше 1.5к не получал. На скрайде же с фулл дефом Беки по 5 кусков залетали.
Да и что говорить если мне в фулл застиленую сб с п дефом 14к. Глад военком на альт б бафе бананом 8к въ**** а триплой по 10 простреливал.
Вот дурачек выше говорит, что я лох играть не умею и обвиняю Вайса. Была ситуация в 18 году открыли эпилог скрайдовский и любой бомже лук с А стволом критовал в танка в 6 Дино сете 5к это минимум. Весь серв ныл Вайс писал не пацаны все отлично. А потом оказалось, что они лишнюю цифру в криты луку добавили. Причем он сам это и написал на форуме...
?Думаю это Стил пала + пати уд, если сб пацан можно больше сделать. А если ещё дв юзнуть то к 20 дойдет (лично не проверял)Это каким образом ты сб 14 к пдеф разогнал?