Подскажите что это за бомжи.

EA7

Старейшина
Лайки
5
кара шлюx вроде, а что?

queemz

1%
Лайки
8 562
ты будешь отрицать это? это же очевидно,вы даже в ХС по кд летаете за халерой и тд... я много раз наблюдал вашу игру.... пока идёт замес вы на ребафе,пока врываетесь с фул зарядом и добиваете остатки,при этом фрапсите? это разве уровень? я бы щас за замок поговорил,но уверен что вы напишите "нам замок для нагиба не нужен" от части
это правда,но..... Вы замок не кастанёте,потому что для его каста надо убить дефающих(это время) даже если вы убьёте,вам нужен будет кастануть печать(это тоже время) и к этому времени у вас слезет ваш стил и вы станите среднестатистическими арбами или даже хуже,вот и делай выводы.
о. люблю таких. Давай, расскажи ка об уровне))00 Например кансел паков на скрайде) Даешь такой кансел в ассист МА и стоишь ждешь пока цель начет получать не по 300, а по 1к, и после рескила переходишь на другую цель повторяя цепочку действий.
про замок я аж в голос орнул))))
Захват замка на х1200 - без сомнений показатель уровня.
Так же как и флаги, которые берутся зергами в 8+ паков, тоже показатель скилла!

queemz

1%
Лайки
8 562
шел 2016, люди до сих пор не верили что существует какой то другой стиль игры кроме маг паков

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
о. люблю таких. Давай, расскажи ка об уровне))00 Например кансел паков на скрайде) Даешь такой кансел в ассист МА и стоишь ждешь пока цель начет получать не по 300, а по 1к, и после рескила переходишь на другую цель повторяя цепочку действий.
про замок я аж в голос орнул))))
Захват замка на х1200 - без сомнений показатель уровня.
Так же как и флаги, которые берутся зергами в 8+ паков, тоже показатель скилла!
в моём понимании,зерг-это тупое стадо,которым невозможно управлять... ты считаешь что тупым стадом в 8 фп можно захватить флаги? 2-3 фп с хорошим командованием плюнут в лицо твоим 8 фп ,при граммотных действиях . что касается игры за магов:1.маги так и дрались,канселили в асист и рескилили(так было всегда). 2.на серве нету маг паков,которые бегают по кд за малярой и тд. 3 на серве нет больше кланов,которые создают темку на каждый клан,который не принял вара.а что по-твоему показатель скилла? если не замок и не флаги? замок это наверно одна из немногих частей,которая указывает на силу клана.топ кланом считается клан с наибольшим кол-вом флагов.а такие умники как ты по кд терпят на мпвп. и придумывает оправдание,что якобы не важен замок и флаги.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
кул стори.

можно убить кристаллы , потом убить бомжей и спокойно кастануть. На х500 аден кастанули так , а через 5 дней получили за него компенсацию )
ты хочешь сказать,что на х500 ты в составе своей кп(9 человек)кастанул замок*?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
в моём понимании,зерг-это тупое стадо,которым невозможно управлять... ты считаешь что тупым стадом в 8 фп можно захватить флаги? 2-3 фп с хорошим командованием плюнут в лицо твоим 8 фп ,при граммотных действиях . что касается игры за магов:1.маги так и дрались,канселили в асист и рескилили(так было всегда). 2.на серве нету маг паков,которые бегают по кд за малярой и тд. 3 на серве нет больше кланов,которые создают темку на каждый клан,который не принял вара.а что по-твоему показатель скилла? если не замок и не флаги? замок это наверно одна из немногих частей,которая указывает на силу клана.топ кланом считается клан с наибольшим кол-вом флагов.а такие умники как ты по кд терпят на мпвп. и придумывает оправдание,что якобы не важен замок и флаги.
8 фп разорвут 2-3фп. хоть с каким командованием.такое возможно только при существенно разном бусте.
1. нет таких тут.
2.дураки, что сказать.
3.тут вообще лень.

ты хочешь сказать,что на х500 ты в составе своей кп(9 человек)кастанул замок*?
в 5 захватили.
в 4 отдефали.
теперь ты, судя по твоей логике, должен припасть на колени и молиться, самым скилловым людям на планете.
Начинай.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
8 фп разорвут 2-3фп. хоть с каким командованием.такое возможно только при существенно разном бусте.
1. нет таких тут.
2.дураки, что сказать.
3.тут вообще лень.

в 5 захватили.
в 4 отдефали.
теперь ты, судя по твоей логике, должен припасть на колени и молиться, самым скилловым людям на планете.
Начинай.
8 фп разорвут 2-3 любым покандованием? ты пркиалываешься? .да если взять даже вход в склеп,там откайтить можно до самого адена и арбами просто наплевать в лицо.... это АБСУРД!.В 5 захватили замок,а в 4 отдефали (тут конечно хвала.раз в год и палка автомат). молиться? вам? что в вас уникального? вы 5 однокрылых инвалидов,которые стреляют в спину... ещё раз повторюсь.вы-кучка недоразвитых идиотов,которые сидят по ту сторону монитора и мнят себя профессионалами своей профессии.даже если вы останитесь последними арбами не серве,я никогда не скажу что вы топ.я никогда не забуду тот момент,когда я(будучу овером) увидел вашу игру на вертолётке замка годдарда(когда ваш биш в панике бегал не знал что делать,а вы тупые мрази стреляли по мне 2-2.5к ) я ничего не говори про др арбо-паки. но ваш-это просто ****ец.ещё раз повторюсь,вы-кучка недоразвитых идиотов. создавайте больше тем и ставьте друг другу лайки,.инвалиды

