Подскажи

хехе

Барон
Лайки
9
Выполнил квест элитного наёмника, а почему немогу купить талик на цп в разделе опытного наёмника?

хехе

Барон
Лайки
9
Аа или нашел, второй талик на цп покупается, чтоли в общих предметах за 7 бэйджей?

хехе

Барон
Лайки
9
Подскажите, вам удалось найти нужный вам талисман?
А я вот точно и незнаю, вот на олимпи печатают, что юзают два талика на цп-это один за 7 бейджей из обычного шопа у нпц тв, а второй за 10 бейджей в элитном шопе получается да?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А я вот точно и незнаю, вот на олимпи печатают, что юзают два талика на цп-это один за 7 бейджей из обычного шопа у нпц тв, а второй за 10 бейджей в элитном шопе получается да?
Как я понимаю, речь идёт про territory guard талисман и territory guardian. Вы их купили?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Всего 3 талика на цп
2 покупаются в альтб за серебро, восстанавливают 800 и 1200 цп
Третий талик, который восстанавливает 1500 цп продается за баджи у нпс
@Adutrix преподаю тебе урок, как отвечать

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
477
Всего 3 талика на цп
Третий талик, который восстанавливает 1800 цп продается за баджи у нпс
Третий талик 1500 ресторит цп за бейджи

хехе

Барон
Лайки
9
Как я понимаю, речь идёт про territory guard талисман и territory guardian. Вы их купили?
Ага, про них имел введу, но ещё не покупал, хотел ваши подсказки почитать, чтоб не тратить бэйджи☺
Щас увидел в альтб два талика-это как понимаю один из общих предметов наёмника, а второй из набора опытного наемника, а третий чисто за бэйджи уже идет тоже territory guard получается да?
А там ещё есть в альт б на max cp, как ими пользоваться в связке, хотел бы ещё узнать

хехе

Барон
Лайки
9
Всего 3 талика на цп
Третий талик, который восстанавливает 1500 цп продается за баджи у нпс
Спасибо

Верх