ЧИТ топ отсосал ласт 3 боя, 3 Арены с Гаргульями вс ШЭКЭ и ФС не спс, пошел я на х50 обратно, делать Тира)))ЧИТ ТОП!
:hyper1:8
Чит молодец вернулся на нормальный сервер! Мы тебя ждали наш хохлядский другВЫЕЗЖАЕМ!!111 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОООООООООООООЙЙЙЙЙ
как вернулся так и сьeбнулся судя па всему))Чит молодец вернулся на нормальный сервер! Мы тебя ждали наш хохлядский друг
Брат, я залетел молодым просто показать скилуху, но вышло как всегда мощьна :oleg21:Чит молодец вернулся на нормальный сервер! Мы тебя ждали наш хохлядский друг
х 5О ван лаф :oleg43: там рили сильнее ребятки душат меня. :oleg32: это @zdynasty ест моего Овера на завтрак Тиром))как вернулся так и сьeбнулся судя па всему))
Не обижай моих бойцов братПИДПИСЧИК ДАЛ В ЖОПУ
Когда будет такой заголовок?
Это комплимент брат, подписчики тебя так любят, что готовы изменять своим жонам с тобойНе обижай моих бойцов брат
6ля брат)))Это комплимент брат, подписчики тебя так любят, что готовы изменять своим жонам с тобой
ну олимп на косаре мёртвх 5О ван лаф :oleg43: там рили сильнее ребятки душат меня. :oleg32: это @zdynasty ест моего Овера на завтрак Тиром))
))))ну олимп на косаре мёртв
тут норм фармеров можно посчитать на пальцах одной руки фрезировщика
:oleg43:Чит лучший!
Сексуально родной)))Вай какой стрим ламповый, надо подписаться, буду смотреть на линеечку и преисполняться)
Просто нельзя играть овером, да ещё и на олимпе, не будучи подлинным овером))ЧИТ топ отсосал ласт 3 боя, 3 Арены с Гаргульями вс ШЭКЭ и ФС не спс, пошел я на х50 обратно, делать Тира)))
Как то зашёл, попал в тот момент когда он зашёл а там конь. -Не не я выхожу. и вышел!)) весь олимп, ну так то да ТОПчик он.Просто нельзя играть овером, да ещё и на олимпе, не будучи подлинным овером))