Подробная история мира Lineage 2

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
SPDFXwmsMB2eh0ZWUC1B8w.jpeg
Всем привет.
Многие из нас играют в Lineage 2 уже несколько лет, кто-то даже больше десяти, но при этом лишь несколько процентов игроков знают историю этого игрового мира. Чаще всего проходя квесты мы не задумываемся о чем нам говорят нпс, убивая рб, не читаем их описание и ни кому в голову не приходит почему тот или иной моб находится именно в этой локации и почему нас просят его убить в ходе какого-то квеста.
Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают. Постараюсь не просто рассказать самую полную историю игровых событий, но и показать в каких квестах и в каких диалогах нпс есть эта информация, рассказать о рейдовых боссах о том кем является каждый из них в игровом мире. Информация будет включать как всем известные факты, так и то о чем знают лишь единицы.

P.S. Прошу простить за качество звука. В дальнейшем постараюсь это исправить.

Впечатление о ЛОРе Lineage II
ЛОР или Фанфик? Существует ли в Л2 абсолютно точный ЛОР? В чем уникальность ЛОРа Lineage II?

История эльфов
Чей силуэт в древе жизни? Откуда появилось Море Спор и почему там черепашьи панцири?
Почему в раскаленных топях стоит дерево? Как появились эльфы?

P.S.Это видео было первым и звук в нем самый плохой.

История темных эльфов
Как появились Темные Эльфы? Что произошло в Эльфийской Крепости?
Как появились Тлетворные Древни и Кровавые Феи? Кто призвал Дре Ванулов и как появились Бесы?

История Орков. Часть 1.
Откуда орки на Говорящем Острове?
Как любовь оказалась сильнее Белефа?
Почему орки не вспоминают о племени Рагна?

Последнее редактирование:

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
История Орков. Часть 2.
Кто привел Фавнов Варка в земли Годдарта?
Кто похоронен в Склепах Позора?
Где прячется предатель Фаранга?
И кто правит Стакато в топях Крумы?

Аня

Старейшина
Лайки
1
Берсерк, или берсеркер — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин-викинг, посвятивший себя богу Одину.

Перед битвой берсерки приводили себя в состояние повышенной агрессии, согласно легендам, с этой целью они выпивали специально приготовленную настойку из мухоморов, что делало их мало чувствительным к ударам. И вступали безразборчевые половые связи, любили девушек с большими сиськами. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией и нечувствительностью к боли.

Слово берсерк образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья *****», либо «без рубашки»

В русской традиции чаще используется вариант «берсерк», возникший, вероятно, как заимствование из английского; англ. berserk означает «неистовый, яростный».

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
История Гномов. Часть 1.
В этом ролике поговорим о небесной железной дороге,
герое Люсьене и земляном черве Траскене,
а также демоне собирающем деньги для гильдии Мамона
и изобретении первого осадного голема.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Королевство, которого нет.
Ролик о древнем королевстве, которое возникло из-за неточности в переводе,
о родине рыцаря Скрайда, а также о тем чьим именем был назван сервер Фарис
(не реклама, этого сервера уже давно нет).

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
История мира (Лор л2). Гномы. Часть 2.
В этом ролике поговорим о создании машины времени,
изобретении зарядов души и способа телепортации,
а также о мастере Томе, Тобальде, Хаосе и оружии Таути.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Lineage 2. Правда о Грации. История Фариса.
В этом ролике разберем противоречия, связанные с лором Грации,
посмотрим, как Иннова исправила ошибку с королевством Ферриос,
узнаем кем на самом деле был Фарис, какое государство удалено из легенды
и какой человек стал правителем Грации из-за неточности в переводе.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Из корейской книги все береш? Я читал например

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Рада увидеть тебя здесь! Смотрю твои видео и с любопытством наблюдаю за их созданием ;3
Ребят, к сведению, я тусуюсь с автором треда в одной команде, и могу поручиться, этот парень очень и очень внимателен к созданию контента! Изучает файлы игры, складывает обрывистый лор в цельный текст, консультируется с нашим лидером команды.... И это очень интересно! Посмотрите, не пожалеете.
Удачи в творчестве, Фокус ;3

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Рада увидеть тебя здесь! Смотрю твои видео и с любопытством наблюдаю за их созданием ;3
Ребят, к сведению, я тусуюсь с автором треда в одной команде, и могу поручиться, этот парень очень и очень внимателен к созданию контента! Изучает файлы игры, складывает обрывистый лор в цельный текст, консультируется с нашим лидером команды.... И это очень интересно! Посмотрите, не пожалеете.
А шо за команда?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
zahodi davay lya

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Из корейской книги все береш? Я читал например
Корейскую книгу не читал. Я вообще сомневаюсь, что вообще есть книга с полным лором по л2, поскольку в нем очень много противоречий и все просто разбросано по кускам. Но если у тебя есть интересная информация, то буду очень благодарен если скинешь мне в личку.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
1000 подписчиков. Прошлое настоящее и будущее канала.
Когда лор Lineage 2?

Буквально пару дней назад на канале наконец появилась заветная цифра в 1000 подписчиков. Выражаю благодарность всем зрителям и подписчикам.
Вспоминаю с чего все начиналось и рассуждаю над дальнейшими планами.
Анонс новых роликов по лору Lineage 2.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Корейскую книгу не читал. Я вообще сомневаюсь, что вообще есть книга с полным лором по л2, поскольку в нем очень много противоречий и все просто разбросано по кускам. Но если у тебя есть интересная информация, то буду очень благодарен если скинешь мне в личку.
Есть только на корейском

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я у друга брал книгу

Верх