«Но вы пока чекайте Гиран, приценивайтесь»Доброго времени суток. Информация будет ближе к делу. Сейчас мы не готовы дать ответы на эти вопросы.
Не кажется ли что уже пора запиливать голосования по поводу самых актуальных вопросов? Все терзаются мыслью "что же высрется на этот раз", давайте как-то шевелитесь в этом направленииДоброго времени суток. Информация будет ближе к делу. Сейчас мы не готовы дать ответы на эти вопросы.
Нет, нам не кажется, что уже пора делать голосование. Во-первых, это наведет панику среди игроков и вопросы на счет даты слияния; во-вторых, мы не сами еще не определились с датой мерджа.Не кажется ли что уже пора запиливать голосования по поводу самых актуальных вопросов? Все терзаются мыслью "что же высрется на этот раз", давайте как-то шевелитесь в этом направлении
На эту дату большинству плевать. Их беспокоят другие моменты связанные с тем, или иным. По той же плешке.Нет, нам не кажется, что уже пора делать голосование. Во-первых, это наведет панику среди игроков и вопросы на счет даты слияния; во-вторых, мы не сами еще не определились с датой мерджа.
вы хотя бы будете видеть приблизительную картину того что желают игроки, а не ваш чел в псилоцибиновом угаре который руководствуется непонятно чемНет, нам не кажется, что уже пора делать голосование. Во-первых, это наведет панику среди игроков и вопросы на счет даты слияния; во-вторых, мы не сами еще не определились с датой мерджа.
Будет лучше,если они хотя бы изменения баланса будут отобрать в патчноутах.Люди голосуют по интересующим их вопросам(сами создают предложения),часть из них реализуется(пускай и через .... времени).Куда важнее сейчас именно оповещение об изменениях,а не "советоваться с игроками по поводу изменений". Иногда в теории и на практике это выглядит по-разному,вот они и ставят обновы,а потом проверяют зашло это или нет игрокам(Были моменты,когда они откатывали изменения).вы хотя бы будете видеть приблизительную картину того что желают игроки, а не ваш чел в пселоцибиновом угаре который руководствуется непонятно чем
ты понимаешь что даже изменения в работе скиллов не публикуются? по крайней мере не всехБудет лучше,если они хотя бы изменения баланса будут отобрать в патчноутах.Люди голосуют по интересующим их вопросам(сами создают предложения),часть из них реализуется(пускай и через .... времени).Куда важнее сейчас именно оповещение об изменениях,а не "советоваться с игроками по поводу изменений". Иногда в теории и на практике это выглядит по-разному,вот они и ставят обновы,а потом проверяют зашло это или нет игрокам(Были моменты,когда они откатывали изменения).
Я про это и говорюты понимаешь что даже изменения в работе скиллов не публикуются? по крайней мере не всех
В моем понимании,изменения в работе скиллов - часть изменений баланса.Будет лучше,если они хотя бы изменения баланса будут отобрать в патчноутах.
ну так я и прошу что бы сама администрация делала голосовалку по планируемым изменениям которые напрямую влияют на балансЯ про это и говорю
В моем понимании,изменения в работе скиллов - часть изменений баланса.
Ты все про голосовалку,а я то про оповещения))ну так я и прошу что бы сама администрация делала голосовалку по планируемым изменениям которые напрямую влияют на баланс
Думаю и то и другое имеет место быть)Ты все про голосовалку,а я то про оповещения))
Ну уже успокоит многих тем, если скажете когда именно, До или после НГ.Нет, нам не кажется, что уже пора делать голосование. Во-первых, это наведет панику среди игроков и вопросы на счет даты слияния; во-вторых, мы не сами еще не определились с датой мерджа.
псИлоцибин, граммар наци негодуэ xDвы хотя бы будете видеть приблизительную картину того что желают игроки, а не ваш чел в пселоцибиновом угаре который руководствуется непонятно чем
извините..псИлоцибин, граммар наци негодуэ xD
им скучноДа боже, сколько можно создавать эти одинаковые темы, реально задолбали, по 5 штук в день штампуете
В чем прикол?
не читай..Да боже, сколько можно создавать эти одинаковые темы, реально задолбали, по 5 штук в день штампуете
В чем прикол?
На эту дату всем нормальным игрокам, желающим фана при хорошем онлайне, не плевать.На эту дату большинству плевать. Их беспокоят другие моменты связанные с тем, или иным. По той же плешке.
Можно уже делать ФРа, вы мага убили?
Потом будут бомжи жаловать что луки критуют. Так кого там качать мб впредь, гнома? Кстати гномы ещё живучие и с канс дагерами. Я выдвигаю жалобу. Ты ведь наверняка слышал о такой проблеме? Хуль не решишь?

Вот на№ига ты замучал свою подругу, она кстати весьма ничего, разве что деревенское быдло только. хмммНа эту дату всем нормальным игрокам, желающим фана при хорошем онлайне, не плевать.
Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. Только зерда с твоими твинами в виде бишей, которого я просто наизи отхуярил, хотя я подозреваю, что это ты на нем сидела (так это или нет - мне наплевать). А ещё ты классно понтуешься бустом перед всеми, вот только ровный маг с бустом +8 тебя изи отхуярит
В поле ты играть не умеешь ни соло, ни в составе пака. Тебе хоть флешку без кд дай, толку не будет.
Раком не рождаются, раком становятся. Тебе ли не знать, что пока ты сам мне не словил нюки, я о них и не знала даже.На эту дату всем нормальным игрокам, желающим фана при хорошем онлайне, не плевать.
Баланс, конечно, вещь тоже интересная, но я не понимаю одно: почему тебя с твоей мусорной игрой это беспокоит ? Какая разница, кого ты сделаешь, если ты только сидишь на форуме или в пустом соа, правда, в последнем я сомневаюсь, ибо за месяц моих заходов в игру пару раз в неделю я не увидел в соа тебя ни разу. Только зерда с твоими твинами в виде бишей, которого я просто наизи отхуярил, хотя я подозреваю, что это ты на нем сидела (так это или нет - мне наплевать). А ещё ты классно понтуешься бустом перед всеми, вот только ровный маг с бустом +8 тебя изи отхуярит
В поле ты играть не умеешь ни соло, ни в составе пака. Тебе хоть флешку без кд дай, толку не будет.
в твоём случае ты родилась, ОЙ,скрин твоего мма нашел случайноРаком не рождаются, раком становятся. Тебе ли не знать, что пока ты сам мне не словил нюки, я о них и не знала даже.
И я на ММе не играла никогда, другие хроники, и другие фишки. Мне очень много носом тыкнули в плюшки скрайда. И тыкают до сих пор.
Поэтому я и до сих пор не говорю, что я ахуенный игрок какой-то. Я после почти года игры за СХ, два дня могу ипать себе мозг как сделать норм панель на ММе и не кидать кансел в мобов по энерции.
Так что иди в жопу.