Подскажите, как нафармить без доната

Delight77

Вассал
Лайки
0
Всем ку. Давно не играл л2, но сервер скрайд приглянулся, решил начать за шк без доната

Подскажите, какие есть способы заработка адены. Я 56 лвл, бегаю в Д шмоте, в кармане 2кк

Играю без доната, тк вкидывая деньги в игру у меня теряется к ней интерес, хочется по добывать всё игровым путём, но проблема, я не знаю о таких способах совсем, тк не играл очень давно, а раньше играл на серверах типа х1000, и было это много лет назад

Если вы поделитесь способами заработка на х2 в текущей ситуации, то буду очень благодарен каждому совету

Gaara

Виконт
Лайки
493
Найти такое же комьюнити «без ПА» и с ними развиваться.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
228
если ты играешь в соло и без доната, то начни с простого
1. смени профу, например на суммонера(кот, фс), т.к. меньше требователен к бусту. Драк сет и дино дагер хватит с головой.
2. проходи все квесты по рину
3. после 80 закрывай каждый день абус(желательно, 2 раза)
4. долби мобов по много часов в день. АА сейчас дорогая и востребованная. Бьешь каты - продаешь АА - повторяешь.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
смени шк на бд и будет проще
а так можешь шары синие бить в девил айсл
либо в катакомбы встать
оденешься в А грейд будет легче.
Скорее всего у тебя будет игра в катах до 76, а потом ты забьешь на л2)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
БД никому нафиг не сдались, не советуй ерунды.
У каждого третьего есть оконный БД.
он БД соло сможет фармить до 76) а потом ему будет проще пати найти или самому собрать.
Либо КП найти. Либо просто в клан вступить и там бд будут брать на кмы .
В пвп БД мощный. медуза 90% шанс)

Yarosh

Барон
Лайки
52
Всем ку. Давно не играл л2, но сервер скрайд приглянулся, решил начать за шк без доната

Подскажите, какие есть способы заработка адены. Я 56 лвл, бегаю в Д шмоте, в кармане 2кк

Играю без доната, тк вкидывая деньги в игру у меня теряется к ней интерес, хочется по добывать всё игровым путём, но проблема, я не знаю о таких способах совсем, тк не играл очень давно, а раньше играл на серверах типа х1000, и было это много лет назад

Если вы поделитесь способами заработка на х2 в текущей ситуации, то буду очень благодарен каждому совету
Сходи на зака 55+ там платят за заход , видел уже 4кк. Станешь 60 у черного мамона покупай по 500к АА в день будет еще +2кк в день на ровном месте . А так каты дроп и продажа АА.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сделай гнома уровня 20, что бы хоть чутка веса таскал. Покупаешь на рынке S кри по 7500 (странно что за столько продают если это их цена продажи в магаз). В магазине в Гиране берешь соул оре (там самая низкая цена) и у крафтеров, которые дешего сидят на крафте варишь S физ соски. Себестоимость их будет 58-60 аден, продают сейчас 94 минимум. Продал 100к сосок, заработал 3-3.5кк

gavana92

Наследник
Лайки
6

Самое лучшее для тебя это фармить каты, так как АА тут раскупают только в путь, камни разменяешь у мамона он сидит в гиране, каждый день в гиране при спуске к тату мастеру после 20.00 появляется Мамон контрабандист у него ты можешь купить 500к АА по 4 адены и сразу на рынке продать по 8.

PS: реакцию если не сложно)

Верх