Подробная информация о слиянии х50 с х100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise, д бафы, это 90% замедло у магов (Slow, Ice Vortex, и многие другие, проходят с 1 каста + переналаживаються д баф на д баф....)
больше раздражает то что имея 3к м дефа на оли у овера с емблемой 20% и викой +10% итого 3к мдеф и 30% резиста дебафу, плюс куча МЕНА, на тебя ложиться с каста замедло на 2 минуты точеное на стоимость, фрост болт, айс дагер, даймонд даст и прочее, челам просто *** на твои резисты, они просто дают тычку с дебафа(моментальный каст) и бегают фул бой, зная что ты не догонишь его ни по касту тк докаста у орка нету, и нечем замедлить, зато @Wise ТЫ сделал крит слоу на 30 сек, хотя у магов дебафы висят по 2 мин и у сб висит 5 минут замедло БАЛАНСНЕНЬКО!

Aylinny

Барон
Лайки
50
Подумаем над тем, чтобы апнуть квину. Но если будет ап уровня, то шанс выпадения будет уменьшен.
Может быть, не стоит?) У 99% игроков, посещающих этот -_- КМ, персонажи для текущей версии АК уже есть.
Или надо вывести еще немного больше с тех, кто не пойдет "выводить" на х25?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
  • откат Instant Haste Potion увеличится до 60-ти секунд; - и как теперь с арбопаками на осадах воевать? Раньше хоть под банками можно было за ними двигаться. Или всем уже на арб пересаживаться? Лучше бы аппетит порезали, надоело чет уже в +12 и уд ловить по 10к от арб.
Эта банка не должна вообще так работать, а на осадах нужно воевать так как вы воюете в 9 из 10 других случаев вне осадных зон. Сидел бы ты на арчер паке, ныл бы что за тобой ДАшники бегают со скоростью 250, и ты нихуя от него убежать не можешь, когда ты арчер пак, а он е6учий танк.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На лсы порой и так уходило не мало миллиардов
Так ещё и цену на вставку лса повысили
Теперь надо триллик готовить, чтоб условный дм словить не 86 лсами
Круто, то что нужно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 205
На лсы порой и так уходило не мало миллиардов
Так ещё и цену на вставку лса повысили
Теперь надо триллик готовить, чтоб условный дм словить не 86 лсами
Круто, то что нужно
ну на старте х100 у нас работяги по 20-30ккк тратили на вм и не ловили
а потом брали 100 камней 86 и потратив 5ккк (ибо лсы были по 50) ловили этот вм
так что да
)0

MoooD

Старейшина
Лайки
13
@Wise Скажите 27-го будут начислены 100 боев за 27 по 2-е?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Может быть, не стоит?) У 99% игроков, посещающих этот -_- КМ, персонажи для текущей версии АК уже есть.
Или надо вывести еще немного больше с тех, кто не пойдет "выводить" на х25?
Речь идёт блять о апе до 48 уровня. Ты хоть читай на что он отвечает

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А там и не нужно кликать. Чисто курсор мышки на значок наводишь - и всплывает картинка в формате png, на которой эти скиллы и перечислены. Не знаю, почему у тебя не открывается... Может дело в винде, или в браузере. Лично я юзаю старую добрую "семерку", а в качестве основного браузера использую Хром. И всё работает.

Растёшь)
А я наоборот, падаю)) - перелез с четвёртого фолыча в скайрим se. Никогда ранее в эту серию не играл, ибо к играм в жанре фэнтэзи отношусь прохладно - а тут, блин, внезапно моча в голову стукнула. Видимо ковид виноват))

Ох и наeбался же, доложу тебе, пока разобрался, как моды ставить!)) Почти неделю мозги выкручивал. Общие принципы как в фоле, но в разы замороченее. А если где-то ошибку совершить - откатом сохранялок не отделаешься, всю игру нужно заново переустанавливать, вместе с файловым менеджером. А потом ещё вручную чистить оставшиеся огрызки. И вроде бы доxуя в инете и хинтов по установке, и видео-гайдов на русском... - но и говна среди них немерено. Eбучее кривожопое нубьё заполонило ютуб)) Даже на вроде бы топовых каналах с миллионами просмотров и несколькими сотнями подписчиков лютую пургу гонят, и с умным видом советы дают, которые - как потом оказалось - в корне неверные)) Пидaрасы, блять!)) И пидaрасы те, кто этих пидaрасов лайкает))
В том то и дело что скайрим весь в модах был у меня. А вот м фолычом незадолось. В скайриме разве что паровозика Томаса вместо Алдуина небыло....

