- Лайки
- 415
я уже готов на сб логиниться если увижу твоего паладина на олимпеДа, только один АВ мешал... багнутый пздц
А так нормально вроде.
просто будь в курсе
я уже готов на сб логиниться если увижу твоего паладина на олимпеДа, только один АВ мешал... багнутый пздц
А так нормально вроде.
Очень тебе за это признателен.я уже готов на сб логиниться если увижу твоего паладина на олимпе
просто будь в курсе

ну ты пожрал на ее, решил сделать ебучего паладина в надежде наделать изм фраги и набить птсы, которых и так слишком дохуя на олимпеОчень тебе за это признателен.
Держи в курсе меня и дальше
Кстати, с чего такая заинтересованность ?
Хм.. Это твое мнение, а вот вся правда друг.ну ты пожрал на ее, решил сделать ебучего паладина в надежде наделать изм фраги и набить птсы, которых и так слишком дохуя на олимпе
будешь и на нем жрать

удачного олимпа на паладинеХм.. Это твое мнение, а вот вся правда друг.
Да, я отлетал на ее все бои.
Да, хочу еще летать, но делать вторую ее, это бред.
Хочу поиграть еще и на паладосе, опыта мало, так же как и на ее.. Но по тихому учусь.
Смотрю вас Богов Оллимпа, и беру что-то от вас.
Что же сделать такая судьба, Великие Учителя, учат юных ноу-неймов летать
Вам Like
:oleg20:
Спасибо братик ) Держи за меня кулаки.удачного олимпа на паладине
Да по*** на птс. Почти любая тварь на паладине может тебя выиграть только потому что это паладин, даже если там сидит чел типа ликведатора.Да толку от этих паладосов, там кроме Люфта/арканоса/препода и 100ку никто не набивает. Вон Фен, месяца 4 уже в топ эквипе гоняет - почти 200 набрал на той неделе![]()
за 1к голды на почту даСпасибо братик ) Держи за меня кулаки.
Можно будет просьбу? если надо будет, поконтролишь бои ?
Ну иконы же, стоит их откайтить и мясо становится пушечное. Для меня например сложнее ШК/тк чем палы.Да по*** на птс. Почти любая тварь на паладине может тебя выиграть только потому что это паладин, даже если там сидит чел типа ликведатора.
Делай любую курицу ,они здесь имба, и меньше буста надо в разы, чем на палаХм.. Это твое мнение, а вот вся правда друг.
Да, я отлетал на ЕЕ все бои.
Да, хочу еще летать, но делать вторую ее, это бред.
Хочу поиграть еще и на паладосе, опыта мало, так же как и на ее.. Но по тихому учусь.
Смотрю вас Богов Оллимпа, и беру что-то от вас.
Что же сделать такая судьба, Великие Учителя, учат юных ноу-неймов летать
Вам Like
:oleg20:
Наверное поэтому ты жрешь что на берсе, что на сб. Рил имба.Делай любую курицу ,они здесь имба, и меньше буста надо в разы, чем на пала
Ну да, а после икон 3 уд и бессконечный хил.Ну иконы же, стоит их откайтить и мясо становится пушечное. Для меня например сложнее ШК/тк чем палы.
Тож верно. Ну хз, класс такой. Все же считаю остальные мусор, кроме этих 3х палов.Ну да, а после икон 3 уд и бессконечный хил.
Спасибо что вернули бег от руны и ольфа @Wise !хызы не вижу танков ваще
за 100 боев у меня было 0 тк, 1 да, 2 раза шк, 1 раз пал
эт если говорить о 100+ птс енеми
почитал форум, думаю полетаю, пофармлю танков, а по итогу фармят меня
тупо регаю и получаю в ебыч кота\берса\тира\сб с фулл рандомом\ппшку вонючую, которая застревает в углах на моей арене
других енеми в хай зоне просто нет
Ну они рассосались вроде эт да. Мерс адену фармит, аладин зашкерился где-то, люфт вроде отлетал все уже, а за отслатных и не знаю, потому шо не летал почти.хызы не вижу танков ваще
за 100 боев у меня было 0 тк, 1 да, 2 раза шк, 1 раз пал
эт если говорить о 100+ птс енеми
почитал форум, думаю полетаю, пофармлю танков, а по итогу фармят меня
тупо регаю и получаю в ебыч кота\берса\тира\сб с фулл рандомом\ппшку вонючую, которая застревает в углах на моей арене
других енеми в хай зоне просто нет
ну у аладина щас 10 боевНу они рассосались вроде эт да. Мерс адену фармит, аладин зашкерился где-то, люфт вроде отлетал все уже, а за отслатных и не знаю, потому шо не летал почти.

Как скажешьНаверное поэтому ты жрешь что на берсе, что на сб. Рил имба.
Ждём х100 или го на х1к мб там чет естьЗашёл на тк
Словил 2х птсного тира
И кота
Вышел
2 арены
Ну в принципе я сгорел с того лимита, поэтому ближайшие просто скипну и сам пофармлю оли ивентик, поэтому ебу че там ща по танкам на самом деле. Рил заебло.ну у аладина щас 10 боев
вчера поймал его на оли эвенте, но из-за "щас по фасту разъебу" подставился под блант и словил ваншот )
мерс в лоу зоне сидит оли эвентики фармит
а люфт да, за 3-4 дня сделал 1к и нет необходимости летать дальше
из других танков есть ток роналдо, который летает редко и не на меня![]()
На х1к пал с лука 600 критует в агрЖдём х100 или го на х1к мб там чет есть