Подскажите кого выбрать?

Кого качать?

• Глад

Голосов: 5 62,5%
  • ВЛ

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Я новичок на сервере. Качнул первому персонажу 40 лвл и теперь выбор стал, делать ВЛа или Глада. Изначально хотел глада, но все говорят что без буста будет оч тяжело, но и слышал что ВЛы оч слабые тут. Так вот да, подскажите пожалуйста, кого лучше качать все таки? И почему именно его?

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Если ты соло игрок, или твой донат ограничивается па и все, то бери кого угодно, обе эти профы будут не очень
я соло игрок, из доната только па))) ладно, может есть какие-то иные предложения? я с радостью послушаю

c повышенным опытом можно другого быстро вкачать

PriQLee

Граф
Лайки
1 995
Я новичок на сервере. Качнул первому персонажу 40 лвл и теперь выбор стал, делать ВЛа или Глада. Изначально хотел глада, но все говорят что без буста будет оч тяжело, но и слышал что ВЛы оч слабые тут. Так вот да, подскажите пожалуйста, кого лучше качать все таки? И почему именно его?
Вл идет в комплекте с инвалидной коляской
Гладу нужен буст
Советую начать с пве профы, нафармить на буст, и потом билетом поменять на того кто тебе интересен
Самонеры в пве не требуют буста от слова совсем, бери кого-то из них

GoOFee

Виконт
Лайки
252
я соло игрок, из доната только па))) ладно, может есть какие-то иные предложения? я с радостью послушаю

c повышенным опытом можно другого быстро вкачать
Ше ее биш пп спойл. У первых 4х мана редко заканчивается фармить могут нон стоп и пати найти +/- легко, ну разве что может за ее будет проблематично, и возможно за биша в полле не будут охотно брать, пп ше легче но их на сервере много, в этом может быть проблема. спойл просто машина для убийства, плюс фпрмит за счёт спойла отлично. Спойлишь себе ресурсы, продаёшь на рынке будет много денег. Для афк игры подойдёт в принцепи бд или свс, тоже охотно берут в пати, но вот в соло может быть сложновато, пп её ше и биш при соло фарме даже не дадут тебе подойти к мобу, он будет умирать раньше чем ты до него добежать, и при этом особо гир сильный не нужен, вчера видел кто то жаловался что пп с д палкой рина по 1к урону в моба вносил на 58 лвле, правда не помню что ща лока была.

Апд: да вот выше ещё подсказали, самоны норм тема, там вообще ничего не надо, и в пати вроде бы берут

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Вл идет в комплекте с инвалидной коляской
Гладу нужен буст
Советую начать с пве профы, нафармить на буст, и потом билетом поменять на того кто тебе интересен
Самонеры в пве не требуют буста от слова совсем, бери кого-то из них
у меня темный эльф маг прокачан на 36 лвл, можно сделать ФСа, но никогда им не играл + тут суммонеры же другие

PriQLee

Граф
Лайки
1 995
у меня темный эльф маг прокачан на 36 лвл, можно сделать ФСа, но никогда им не играл + тут суммонеры же другие
не особо другие, просто нюком дополнительно бьешь и все изменения

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Ше ее биш пп спойл. У первых 4х мана редко заканчивается фармить могут нон стоп и пати найти +/- легко, ну разве что может за ее будет проблематично, и возможно за биша в полле не будут охотно брать, пп ше легче но их на сервере много, в этом может быть проблема. спойл просто машина для убийства, плюс фпрмит за счёт спойла отлично. Спойлишь себе ресурсы, продаёшь на рынке будет много денег. Для афк игры подойдёт в принцепи бд или свс, тоже охотно берут в пати, но вот в соло может быть сложновато, пп её ше и биш при соло фарме даже не дадут тебе подойти к мобу, он будет умирать раньше чем ты до него добежать, и при этом особо гир сильный не нужен, вчера видел кто то жаловался что пп с д палкой рина по 1к урону в моба вносил на 58 лвле, правда не помню что ща лока была.

Апд: да вот выше ещё подсказали, самоны норм тема, там вообще ничего не надо, и в пати вроде бы берут
эх, как будто реально нужно делать пп или того же спойла и играть в фарм для буста основы. И да, большое спасибо за детальное обьяснение, ценю <3

Dayan

Граф
Лайки
950
для новичка не те профы берешь
если будешь играть соло то тебе надо либо дестр либо тир
пока так побегай, потом как притерешся к серваку сделаешь рерол в любого или даже без рерола, на сабе покачаешься, таланты всем дают, т.е. разницы не почуствуешь на основе ты или на сабе

волка еще сделай

Лайки
49
для новичка не те профы берешь
если будешь играть соло то тебе надо либо дестр либо тир
пока так побегай, потом как притерешся к серваку сделаешь рерол в любого или даже без рерола, на сабе покачаешься, таланты всем дают, т.е. разницы не почуствуешь на основе ты или на сабе

волка еще сделай
Да. Но тиром пздц уныло, мне лично не зашел. Т.к тир выдает норм только под лимитом, кости крит рейт говно. А дестр же норм ебашит с автоатаки, скиллы мощные, один из них станит, раш импакт со станом, зарядка не требуется, . Я уж не говорю про лимиты дестра) да и в пвп живучее. Тиром только себаццо можно быстрее бегом)

Жаба

Виконт
Лайки
252
Изначально хотел глада, но все говорят что без буста будет оч тяжело, но и слышал что ВЛы оч слабые тут.
Глады тут парашные, и бнз буста на любой профе буднт сложно играть, кроме сапорта

Dayan

Граф
Лайки
950
Дестр летел
Глада выебать хотел
Глад 3 версты бежал
Кулаком очко зажав!
дестр в поле залетел
глада вые#ать хотел
глад бежал аж три версты
закрыв булочки свои :D