- Лайки
- 943
у тебя он был в числе первыхмне не скинул, крыс(
у тебя он был в числе первыхмне не скинул, крыс(
шта?)0у тебя он был в числе первых
дай ссылку)хз я всем скинул кто попросил
даже людям с которыми хейчусь в игре
все должны быть в равных условиях
чет ржака
мне задвигают что галя на каждый нюк одевает сет
с помощью какой-то проги
я не удивлюсь
тут по-моему все работает(
Вот это годная идеяЧитал тему о пво и LxT задвинул там тему, про лимит очков, думаю что лимит боев и лимит минимальных очков помог бы. То есть сделать чтобы минималка была 12 птс допустим и новички могли бы ходить на оли по кд, даже с на результатное оли. Но при этом чтобы не было заливных твинов кучка сделать чтобы челы 18 очей не могли никак попасться на тех у кого 30+
За блу евой и костюмчиками туда никто соваться не будет из пвп пасанов, один из вариантов сделать что-то типо ПВО только каждый день в течении двух часов, но без вывода в реал и с меньшей наградой.Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Не стесняемся, предлагаем варианты ;(
http://board.scryde.ru/threads/schastlivye-chasy-na-olimpiade.31697/#post-609783Забей, уже столько времени прошло, всем уже давно насрать

Посмотрим, сколько арен будет летать. Но очень хочется верить, что это поможет.
СВСам ничего не поможетПосмотрим, сколько арен будет летать. Но очень хочется верить, что это поможет.

Да я хз, классовые бы запустили тогда. Хоть таких же бичей пинать, как я сама.СВСам ничего не поможет![]()
прям счас представляю сколько часов ты будешь ждать пока в классовые регнеться 6 свсов... ШЕСТЬ СВСОВ КАРЛДа я хз, классовые бы запустили тогда. Хоть таких же бичей пинать, как я сама.
Можно сделать что бы для классовых 2 хватало бы, создам свса, буду нагибать классовыепрям счас представляю сколько часов ты будешь ждать пока в классовые регнеться 6 свсов... ШЕСТЬ СВСОВ КАРЛ
.png)
при таких раскладах бичи на всех профах изи залиться смогутМожно сделать что бы для классовых 2 хватало бы, создам свса, буду нагибать классовые![]()

В каждой пачке по свсу, которых тут не мало. Другое дело, что они не ходят на олимп, потому что данным классом там делать нечего. Не считая того, что некоторые на свса жрут лф и юзают целки, чтобы выиграть по дпс))))))))))))))прям счас представляю сколько часов ты будешь ждать пока в классовые регнеться 6 свсов... ШЕСТЬ СВСОВ КАРЛ
От****ю тебяМожно сделать что бы для классовых 2 хватало бы, создам свса, буду нагибать классовые![]()
Сделать рег только с 1 компутера, не вариант?при таких раскладах бичи на всех профах изи залиться смогут![]()
только большинству из них по*** на оли в принципеВ каждой пачке по свсу, которых тут не мало. Другое дело, что они не ходят на олимп, потому что данным классом там делать нечего. Не считая того, что некоторые на свса жрут лф и юзают целки, чтобы выиграть по дпс))))))))))))))

не, как же я тогда буду заливать своих гномов (овира)Сделать рег только с 1 компутера, не вариант?
Ну я думаю для тех кто хочет залиться и 6 окон открыть не проблема будетпри таких раскладах бичи на всех профах изи залиться смогут![]()
не всем комп позволяетНу я думаю для тех кто хочет залиться и 6 окон открыть не проблема будет

атпизждию"Отпизжю"- не равно мат, от пиз дю- мат :/
что за пво то? я вообще не вкурсе xDПредлагал это уже. Многие заходят на скрайд раз в неделю, получают 200 руб с ПВО и ливают до понедельника, они проголосовали против этой идеи, администрация прислушалась к мнению большинства таких людей и отклонила мою идею.