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Вайс, сделай фул резист ЭпикРБ к дебафам и почини скил бп Peace будут поинтереснее КМы.
Даешь меньше пве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 097
В том то и дело что скайрим весь в модах был у меня. А вот м фолычом незадолось. В скайриме разве что паровозика Томаса вместо Алдуина небыло....
Может твоей натуре противны простые решения? :f09f9884-2x: Сам принцип установки модов и там и сям абсолютно одинаковый. Разница лишь в злоeбучем плагине FNIS, который нужен для ская, но не используется в фолыче. И ещё в фоле нужно чутка подправить два инишника, лежащие в той же папке, где и сохранялки. Но по мелочи, и только один раз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чёт не нашёл нигде что там по баночкам манки? Останется 10 сек?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да, это нормально при некоторых условиях. На скриншоте вы выделили Spirit Barrier и Beleth, но почему-то не выделили то, что на вас надет фул эпик сет с небольшим м.дефом и был баффнут Berserker Spirit. К тому же, по скрину непонятно, что у вас с аттрибутом.
На мне надето всё правильно, без берса ты умираешь в слоу, которые на скрайде проходят 9\10 кастов. По сету с фулл атт, дождики критуют 3-6к + имеют дот эффект, еще одна элементалка по итогу.
Очень уж мне нравится стиль ваших ответов. 3 месяца назад я просил пофиксить лаг пушек (не одевается щит или меч), в тп мне сказали использовать макрос на щит и меч ))00)00 А сейчас имеем очевидный имбалансный урон со скилла, который используется для того, что бы даггер в хайд не ушел, а ты мне пишешь про мою бижу и атт, когда дождик пол лица отрывает. Создаётся ощущение, что ваша команда вообще не понимает, как проходят бои на олимпе, вот честно. Апните мне дабл шот на 300%! Норм будет, атвичаю!
P.s. баг с пушками так и не пофиксили.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На мне надето всё правильно, без берса ты умираешь в слоу, которые на скрайде проходят 9\10 кастов. По сету с фулл атт, дождики критуют 3-6к + имеют дот эффект, еще одна элементалка по итогу.
Очень уж мне нравится стиль ваших ответов. 3 месяца назад я просил пофиксить лаг пушек (не одевается щит или меч), в тп мне сказали использовать макрос на щит и меч ))00)00 А сейчас имеем очевидный имбалансный урон со скилла, который используется для того, что бы даггер в хайд не ушел, а ты мне пишешь про мою бижу и атт, когда дождик пол лица отрывает. Создаётся ощущение, что ваша команда вообще не понимает, как проходят бои на олимпе, вот честно. Апните мне дабл шот на 300%! Норм будет, атвичаю!
P.s. баг с пушками так и не пофиксили.
урон то можно и не трогать ибо есть ДП и ЛДП, а вот дебаф 9из10 надо резать, типо у чела 9из10 в любую профу дебаф на мме, а у меня стан 10-18%)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня у одного дежавю, или Перфект в каждом посту пишет, дебафф 9из10. Мой стан 10%??
Но Васян неприклонен. И гнёт свою линию))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайс, сделай фул резист ЭпикРБ к дебафам и почини скил бп Peace будут поинтереснее КМы.
Даешь меньше пве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего интересного в 2 часовых кмах, где никто никого не может убить и как дурочки хороводят.
Если вводить усложнение фарма рб, тогда нужно усложнять подъем клана после смерти, чтобы была возможность убить всех в логове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх