И кстати, "несколько" часов, это ты знатно так утрировал...
При ПА 200%, даже если тебе на споте никто не мешает, выжимается максимум 800 серебра за час (не надо здесь писать: "да я анакимом, да с ВЛом 1200 делаю!), речь идет о среднестатистическом фарме, без анакима, стила и прочих примочек, которые юзают лишь 5% фармеров. 800 серебра, даже по курсу 20к1 это 40 голд (а судя по рынку: голд 34ккк, сера 1.4ккк; 34/1.4 = 1голд к 24 серебра, скоро такие расценки будут, когда сервер поймет, что можно скупать серебро, менять его на голды, продавать голды за аденку, опять скупать серебро, опять менять на голды, продавать голды за аденку... и так вращать деньгами с прибылью 15-20% от сделки), так что можно смело сказать, что фармится за час всего 30-35 золотых. 220 / 35 = 6.2 часа. 6 часов - так то не изи катка. Учитывая что с каждым часом продуктивность падает (если в первый час ты набьешь 40 голд, то на 6-м часу хорошо если 20 выжмешь). 6 часов - это даже не у всех один календарный день, кому-то, что бы выделить 6 часов для фарма, надо и 2, и 3, и возможно даже 4 дня.
Что касается мешков на НВО. Я выбил 4 мешка за 97 боев, из которых победными были 76-79. И ушло у меня на это два вечера четверг+пятница. Так что спорный вопросс, как будет быстрее...