Подсчет часов СОЛОзадротства для крафта Морайки

Лайки
394
Забей, вы все верно делаете (без рофла).
Лучше я буду фармить на мойрай неделю, чем через 3 дня после старта стадии покупать части по 200 голд
А весь смысл этого сервера - это фармить до конца стадии шмот этой стадии, что бы, одев его, фармить до конца следующей стадии шмот следующей стадии?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
309
А весь смысл этого сервера - это фармить до конца стадии шмот этой стадии, что бы, одев его, фармить до конца следующей стадии шмот следующей стадии?
Нет, смысл этого сервера одеть шмот этой стадии за 2 дня и до конца стадии ныть на форуме "что мне делать до конца стадии, почему так долго, но Некст"?

Лайки
394
Нет, смысл этого сервера одеть шмот этой стадии за 2 дня и до конца стадии ныть на форуме "что мне делать до конца стадии, почему так долго, но Некст"?
Как оказалось, в сравнении с тем, что имеем сейчас, этот вариант намного предпочтительнее.

• Лайк
Реакции: sjk0

DDb

Барон
Лайки
120
Если бы всё было так просто, как ты говоришь. Многие люди в точеном Б сидели до 76+, а это недель 8. Многие будут в Дино сидеть до веспера, или даже выше. Не особо работает стратегия 1 стадия - 1 грейд. Должен быть огромный разрыв в статах шмота чтобы все этому следовали.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
3 004
скинь плс сюда скрин своего чара когда оденешься в морай, а потом, когда апнешь 83й

BMIV

Наследник
Лайки
13
Так куда уж прямее. Человек конкретно сказала на каком споте он стоял и какого моба бил. Ему вроде прямо ответил про то, что именно с этого моба морай никогда и не падал.
А я и не говорю про дроп морая с этого моба, я говорю, что вы убрали весь дроп морая со ВСЕГО серва, и этим загнали СОЛО РАБОТЯГ фармить шарики на дракосах, где понадобиться месяц фармить, на 1 крафт сета. Как тебя взяли в штат, если ты элементарнорго понять не можешь?

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
7
Купи эти шарики у других игроков и скрафти , когда будет элегия по 2-3ккк за кусок ты будешь писать что работяге нужно месяц крабить на одну часть ?

BMIV

Наследник
Лайки
13
Купи эти шарики у других игроков и скрафти , когда будет элегия по 2-3ккк за кусок ты будешь писать что работяге нужно месяц крабить на одну часть ?
При чем тут купи? Элегия будет падать со всех инст, как и раньше, она НЕ будет убрана с дропа.
Зачем тогда вообще в дропе эти шарики, добавили б уже в альт+б, для этого твоего КУПИ

donmar

Виконт
Лайки
301
При чем тут купи? Элегия будет падать со всех инст, как и раньше, она НЕ будет убрана с дропа.
Зачем тогда вообще в дропе эти шарики, добавили б уже в альт+б, для этого твоего КУПИ
Вот тут твоя главная ошибка. Элегия будет присутствовать в дропе в инстах. Но будет ли она падать?

Tayrus

Барон
Лайки
82
Да и зачем вам всем этот морай???? Фармите бабло на Венеру и скипайте морай
Так ща на лайве исправят все, и Венера тоже будет получатся только за Розовые шары какие ни будь. Все же для людей делается

Toxity

Барон
Лайки
66
это худшая стадия в сравнение с предыдущими Хми. Кто занимался всеми евентами, которые убили экономику на**й и шариками мокрая. Руки бы поломал.
Еще и сотку открывают, на которую все забьют как на осеней. Неделя и все ливнут с помойки.
Зато года 20к

Tayrus

Барон
Лайки
82
это худшая стадия в сравнение с предыдущими Хми. Кто занимался всеми евентами, которые убили экономику на**й и шариками мокрая. Руки бы поломал.
Еще и сотку открывают, на которую все забьют как на осеней. Неделя и все ливнут с помойки.
Зато года 20к
Ну ты прекрасно знаешь кто на этом Х всем занимается. Саня Гулдан делает новое детище под названием Ессенс, отдал сервер Индусам(гномам) на аутсорс

sLonic

Барон
Лайки
50
Так куда уж прямее. Человек конкретно сказала на каком споте он стоял и какого моба бил. Ему вроде прямо ответил про то, что именно с этого моба морай никогда и не падал.
Ты реально суть проблемы не понимаешь? :D
Тебе пишут что игра убита на***, а ты отвечаешь голда по 20к

burmalda1337

Рыцарь
Лайки
9
да смысл я зашел посмотрел сколько тело роба морай на х2 стоит, 15кк при цене голды 250к за 1 штуку, таким способом я лучше добегаю на коне 85 лвл в мажоре все продам в голду и буду ждать слияния а там уже оденусь сразу в элегию)

Akich

Наследник
Лайки
22
Я на всякий случай продублирую "вопрос" ТСа. Потому что кажется вы отвечаете не на него, а на какой-то другой.

Вот: Вопрос. Посчитвали ли админы перед введением этого всего, тестили ли они это все, или просто лишь бы было?

Лайки
394
да смысл я зашел посмотрел сколько тело роба морай на х2 стоит, 15кк при цене голды 250к за 1 штуку, таким способом я лучше добегаю на коне 85 лвл в мажоре все продам в голду и буду ждать слияния а там уже оденусь сразу в элегию)
Если ты хочешь там играть дальше, тебе вообще нет смысла в добегании конем до мержа. Продаешь все добро с себя, переводишь в голду. Регаешь перса на х2 и фастом апаешь до 85 со всеми 85 сабами до мержа. Голдой с Х потом его бустишь.

Верх