подскажи

Spasitel

Виконт
Лайки
116
а останутся плюшки после евента типо носков и тп ? или все исчезнет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В описании предметов в игре написано, если предмет будет удалён:

1640506566601.png

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
У меня до сих пор бассейны с летнего ивента на складе лежат, а также ключи для сундуков ( по 3 штуки давали). Не факт что эти плюшки удалят.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
У меня до сих пор бассейны с летнего ивента на складе лежат, а также ключи для сундуков ( по 3 штуки давали). Не факт что эти плюшки удалят.
Что что а носки точно удолят,они могут одно гавно забыть удолить и т д.))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На айтемах из предыдущего ивента было написано тоже самое, хотя после окончании ивента у меня остались eбанутые зелья (которые были удалены на днях)
В следующий раз – пишите сразу об этом в саппорт! :)

У

Удалённый пользователь 77202

В следующий раз – пишите сразу об этом в саппорт! :)
у мя пол вх вообще всякой ивентовой хрени разных годов)
Уже сто раз писали про то, что летние футболки для своих не удаляли)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уже сто раз писали про то, что летние футболки для своих не удаляли)))))
У нас нет "своих" и весьма серьезные принципы в отношение подобного. А если у вас есть подтверждение этой информации, пожалуйста, поделитесь этим с форумом.

У

У нас нет "своих" и весьма серьезные принципы в отношение подобного. А если у вас есть подтверждение этой информации, пожалуйста, поделитесь этим с форумом.

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы лояльно относимся к жесткой критике и даже оскорблениям, но очень негативно относимся к клевете. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах форумчан голословно, если вы и обвиняете нас в чем-то подобном, то прикладывайте конкретные свидетельства. В противном случае, мы просто заблокируем вам доступ к форуму.

У

Рубашка не удалилась у всех игроков кто покупал, абсолютно. Как только это обнаружили – удалили.
Чувак, я угораю с тебя. Ты то пишешь, что все ивентовые цацки удаляются после ивента, то пишешь, что они не удалились; после обнаружения этого вы их удалили...

У

Мы лояльно относимся к жесткой критике и даже оскорблениям, но очень негативно относимся к клевете. Поэтому, чтобы не выглядеть в глазах форумчан голословно, если вы и обвиняете нас в чем-то подобном, то прикладывайте конкретные свидетельства. В противном случае, мы просто заблокируем вам доступ к форуму.
Да, блокируй. Это ж не я тему создавал. Блокируй тогда и ТСа https://board.scryde.ru/threads/cheshujchataja-kozha-10.75685/
А, то как-то несправедливо...
Т.е., если тебя кто-то пошлёт на*** - ты человека не забанишь - это заслуживает лояльности, по-твоему. А, если про тебя скажут ложь или про скрайд - ты дашь бан. Это, как так?

У

@Spasitel, у меня ключи с Хэллоуина не удалились.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Мы лояльно относимся, но если вы будете так делать, мы заблокируем вам доступ на форуме и все игровые аккаунты, правда у вас будет возможность купить разбанпростите господа не удержался. Наказание это когда бан на месяц, сразу с указанием даты, бан на пол года. А щас все выглядит как выкачивание денег и поиска причины бана

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы лояльно относимся, но если вы будете так делать, мы заблокируем вам доступ на форуме и все игровые аккаунты, правда у вас будет возможность купить разбанпростите господа не удержался. Наказание это когда бан на месяц, сразу с указанием даты, бан на пол года. А щас все выглядит как выкачивание денег и поиска причины бана
Пожалуйста, внимательно перечитайте мой пост, в котором я четко разделил понятия: 1) критика и оскорбления; 2) клевета.
Мы лояльно относимся к первому, но если в нашу сторону летит необоснованная клевета, то мы терпеть этого не будем.

• Лайк
Реакции: w3z

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чувак, я угораю с тебя. Ты то пишешь, что все ивентовые цацки удаляются после ивента, то пишешь, что они не удалились; после обнаружения этого вы их удалили...
Предметы удаляются вручную. Мы банально допустили ошибку и не внесли в список удаления один предмет. Такое может случатся, но тогда предмет остается у всех игроков. Речь не идёт о "любимчиках".

Ну хотя если считать, что все игроки – "любимчики", то так уж и быть.

P.S. – Не любимчики только те, кто клевещет на нас, не предоставляя при этом аргументов и пруфов ;)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Предметы удаляются вручную. Мы банально допустили ошибку и не внесли в список удаления один предмет. Такое может случатся, но тогда предмет остается у всех игроков. Речь не идёт о "любимчиках".

P.S. – Не любимчики только те, кто клевещет на нас, не предоставляя при этом аргументов и пруфов ;)
а я тож любимчик?

У

Будешь грубить - я позвоню Кадырову, и твой скрайд закроют.

Busido

x
Лайки
992
Подожгли святого человека на васяне, уродцы!

Верх