подробности плиз. кто что слышал

MrMinengit

Наследник
Лайки
5
в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
нажимать больше 2х кнопок(хурик+вампирик) слишком сложно,сиди дальше не сх,не надо импруваться,не стоит,тебе так идёт
у меня для тебя плохие новости - это не мм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ох уж эти скриншоты с андроидов
даже скриншоты выходят как из жопы
не говоря про остальное

кста он даже не фул хд (1600х800). что можно сказать о том. что чел с тем андроидом не может позволить себе телефон хотя бы за 10к. где уже фул хд есть хотя бы

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
нажимать больше 2х кнопок(хурик+вампирик) слишком сложно,сиди дальше не сх,не надо импруваться,не стоит,тебе так идёт
Зачем тебе мой голый шк? Который стал твинком?

Последнее редактирование:

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
у меня для тебя плохие новости - это не мм
лан,другалёк, открою тебе глаза(ты в них долбишься) на скрине шк Гильгамеш и мм Келли, ну тут нужно iq < 3 иметь чтоб понять что на скрине,но даже с этим ты не справился
п.с. скрин не мой

MrMinengit

Наследник
Лайки
5
лан,другалёк, открою тебе глаза(ты в них долбишься) на скрине шк Гильгамеш и мм Келли, ну тут нужно iq < 3 иметь чтоб понять что на скрине,но даже с этим ты не справился
п.с. скрин не мой
твои другальки в овраге лошадь доедают, своим iq выебнуться решил? по*** кто там на фоне, это конкретно скрин шк, и насколько я понимаю сделан был хз когда. Сейчас бы доебаться до игры или перса который был год два назад. Логика топ

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А, и два скилла говоришь.. ))
Жать всего лишь два скилла, и делать минимум 100 лярдов за 10 часов только аденой.. это и правда предел мечтаний.. ты меня переоцениваешь

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
твои другальки в овраге лошадь доедают, своим iq выебнуться решил? по*** кто там на фоне, это конкретно скрин шк, и насколько я понимаю сделан был хз когда. Сейчас бы доебаться до игры или перса который был год два назад. Логика топ
клоун,кто ты и почему твоя **** с отчимом доедают лошадь в овраге? ну получается мне @Kelly Gilgamesh скидывает скрин,её скрин,где она на шк скинула скрин с +16 палкой и пишет в темке что не играла на мме, еще раз для тебя клоуна объяснил что я написал,выше для особо отбитых написал что скрин не мой
ты тупой далбоёб сидящий на твинко учётке,почему ты квотишь людей не имея мозгов?
А, и два скилла говоришь.. ))
Жать всего лишь два скилла, и делать минимум 100 лярдов за 10 часов только аденой.. это и правда предел мечтаний.. ты меня переоцениваешь
всем по*** сколько ты фармишь,ты пишешь что то про ап\нефр магов, при этом долбя 24на7 крипчиков и имеешь 0 wr в поле, чтобы предложить нужно иметь хоть какой то вес(я не про твой жирочек),пока всем чем ты можешь похвалиться это 1,1к смсочек на форуме(п.с. мне по*** чем ты будешь в некст постах красоваться)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
На эту дату всем нормальным игрокам, желающим фана при хорошем онлайне, не плевать.
Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. Только зерда с твоими твинами в виде бишей, которого я просто наизи отхуярил, хотя я подозреваю, что это ты на нем сидела (так это или нет - мне наплевать). А ещё ты классно понтуешься бустом перед всеми, вот только ровный маг с бустом +8 тебя изи отхуярит :D
В поле ты играть не умеешь ни соло, ни в составе пака. Тебе хоть флешку без кд дай, толку не будет.
Давно тебя не видел) рад что ты вернулся)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
клоун,кто ты и почему твоя **** с отчимом доедают лошадь в овраге? ну получается мне @Kelly Gilgamesh скидывает скрин,её скрин,где она на шк скинула скрин с +16 палкой и пишет в темке что не играла на мме, еще раз для тебя клоуна объяснил что я написал,выше для особо отбитых написал что скрин не мой
ты тупой далбоёб сидящий на твинко учётке,почему ты квотишь людей не имея мозгов?

всем по*** сколько ты фармишь,ты пишешь что то про ап\нефр магов, при этом долбя 24на7 крипчиков и имеешь 0 wr в поле, чтобы предложить нужно иметь хоть какой то вес(я не про твой жирочек),пока всем чем ты можешь похвалиться это 1,1к смсочек на форуме(п.с. мне по*** чем ты будешь в некст постах красоваться)
Хорошо чувак ) тебе виднее, конечно же ))
И как я не играла на ММе, если я играла на ММе, села на сх выфармливаться. Как и надо было сделать в самом начале. А дальше ты доебываешься.
Я имею право сказать что мне важна флешка, и обосновать это так, как я считаю нужным. Да пусть даже для фарма. Тебя волновать не должно это никаким образом

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Хорошо чувак ) тебе виднее, конечно же ))
И как я не играла на ММе, если я играла на ММе, села на сх выфармливаться. Как и надо было сделать в самом начале. А дальше ты доебываешься.
Я имею право сказать что мне важна флешка, и обосновать это так, как я считаю нужным. Да пусть даже для фарма. Тебя волновать не должно это никаким образом
ты определишься или нет? так ты играешь на мме или нет?
2wnBCRVk.png

то ты напишешь что ты НИКОГДА НЕ ИГРАЛА на светлоухом,через пост ты только пересела пофермить,што с тобой?
тэкс, я смотрю твои посты(хз зачем) где ты противоречишь себе и читаю что МАХИ БЕЗ ФЛЕШКИ ЖИТЬ НЕ МОХУТ,
чел выше написал: "Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. "
мне просто нечего добавить,просто нечего,а повторяться 0
когда поумнеешь мб что то поймёшь, но когда ты поумнеешь это будет совсем другая игра(скорее даже не л2)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ты определишься или нет? так ты играешь на мме или нет?
2wnBCRVk.png

то ты напишешь что ты НИКОГДА НЕ ИГРАЛА на светлоухом,через пост ты только пересела пофермить,што с тобой?
тэкс, я смотрю твои посты(хз зачем) где ты противоречишь себе и читаю что МАХИ БЕЗ ФЛЕШКИ ЖИТЬ НЕ МОХУТ,
чел выше написал: "Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. "
мне просто нечего добавить,просто нечего,а повторяться 0
когда поумнеешь мб что то поймёшь, но когда ты поумнеешь это будет совсем другая игра(скорее даже не л2)
Блять, пока на скрайд не пришла. И я сидела на ММе какое-то время. к чему была лишняя писанина в уточнении этого, если это кто со мной знаком знают, а те кто не знают, им по ***. И те кто знает, некоторым по ***. И Я же написала человеку, пока он мне не словил нюки, я не знала что здесь такое есть. И читай дальше.
Ето габелла. Тупо доколупался

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А тем временем все как всегда уважают Настюху и хорошо о ней отзываются(нет)

MrMinengit

Наследник
Лайки
5
в общем контингент ублюданов есть везде, и ты его яркий представитель, насчет оврага то ты следующий кого они там будут доедать, а потом отчим выебет твой тупой череп

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тут соревнования по троллингу?)

Верх