Как сказали их в ивент превратятЕсли на х300 положить алс в клан сундук, смогу ли я после слияния, завести основу в него и забрать им или алс удалится при слияние с клан сундука?
Это да, на основу скинуть клан и забрать им или там в команде прописать можно, что соклан забирал:-) просто прочитал, что при слиянии могут просто удалится из кланс сундука все вещи, так это или нет, вот что интересноКак сказали их в ивент превратят
Завтра всё увидим ^_^ @Ольга-Бузова больше всех знаетЭто да, на основу скинуть клан и забрать им или там в команде прописать можно, что соклан забирал:-) просто прочитал, что при слиянии могут просто удалится из кланс сундука все вещи, так это или нет, вот что интересно
она тебе всё подскажет ^_^Типо с команды Скрайда так и не будет ответа?)))Завтра всё увидим ^_^ @Ольга-Бузова больше всех знаетона тебе всё подскажет ^_^
Ну они же сидят и ждут, твоего тупого вопроса.Типо с команды Скрайда так и не будет ответа?)))
В телеграм можно написать попробовать или @Wise даст тебе ответТипо с команды Скрайда так и не будет ответа?)))
грубиянкаНу они же сидят и ждут, твоего тупого вопроса.
А у меня нету телеграма:-)подождём))В телеграм можно написать попробовать или @Wise даст тебе ответ
Может человек не разобрался? Почему сразу "тупой вопрос "?!Ну они же сидят и ждут, твоего тупого вопроса.
Какой же ты конченый, телеграмма нету, удали ещё и браузер плизА у меня нету телеграма:-)подождём))
Предметы, находящиеся в клан хранилище, будут перемещены с х300 на х1000!Если на х300 положить алс в клан сундук, смогу ли я после слияния, завести основу в него и забрать им или алс удалится при слияние с клан сундука?
Себя удали с этого мира! Токсичные ******Какой же ты конченый, телеграмма нету, удали ещё и браузер плиз
Я правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)Типо с команды Скрайда так и не будет ответа?)))
Во, получается алс можно будет передать на своих персов да?Предметы, находящиеся в клан хранилище, будут перемещены с х300 на х1000!
Тебя забанят, тупица.Во, получается алс можно будет передать на своих персов да?
А какая разница? Он их все равно только себе забрать сможет…Я правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)
Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по хорошему, должны банить за такие попытки)
Солнышко, а у тебя не будет книжек? 1.5кХотя я бы сделала в таком случае, как с хранилищем питомцев… Чтоб все позабирали оттуда… Не так уж там и много ценного…
ну а кла он может передавать по всем своим персамА какая разница? Он их все равно только себе забрать сможет…
Для тебя, все что у годно... Хоть звездочку с неба... На какой ник отправить?Солнышко, а у тебя не будет книжек? 1.5к
На Мегумин . А то решила сделать сорку,а книг нема^_^Для тебя, все что у годно... Хоть звездочку с неба... На какой ник отправить?
Ты напечатаешь ответ, получится ли у меня в итоге перекинуть нафармленый алс на основу таким образом? На данный момент алс разрешено положить в клан сундукЯ правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)
Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по хорошему, должны банить за такие попытки)