В описании предметов в игре написано, если предмет будет удалён:а останутся плюшки после евента типо носков и тп ? или все исчезнет
У меня до сих пор бассейны с летнего ивента на складе лежат, а также ключи для сундуков ( по 3 штуки давали). Не факт что эти плюшки удалят.а останутся плюшки после евента типо носков и тп ? или все исчезнет
Что что а носки точно удолят,они могут одно гавно забыть удолить и т д.))))У меня до сих пор бассейны с летнего ивента на складе лежат, а также ключи для сундуков ( по 3 штуки давали). Не факт что эти плюшки удалят.
В следующий раз – пишите сразу об этом в саппорт!На айтемах из предыдущего ивента было написано тоже самое, хотя после окончании ивента у меня остались eбанутые зелья (которые были удалены на днях)

В следующий раз – пишите сразу об этом в саппорт!![]()
у мя пол вх вообще всякой ивентовой хрени разных годов)
Уже сто раз писали про то, что летние футболки для своих не удаляли)))))У меня до сих пор бассейны с летнего ивента на складе лежат, а также ключи для сундуков ( по 3 штуки давали). Не факт что эти плюшки удалят.
Не знал о том что "по блату" можно все))Уже сто раз писали про то, что летние футболки для своих не удаляли)))))
У нас нет "своих" и весьма серьезные принципы в отношение подобного. А если у вас есть подтверждение этой информации, пожалуйста, поделитесь этим с форумом.Уже сто раз писали про то, что летние футболки для своих не удаляли)))))
У нас нет "своих" и весьма серьезные принципы в отношение подобного. А если у вас есть подтверждение этой информации, пожалуйста, поделитесь этим с форумом.
У нас нет "своих"...
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Рубашка не удалилась у всех игроков кто покупал, абсолютно. Как только это обнаружили – удалили.Чешуйчатая Кожа +10
Почему не удалили? Видела сегодня у игрока и сегодня уже 2 октябряboard.scryde.ru
Мы лояльно относимся к жесткой критике и даже оскорблениям, но очень негативно относимся к клевете. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах форумчан голословно, если вы и обвиняете нас в чем-то подобном, то прикладывайте конкретные свидетельства. В противном случае, мы просто заблокируем вам доступ к форуму.
Чувак, я угораю с тебя. Ты то пишешь, что все ивентовые цацки удаляются после ивента, то пишешь, что они не удалились; после обнаружения этого вы их удалили...Рубашка не удалилась у всех игроков кто покупал, абсолютно. Как только это обнаружили – удалили.
Да, блокируй. Это ж не я тему создавал. Блокируй тогда и ТСа https://board.scryde.ru/threads/cheshujchataja-kozha-10.75685/Мы лояльно относимся к жесткой критике и даже оскорблениям, но очень негативно относимся к клевете. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах форумчан голословно, если вы и обвиняете нас в чем-то подобном, то прикладывайте конкретные свидетельства. В противном случае, мы просто заблокируем вам доступ к форуму.
Мы лояльно относимся, но если вы будете так делать, мы заблокируем вам доступ на форуме и все игровые аккаунты, правда у вас будет возможность купить разбанпростите господа не удержался. Наказание это когда бан на месяц, сразу с указанием даты, бан на пол года. А щас все выглядит как выкачивание денег и поиска причины банаМы лояльно относимся к жесткой критике и даже оскорблениям, но очень негативно относимся к клевете. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах форумчан голословно, если вы и обвиняете нас в чем-то подобном, то прикладывайте конкретные свидетельства. В противном случае, мы просто заблокируем вам доступ к форуму.
Пожалуйста, внимательно перечитайте мой пост, в котором я четко разделил понятия: 1) критика и оскорбления; 2) клевета.Мы лояльно относимся, но если вы будете так делать, мы заблокируем вам доступ на форуме и все игровые аккаунты, правда у вас будет возможность купить разбанпростите господа не удержался. Наказание это когда бан на месяц, сразу с указанием даты, бан на пол года. А щас все выглядит как выкачивание денег и поиска причины бана
Предметы удаляются вручную. Мы банально допустили ошибку и не внесли в список удаления один предмет. Такое может случатся, но тогда предмет остается у всех игроков. Речь не идёт о "любимчиках".Чувак, я угораю с тебя. Ты то пишешь, что все ивентовые цацки удаляются после ивента, то пишешь, что они не удалились; после обнаружения этого вы их удалили...

а я тож любимчик?Предметы удаляются вручную. Мы банально допустили ошибку и не внесли в список удаления один предмет. Такое может случатся, но тогда предмет остается у всех игроков. Речь не идёт о "любимчиках".
Ну хотя если считать, что все игроки – "любимчики", то так уж и быть.
P.S. – Не любимчики только те, кто клевещет на нас, не предоставляя при этом аргументов и пруфов![]()
Ну как когда!а я тож любимчик?
Будешь грубить - я позвоню Кадырову, и твой скрайд закроют.Предметы удаляются вручную. Мы банально допустили ошибку и не внесли в список удаления один предмет. Такое может случатся, но тогда предмет остается у всех игроков. Речь не идёт о "любимчиках".
Ну хотя если считать, что все игроки – "любимчики", то так уж и быть.
P.S. – Не любимчики только те, кто клевещет на нас, не предоставляя при этом аргументов и пруфов![]()
кто обидел моего игоряНу как когда!