- Лайки
- 128 692
Ты где играешь? : Dтю, сегодня в ямы пати собрал, то свс даёт 5 сонгов, то биши роняют вла, то ее афкашат, так что твои проблемы фигня![]()
Ты где играешь? : Dтю, сегодня в ямы пати собрал, то свс даёт 5 сонгов, то биши роняют вла, то ее афкашат, так что твои проблемы фигня![]()
СКРАЙД х1200, СКРАЙД х1200, ВСЕ ВИДЕЛИ? скрайд х1200Ты где играешь? : D
Ты кажется не учитываешь, что на олимп можно ходить окнами, или просто АФК стоять, раз победа не важна, и получать за это плюшки?Ну ты все в кучу намешал. Говоришь не каждый может столько времени выделить, но если ты слаб на олимпе то тебе надо будет еще больше времени чтоб это нафармить, у меня примерно с такой же статой как у тебя не выпало ниодного мешка на НВО, мне проще в ПВО тупо эти мешки набить, но я даже не гонюсь тут за голдой я говорю о том что можно сделать для подтягивания людей которые не ходят на олимп, а это поощрение их походов, а не только побед. У всех этих людей будет винрейт далек от твоего и как ты предлагаешь им эту голду фармить? Да они выйдут и тупо свои птсы сольют и все, да и как правило у тех кому нужна эта голда нужен норм шмот и тд, фармить мобов в говно шмоте профитнее чем насасывать на оли и тут вопрос не в их желании и нежелании, у кого есть желание и так ходят на олимп с ними как раз проблем нет. Было нафармлено два эпик сэта тупо стоя СХ с па200 и убивая птичек )
Вот это мне понравилось. Майки именные делать каждому топ 10 никто не будет конечно (ведь это 340 человек в неделю), Но за хиро - можно. Каждому хиро - именная майка с его именем! У завсегдатаев хиро конечно никто не отберет, но думаю будут активно ринувшиеся набивать ПТС на гномах, ФРах, БД, СВС и прочей юзлес братии ради крутой майки (сделать передаваемой только), ну а за 50 побед давать скажем 50 голд (или эквивалент в серебре, что бы не фейлить экономику)представляю, как пахан из 8 б, выходит на оли, с целью нафармить бабок,а его фелозан за крит убивает
а так : топ 10 птс именные майки
новичкам,которые за неделю сделали 20-30 побед на оли давать в конце недели 20-50 голды
Ну ты и щас можешь себе хиро заливать и я не говорю что победа не важна, типа за победу больше ништяков за проигрышь меньше, я не админ чтоб продумывать все тонкости я только лишь выдвигаю версии как ПОДНЯТЬ кол-во арен, а все эти рубашки за топ 10 это лишь желание получить больше ништяков для тех кто уже фармит олимп, но никак не поднимет кол-во бойцов. Ты рассуждаешь с точки зрения того кто уже фармит олимп, а надо думать как заинтересовать тех кто его не фармит.Ты кажется не учитываешь, что на олимп можно ходить окнами, или просто АФК стоять, раз победа не важна, и получать за это плюшки?
Всем начихать на сдешний олимп=)ни баланса\ни арен.ПВО наше все=)А вот за инициативу +!UP Up UPУв. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
Хорошие слова!Лайк!В чем опозориться?
Тоже самое можно сказать про поле-игроков, почему на олимп не заходят? Ответ прост: не многие могут там что-то сделать, а учиться не хотят. Поэтому олимп не интересен им.
А вот олидрочеры наоборот, в прошлом все начинали с обычных пвп, никто не начинает играть в л2 и сразу фармить олимп день и ночь
На олимпе нет фул бафа\квиков\бсое и т.п, там нужно хоть немного подумать, чтобы кого-то убить. Как так жить вообще?
Каждый выбирает то что ему нравится делать в игре, ты то должен понимать)
p.s сам когда-то с поля не выходил и хейтил олидрочеров))0
бро хорошие мувики )Хорошие слова!Лайк!
Так уже давно,при чем из этих 10 арен-2-3 овера(неубиваемых толком)\2-3 манасоса с нереальным слипом\берном и дпсом.Тема актуальна
Если учесть что вчера первая арена улетела в 18-10
а 5 арен набралось к 18-50
и больше 10 не было
@Scryde
Спасибо)бро хорошие мувики )
Сейчас уже мало кто фармит столько очей, только дрочеры столба, а их не много уже, ибо конкурентов нету никого нету, че толку 500 очей фармитьПонту ходить, из-за 100 голды? Быстрее нафармить, да и фармят по 500+ очей , просто надо жизнь нах#уй послать и сидеть *****ть на столб
Уже радует, надеюсь это как то поможет хоть не чуть чуть повысить арены на олимпиадеКстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!

Если человеку не нравится ходить на олимп, он не начнет туда ходить из-за каких-то непонятных достижений, он просто подумает примерно это : "ОПЯТЬ ОБНОВЫ ДЛЯ ЭТОГО СРАНОГО ОЛИМПА ПОНАДЕЛАЛИ, НАХЕР ОН НУЖЕН, ЛУЧШЕ БЫ ДЛЯ ПОЛЯ ЧТО-ТО ПРИДУМАЛИ". У него начнет гореть от несправедливости и он почувствует себя обделенным. Примерно так подумаю Я и такие же люди, кто не любит оли.Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
Хз, пока фатал ходил на оли все было норм()и он не загибается
он не разгибался
о, типа 10 боев без поражений, нафармить 1к птс и тд? пойду сумонера делодь.Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
создай чара с его ником для тебя и сейчас все будет нормХз, пока фатал ходил на оли все было норм()