Подскажи

хехе

Барон
Лайки
9
Если на х300 положить алс в клан сундук, смогу ли я после слияния, завести основу в него и забрать им или алс удалится при слияние с клан сундука?

хехе

Барон
Лайки
9
Как сказали их в ивент превратят
Это да, на основу скинуть клан и забрать им или там в команде прописать можно, что соклан забирал:-) просто прочитал, что при слиянии могут просто удалится из кланс сундука все вещи, так это или нет, вот что интересно

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Это да, на основу скинуть клан и забрать им или там в команде прописать можно, что соклан забирал:-) просто прочитал, что при слиянии могут просто удалится из кланс сундука все вещи, так это или нет, вот что интересно
Завтра всё увидим ^_^ @Ольга-Бузова больше всех знает:) она тебе всё подскажет ^_^

МордойВПол

Виконт
Лайки
251

Вложения

• 1676957281.jpg
    1676957281.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 4

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если на х300 положить алс в клан сундук, смогу ли я после слияния, завести основу в него и забрать им или алс удалится при слияние с клан сундука?
Предметы, находящиеся в клан хранилище, будут перемещены с х300 на х1000!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Типо с команды Скрайда так и не будет ответа?)))
Я правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)

Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по-хорошему, должны банить за такие попытки)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Я правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)

Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по хорошему, должны банить за такие попытки)
А какая разница? Он их все равно только себе забрать сможет…

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Хотя я бы сделала в таком случае, как с хранилищем питомцев… Чтоб все позабирали оттуда… Не так уж там и много ценного…

хехе

Барон
Лайки
9

Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по хорошему, должны банить за такие попытки)
Ты напечатаешь ответ, получится ли у меня в итоге перекинуть нафармленый алс на основу таким образом? На данный момент алс разрешено положить в клан сундук

Верх