Подробная история мира Lineage 2

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Если сможешь хотябы фото обложки достать будет очень здорово. Может быть мы сможем ее как-то найти. А о чем там было примерно написано и на сколько она официальная?
Чесно не знаю все на корейском переводил все Гуглом буду в Киеве спрошу осталась ли книга

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
[Lineage 2] Правда о 7 печатях. Часть 1: Нерассказанная история
В этом ролике разберем сюжет первых трех хроник, попробуем разобраться в мировом заговоре правителей Адена, посмотрим кто и зачем хотел попасть в Башню Дерзости и порассуждаем над тем, кто первым начал борьбу за обладание печатями.
Попытаемся понять в какой локации происходят действия трейлера Chronicle 3: Rise of Darkness, что написано в откровениях Кайши, кто и зачем разбудил Баюма и как была снята первая печать с Шилен.
Рассмотрим как связаны истории таких персонажей как Фрикеос, Элькардия, Шикен Глумдрейк, Каин Ван Холтор, Франс Абель, Теон, Густин Соколиный Глаз, Ария Фестматтер, Скрайд Хартсикер, Эсен Воронье Перо, Зикхард Эйн, Густав Ат****ьд, Сэр Кристофф и Эрик Родемаи, Мартиен, Старис и Тифиэль.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
[Lineage II] Правда о 7 печатях. Часть 2: Переписанная история
Вторая часть видео о 7 печатях. Посмотрим, что разработчики переписали в легенде, каким изначально был задуман ивент 7 печатей, что добывалось с мобов вместо камней печати, узнаем где раньше находился Некрополь Святых, а также разберем в чем уникальность анонса Chronicle 3: Rise of Darkness, показанного в прошлом ролике.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
[Lineage 2] Загадки по игре и ответы на них.
Можете проверить свои знания л2 и отгадать несколько загадок.

Последнее редактирование:

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Заменил видео с загадками, на ролик с загадками и ответами.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
[Lineage 2] Правда о названиях игровых классов.
В этом ролике мы разберемся что значат названия классов Palus Knight и Arcana Lord? Почему орк кастетчик это не Аватар? И кто на самом деле этот Grand Khavatari? А еще сегодня мы поговорим о языке орков и даже переведем несколько изречений.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
[Lineage 2] Правда о названиях игровых классов.
В этом ролике мы разберемся что значат названия классов Palus Knight и Arcana Lord? Почему орк кастетчик это не Аватар? И кто на самом деле этот Grand Khavatari? А еще сегодня мы поговорим о языке орков и даже переведем несколько изречений.

Ля, впервые увидел этот тред, и чота с названия сразу втянулся. Благодарю за труды;)
Жду историю моих любимых курей!!!

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Старые подкасты по Lineage 2. Лор л2. Спонсорство. Boosty.
Новый вид контента специально для тех кто поддерживает канал. Благодарю всех вас за вашу поддержку и чтобы она не была безвозмездной в постах для спонсоров будут выкладываться разные интересные факты о Lineage 2, материалы по лору л2, которые не поместились в ролики или будут показаны в будущем, подкасты времен 2009 года, которые уже удалены из интернета и многое другое. Такой контент навряд ли будет интересен широкой аудитории, но в качестве моей благодарности спонсорам надеюсь будет уместен.

Последнее редактирование:

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Lineage 2. Забытые города: Ланск, Млан, Лион, Авелла, Пабел, Кент.
В этом ролике я собрал всю информацию об утерянных городах, которые изначально планировалось ввести в игру. Поговорим о городах Ланск, Млан, Лион, Авелла, Пабел и даже пробежимся по замку Кент.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Первое в жизни интервью в прямом эфире.
Подкаст с моим участием на ММОзговед.
Получилось очень интересно. Обсуждаем плюсы и минусы Lineage 2, способы подачи лора в играх, интересен ли лор л2 зрителям, мой путь в игре и история канала, сколько зарабатываю на ютубе, почему читать про ммо интереснее чем играть в них.
Таймкоды в описании.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Lineage 2, которую никто не видел. Обзор корейского альфа теста 2002
Подробный обзор корейского альфа (Alpha), бета (Beta) теста и обновления Prelude. 2002-2003. Посмотрим на запланированных, но не введенных мобов и рб, увидим как выглядели орки на альфа тесте, узнаем кто изобрел магические соски и почему Говорящий Остров имеет такое название. А еще пробежимся по раннему Орену и Башне Слоновой Кости, узнаем как изначально в игре назывались города, где точно был расположен Кент и как короли духов из Lineage 2 Classic и Essence связаны с загадочными постройками на карте.

Верх