- Лайки
- 16
в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
нажимать больше 2х кнопок(хурик+вампирик) слишком сложно,сиди дальше не сх,не надо импруваться,не стоит,тебе так идёт

в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
нажимать больше 2х кнопок(хурик+вампирик) слишком сложно,сиди дальше не сх,не надо импруваться,не стоит,тебе так идёт

у меня для тебя плохие новости - это не ммв твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
Зачем тебе мой голый шк? Который стал твинком?в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
)))))у меня для тебя плохие новости - это не мм
лан,другалёк, открою тебе глаза(ты в них долбишься) на скрине шк Гильгамеш и мм Келли, ну тут нужно iq < 3 иметь чтоб понять что на скрине,но даже с этим ты не справилсяу меня для тебя плохие новости - это не мм
твои другальки в овраге лошадь доедают, своим iq выебнуться решил? по*** кто там на фоне, это конкретно скрин шк, и насколько я понимаю сделан был хз когда. Сейчас бы доебаться до игры или перса который был год два назад. Логика топлан,другалёк, открою тебе глаза(ты в них долбишься) на скрине шк Гильгамеш и мм Келли, ну тут нужно iq < 3 иметь чтоб понять что на скрине,но даже с этим ты не справился
п.с. скрин не мой
А, и два скилла говоришь.. ))в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайно
клоун,кто ты и почему твоя **** с отчимом доедают лошадь в овраге? ну получается мне @Kelly Gilgamesh скидывает скрин,её скрин,где она на шк скинула скрин с +16 палкой и пишет в темке что не играла на мме, еще раз для тебя клоуна объяснил что я написал,выше для особо отбитых написал что скрин не мойтвои другальки в овраге лошадь доедают, своим iq выебнуться решил? по*** кто там на фоне, это конкретно скрин шк, и насколько я понимаю сделан был хз когда. Сейчас бы доебаться до игры или перса который был год два назад. Логика топ
всем по*** сколько ты фармишь,ты пишешь что то про ап\нефр магов, при этом долбя 24на7 крипчиков и имеешь 0 wr в поле, чтобы предложить нужно иметь хоть какой то вес(я не про твой жирочек),пока всем чем ты можешь похвалиться это 1,1к смсочек на форуме(п.с. мне по*** чем ты будешь в некст постах красоваться)А, и два скилла говоришь.. ))
Жать всего лишь два скилла, и делать минимум 100 лярдов за 10 часов только аденой.. это и правда предел мечтаний.. ты меня переоцениваешь
Давно тебя не видел) рад что ты вернулся)На эту дату всем нормальным игрокам, желающим фана при хорошем онлайне, не плевать.
Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. Только зерда с твоими твинами в виде бишей, которого я просто наизи отхуярил, хотя я подозреваю, что это ты на нем сидела (так это или нет - мне наплевать). А ещё ты классно понтуешься бустом перед всеми, вот только ровный маг с бустом +8 тебя изи отхуярит
В поле ты играть не умеешь ни соло, ни в составе пака. Тебе хоть флешку без кд дай, толку не будет.
Хорошо чувак ) тебе виднее, конечно же ))клоун,кто ты и почему твоя **** с отчимом доедают лошадь в овраге? ну получается мне @Kelly Gilgamesh скидывает скрин,её скрин,где она на шк скинула скрин с +16 палкой и пишет в темке что не играла на мме, еще раз для тебя клоуна объяснил что я написал,выше для особо отбитых написал что скрин не мой
ты тупой далбоёб сидящий на твинко учётке,почему ты квотишь людей не имея мозгов?
всем по*** сколько ты фармишь,ты пишешь что то про ап\нефр магов, при этом долбя 24на7 крипчиков и имеешь 0 wr в поле, чтобы предложить нужно иметь хоть какой то вес(я не про твой жирочек),пока всем чем ты можешь похвалиться это 1,1к смсочек на форуме(п.с. мне по*** чем ты будешь в некст постах красоваться)
по чуть-чуть на полтосе играю, как раньше ебашить уже вряд ли буду, но все же.Давно тебя не видел) рад что ты вернулся)
ты определишься или нет? так ты играешь на мме или нет?Хорошо чувак ) тебе виднее, конечно же ))
И как я не играла на ММе, если я играла на ММе, села на сх выфармливаться. Как и надо было сделать в самом начале. А дальше ты доебываешься.
Я имею право сказать что мне важна флешка, и обосновать это так, как я считаю нужным. Да пусть даже для фарма. Тебя волновать не должно это никаким образом
Блять, пока на скрайд не пришла. И я сидела на ММе какое-то время. к чему была лишняя писанина в уточнении этого, если это кто со мной знаком знают, а те кто не знают, им по ***. И те кто знает, некоторым по ***. И Я же написала человеку, пока он мне не словил нюки, я не знала что здесь такое есть. И читай дальше.ты определишься или нет? так ты играешь на мме или нет?![]()
то ты напишешь что ты НИКОГДА НЕ ИГРАЛА на светлоухом,через пост ты только пересела пофермить,што с тобой?
тэкс, я смотрю твои посты(хз зачем) где ты противоречишь себе и читаю что МАХИ БЕЗ ФЛЕШКИ ЖИТЬ НЕ МОХУТ,
чел выше написал: "Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. "
мне просто нечего добавить,просто нечего,а повторяться 0
когда поумнеешь мб что то поймёшь, но когда ты поумнеешь это будет совсем другая игра(скорее даже не л2)
нокия переживет насЗвонит и главное !
кекс,ты случайно не на бд играешь?го слияние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aгaськекс,ты случайно не на бд играешь?
привет тебе от бывшего твоего пла получается с астериоса
Нулик?привет тебе от бывшего твоего пла получается с астериоса
в общем контингент ублюданов есть везде, и ты его яркий представитель, насчет оврага то ты следующий кого они там будут доедать, а потом отчим выебет твой тупой черепклоун,кто ты и почему твоя **** с отчимом доедают лошадь в овраге? ну получается мне @Kelly Gilgamesh скидывает скрин,её скрин,где она на шк скинула скрин с +16 палкой и пишет в темке что не играла на мме, еще раз для тебя клоуна объяснил что я написал,выше для особо отбитых написал что скрин не мой
ты тупой далбоёб сидящий на твинко учётке,почему ты квотишь людей не имея мозгов?