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
8 фп разорвут 2-3 любым покандованием? ты пркиалываешься? .да если взять даже вход в склеп,там откайтить можно до самого адена и арбами просто наплевать в лицо.... это АБСУРД!.В 5 захватили замок,а в 4 отдефали (тут конечно хвала.раз в год и палка автомат). молиться? вам? что в вас уникального? вы 5 однокрылых инвалидов,которые стреляют в спину... ещё раз повторюсь.вы-кучка недоразвитых идиотов,которые сидят по ту сторону монитора и мнят себя профессионалами своей профессии.даже если вы останитесь последними арбами не серве,я никогда не скажу что вы топ.я никогда не забуду тот момент,когда я(будучу овером) увидел вашу игру на вертолётке замка годдарда(когда ваш биш в панике бегал не знал что делать,а вы тупые мрази стреляли по мне 2-2.5к ) я ничего не говори про др арбо-паки. но ваш-это просто ****ец.ещё раз повторюсь,вы-кучка недоразвитых идиотов. создавайте больше тем и ставьте друг другу лайки,.инвалиды
эт жесть, такое писать)
Ты обижаешься, что мы в 4 без биша убиваем весь твой пак/клан?
Пиши в тикет про рисовок.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
эт жесть, такое писать)
Ты обижаешься, что мы в 4 без биша убиваем весь твой пак/клан?
Пиши в тикет про рисовок.
какие обиды? есть люди,которые хорошо играют,вы к ним не относитесь. вы просто появляетесь вовремя(когда практически все убиты) чсвшные инвалиды) я не писал про то,что вы меня убиваете и про то,что вы якобы рисовки,о чём ты?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
какие обиды? есть люди,которые хорошо играют,вы к ним не относитесь. вы просто появляетесь вовремя(когда практически все убиты) чсвшные инвалиды) я не писал про то,что вы меня убиваете и про то,что вы якобы рисовки,о чём ты?
ты не поверишь, мы тут лучшие.

queemz

1%
Лайки
8 562
ты наверное путаешь лоу рейты, где 1 маг купол может решить исход всего боя.
где маг кастует массуху и могло упать пару типов вокруг.
ты посмотри мувики с офа любого, где вортекс взрывают на 7-8к когда хп у пацанов по 5к всего.
тут же - арба критует 14к в бп, а он живет и еще успевает отхилится.
Тут же маг купола - это чисто отпугнуть пацанов, что бы чуть отошли.
тут ты юзаешь просвет, маджик эксплой и крит с 1.2к выростает до 1.9к

в л2 всегда решал буст и количество.
на х100500 буст почти одинаковый, по этому решает количество.

в этих 8 паков как минимум половина будет куро пачек. Ты никаким командованием не откайтишь 4 пака в которых по 2 джуда и остальной заряд. Они сожрут эти 2-3фп за 1 заряд. хоть нойз ты там поставь, хоть доды окном заведи

Последнее редактирование:

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
вы 5 однокрылых инвалидов,которые стреляют в спину...
и есть она правда матушка. Стреляют,стреляют - а убить не могут...грусть,печаль.
з.ы. Осада Гирана показала их скилл. Живут,пока весит птуд,после тп в город и на ребафф.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
где маг кастует массуху и могло упать пару типов вокруг.
ты посмотри мувики с офа любого, где вортекс взрывают на 7-8к когда хп у пацанов по 5к всего.
Тут же маг купола - это чисто отпугнуть пацанов, что бы чуть отошли.
тут ты юзаешь просвет, маджик эксплой и крит с 1.2к выростает до 1.9к

в л2 всегда решал буст и количество.
на х100500 буст почти одинаковый, по этому решает количество.

в этих 8 паков как минимум половина будет куро пачек. Ты никаким командованием не откайтишь 4 пака в которых по 2 джуда и остальной заряд. Они сожрут эти 2-3фп за 1 заряд. хоть нойз ты там поставь, хоть доды окном заведи
можно бесконечно спорить. но блять,даже если будет 4х4 фп,то та фп с лучшим командованием,растреляет,ибо точно стрелять в асист будет и всё давать своевременно... а где ты видел криты в бишей за арб на 14к хп?

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
можно бесконечно спорить. но ***ть,даже если будет 4х4 фп,то та фп с лучшим командованием,растреляет,ибо точно стрелять в асист будет и всё давать своевременно... а где ты видел криты в бишей за арб на 14к хп?
Они в ассист джуда убить не могут,о чем речь,какие 14к.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

Они в ассист джуда убить не могут,о чем речь,какие 14к.

/QUOTE]

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Просто графоний. Это как кубики сахара: нормальный графон - растворены в чае, твой графон - лежат в коробке. Просто ужасно. Я даже не знал, что его таким можно сделать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Просто графоний. Это как кубики сахара: нормальный графон - растворены в чае, твой графон - лежат в коробке. Просто ужасно. Я даже не знал, что его таким можно сделать.
ты попробуй - тебе понравится

Верх