Подскажите, какие шансы на открытие Treasure сундуков?

cbetlbiu

Наследник
Лайки
2
Сундук можно открыть
1. При помощи Maestro's key (1857 аден)
2. При помощи скилла Unlock у ножа, который расходует Theif Key (1100 аден)
3. При помощи ЛСа

Меня интересует такой момент: Unlock 8 уровня расходует 7 Theif Key, т.е. это 7 700 аден за попытку, в то время как один Maestro's key стоит 1857 аден. Получается попытка открыть со скилла сильно дороже.
Есть ли хоть какая-то польза в плане сундуков от Unlock или забыть про него и юзать Maestro's key? (В кейсе, что мой лвл входит в пределы +-5 от лвла сундука естественно)

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Сундук можно открыть
3. При помощи ЛСа

Меня интересует такой момент: Unlock 8 уровня расходует 7 Theif Key, т.е. это 7 700 аден за попытку, в то время как один Maestro's key стоит 1857 аден. Получается попытка открыть со скилла сильно дороже.
Есть ли хоть какая-то польза в плане сундуков от Unlock или забыть про него и юзать Maestro's key? (В кейсе, что мой лвл входит в пределы +-5 от лвла сундука естественно)
Открывал сегодня 4 сундука ключом и ни один не открылся. Также открывал штук пять ниже уровнем сундуков (синие) тоже не открылся ни один. Открывал и скиллом и ключом. Про красные молчу.

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
258
С того что тут читал на форуме, с ключа который каждый может купить вроде 40% шанс, со скила анлок шанс выше (не помню значение), с ЛСа шанс 100%

cbetlbiu

Наследник
Лайки
2
С того что тут читал на форуме, с ключа который каждый может купить вроде 40% шанс, со скила анлок шанс выше (не помню значение), с ЛСа шанс 100%
Вот меня цифры для скилла и интересуют. Стоит ли игра свеч

obrez1

Барон
Лайки
15
с ключа и со скилла ножа шанс, на соклько я знаю, одинаковый, если не ошибаюсь 10%.

буран

Барон
Лайки
19
Хрен откроешь, так ещё и дроп в 4 раза порезан)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Сундук можно открыть
3. При помощи ЛСа

1. 10%
2. ~30-40% (хз как на скрайде настроено)
3. 100% раз в 5 минут (статичное кд скилла с лса)

noxep

Виконт
Лайки
271
очень не хватает интерлюдовских честов, разбросанных по всех локах. а не это хфовское убожество, где 1 сундук с огромным кд

буран

Барон
Лайки
19
Вопрос: есть ли шанс открыть сундук 72лвл, если я 56?)

Верх