Подскажите как пройти квест "Обитатели леса неупокоенных"

cah4ec02

Старейшина
Лайки
6
Подскажите, не могу пройти квест. Дориан говорит приходить ночью. Респ рб 2 раза в день, и очень редко попадает на ночь. Как быть?

• Лайк
Реакции: Vzw

cah4ec02

Старейшина
Лайки
6
Сегодня опять пришел к респу РБ в 20:00 и в эту же секунду наступает день. Что делать?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
/tiime в мгре делай и проверяй когда ночь будет, кадлые четыре часа наступает ночь.

cah4ec02

Старейшина
Лайки
6
/tiime в мгре делай и проверяй когда ночь будет, кадлые четыре часа наступает ночь.
Я знаю когда будет ночь а когда день, не в этом проблема. Не появляется РБ по квесту, потому что на сервере речп рб всегда в одно и тоже время, и всегда попадает на день и рб не появляется

Мефыч

Граф
Лайки
720
Я знаю когда будет ночь а когда день, не в этом проблема. Не появляется РБ по квесту, потому что на сервере речп рб всегда в одно и тоже время, и всегда попадает на день и рб не появляется
зачем тебе рб?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Вампир (РБ) по квесту, появляеться строго ночью, то есть каждую игровую ночь, он не привязан к респу РБ в 14:00 или к 20:00

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ждешь игровую ночь после 14;00 или 20:00
Появится рб вампир
Подойди к нему поближе где в охране будет дориан
Квест засчитается автоматически

cah4ec02

Старейшина
Лайки
6
Понял, спасибо, а я дурак жду респ РБ чтобы ночью был, который день уже

Vzw

Барон
Лайки
30
Ниче не сработало. И бегал вокруг и рядом, и тыкал и нюкал... РБ убили, а итем не дало, вообще 0 реакции

Верх