Подскажите, вам удалось найти нужный вам талисман?Аа или нашел, второй талик на цп покупается, чтоли в общих предметах за 7 бэйджей?
А я вот точно и незнаю, вот на олимпи печатают, что юзают два талика на цп-это один за 7 бейджей из обычного шопа у нпц тв, а второй за 10 бейджей в элитном шопе получается да?Подскажите, вам удалось найти нужный вам талисман?
Как я понимаю, речь идёт про territory guard талисман и territory guardian. Вы их купили?А я вот точно и незнаю, вот на олимпи печатают, что юзают два талика на цп-это один за 7 бейджей из обычного шопа у нпц тв, а второй за 10 бейджей в элитном шопе получается да?
Всего 3 талика на цпА я вот точно и незнаю, вот на олимпи печатают, что юзают два талика на цп-это один за 7 бейджей из обычного шопа у нпц тв, а второй за 10 бейджей в элитном шопе получается да?
Третий талик 1500 ресторит цп за бейджиВсего 3 талика на цп
2 покупаются в альтб за серебро, восстанавливают 800 и 1200 цп
Третий талик, который восстанавливает 1800 цп продается за баджи у нпс
@Adutrix преподаю тебе урок, как отвечать
Ага, про них имел введу, но ещё не покупал, хотел ваши подсказки почитать, чтоб не тратить бэйджи☺Как я понимаю, речь идёт про territory guard талисман и territory guardian. Вы их купили?
СпасибоВсего 3 талика на цп
2 покупаются в альтб за серебро, восстанавливают 800 и 1200 цп
Третий талик, который восстанавливает 1500 цп продается за баджи у нпс
@Adutrix преподаю тебе урок, как отвечать
СпасибТретий талик 1500 ресторит цп за бейджи