Подскажите берс или дестр

Razboy

Старейшина
Лайки
0
В общем я новичок на этих хрониках, нравятся дяди с большими мечами, если выбирать из этих двух классов кто больше подойдет под соло фарм? НИчего особенного я не жду от игры, просто скорее присматриваюсь. Если не сложно можете расписать как они себя чувствуют?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Фармить - дестр (берс тоже норм, но не настолько)
Соло пвп - та тож дестр
Все инсты/арены - дестр (берс сабом джуда тож может)
Ивенты - берс
Мпвп - оба нахой не нужны

Razboy

Старейшина
Лайки
0
Фармить - дестр (берс тоже норм, но не настолько)
Соло пвп - та тож дестр
Все инсты/арены - дестр (берс сабом джуда тож может)
Ивенты - берс
Мпвп - оба нахой не нужны
спасибо, а ещё, у дестра при прокачке или на фарме будут проблемы с хп или маной?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
спасибо, а ещё, у дестра при прокачке или на фарме будут проблемы с хп или маной?
если шмот по уровню, проблем не будет.
Очень важно ему купить донат агатиона "physical suport" любого из трех, они только внешкой отличаются. Дает гномобаф, порезанный котобаф и хилит
Еще тут дестру дали имбовый скил с откатом 5 минут - он твое хп сливает до 25% одним нпжатием и можешь лимиты сразу врубить

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
В слове "дестр" столько же букв, сколько в слове "говно". Неспроста такое сходство, неспроста :f09f9885-2x:
все так ноют на дестров . а по фатку он тут как и на других серваках только в отличии от астерки той же нет капа крита ...на астерке у тебя 50к крит макс фринту не слить за 15 сек

Killdog

Граф
Лайки
18 087
все так ноют на дестров . а по фатку он тут как и на других серваках только в отличии от астерки той же нет капа крита ...на астерке у тебя 50к крит макс фринту не слить за 15 сек
Самое смешное (и печальное), что на дестров ноют сами дестры. Старые фанаты игры за этого персонажа убеждены: на Скрайде дестры порезаны в говнище. И поэтому многие зелёные братья, убедившись, что никакие танцы с бубном не помогают, а мириться со скрайдовским виденьем "идеального баланса" не хотят, сваливают играть на другие проекты.

Последнее редактирование:

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Самое смешное (и печальное), что на дестров ноют сами дестры. Старые фанаты игры за этого персонажа убеждены: на Скрайде дестры порезаны в говнище. И поэтому многие зелёные братья, убедившись, что никакие танцы с бубном не помогают, а мириться со скрайдовским виденьем "идеального баланса" не хотят, сваливают играть на другие проекты.
Странно , я слышал много обратного что дестр очень сильный и его невозможно победить никому 1х1 по этому против дестров сражались толпой!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Странно , я слышал много обратного что дестр очень сильный и его невозможно победить никому 1х1 по этому против дестров сражались толпой!
Возможно моя информация устарела (я не играю в л2 более 2-х лет) и что-то успело поменяться в лучшую для дестров сторону. Но два года тому назад дестра было запросто завалить 1х1 в поле, даже когда он слился на лимиты. А уж не слившегося и подавно. И это при наличии фулового буста, включая эпики.

Necr

Барон
Лайки
93
Возможно моя информация устарела (я не играю в л2 более 2-х лет) и что-то успело поменяться в лучшую для дестров сторону. Но два года тому назад дестра было запросто завалить 1х1 в поле, даже когда он слился на лимиты. А уж не слившегося и подавно. И это при наличии фулового буста, включая эпики.
Что, если не секрет, заставляет жить на форуме линяковском? Учитывая, что играли последний раз больше 2х лет назад

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что, если не секрет, заставляет жить на форуме линяковском? Учитывая, что играли последний раз больше 2х лет назад
Хорошая компания для общения. Да и чтение тем, касающихся л2, не даёт забыть, какое это... ну ты меня понял))

Rapidone

Виконт
Лайки
124
если шмот по уровню, проблем не будет.
Очень важно ему купить донат агатиона "physical suport" любого из трех, они только внешкой отличаются. Дает гномобаф, порезанный котобаф и хилит
Еще тут дестру дали имбовый скил с откатом 5 минут - он твое хп сливает до 25% одним нпжатием и можешь лимиты сразу врубить
А у тира такого нет? Подскажите плз, какие еще плюсы за дестра в плане фарма, приоритета на боссов (помимо бафа шилки), пвп
в сравнении с тиром?
Я так понимаю учитывая этот скилл, танцы с бубнами и передеваниями для слива не нужны?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А у тира такого нет? Подскажите плз, какие еще плюсы за дестра в плане фарма, приоритета на боссов (помимо бафа шилки), пвп
в сравнении с тиром?
Я так понимаю учитывая этот скилл, танцы с бубнами и передеваниями для слива не нужны?
Да, в поле шмот для включения лимитов больше не нужен.
В пвп тир интереснее, дестр сильно привязан к своим лимитам.
На фарме в соло таргет плюс минус одинаковые. С пикой дестром кроме стакато нигде не пробовал.
В плане босов, если дестр без эля сета, то он и под шилкой даст примерно тот же дамаг, что и тир. С элей уже будет топ дпс

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Да, в поле шмот для включения лимитов больше не нужен.
В пвп тир интереснее, дестр сильно привязан к своим лимитам.
На фарме в соло таргет плюс минус одинаковые. С пикой дестром кроме стакато нигде не пробовал.
В плане босов, если дестр без эля сета, то он и под шилкой даст примерно тот же дамаг, что и тир. С элей уже будет топ дпс
Спасибо за инфу. А в абус гонять что думаешь? Пофиг? По идее там с пикой можно норм наверное полутать.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Спасибо за инфу. А в абус гонять что думаешь? Пофиг? По идее там с пикой можно норм наверное полутать.
Да хер знает как там дестром с пикой бегают. Разве что на гатсе. Мобы тыкают по 5-6к. Я там спокойно в соло таргет фармлю

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Тира делай, не пожалеешь. Гораздо проще им

dfosakd

Барон
Лайки
38
Зайти на 1000 поиграть каждой профой и выбрать то что тебе больше понравится.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Тут была тема года 2 назад оддин человек описывал свои ощущения игры на за дестра и берса. Дестром сложновато фраги делать, медленный и сливаться нужно. А за берса просто жопой прыгаешь по клавиатере рандомно нажимая на клавиши и набираешь изи птс.

Верх