Поднять дамаг дагерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тестил дмг на ав на альт б бафе ,шмот +6,дуал даггеры +6 ситуация даже хуже чем ожидалось, не было конечно баюма , скиллов 30 и ошейника на 5% дпс , но ситуация сильно бы не поменялась...
Фулл магам с кв 900 с бека , танку вообще 400-500 , танк с лука убивал , зажав автоатаку .. единственное кого убил - куру в +6 шмоте, там хотя бы 2 к было в спину ...
Не знаю как на олимпе , но в поле тут класс убит...
Щас бы прыгать с неточеными скилами без эпика,шмота, нужных лсов и орать,что не нагибаешь,а ты сколько хотел бить в 4.5к дефа магу в твоем то шмоте? Нормальные дагеры в поле норм убивают,но их единицы,учитесь играть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так он вроде бы 1 норм некр тут нет?)
Он один просто столько сидит на оли,ну из тех кого я там видел,только он мб грейв дигер и я 10 птсный,остальные на 2 нюка которые встречалисьно, некр ирландец норм на олимпе,в поле хз

jail

Старейшина
Лайки
0
Щас бы прыгать с неточеными скилами без эпика,шмота, нужных лсов и орать,что не нагибаешь,а ты сколько хотел бить в 4.5к дефа магу в твоем то шмоте? Нормальные дагеры в поле норм убивают,но их единицы,учитесь играть.
Ща бы сморозить чушь , думая что лс и точка эквипа даст прирост к абилам в дмг
Спроси у этих дагеров сколько они дамажат , особенно тх..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас бы сморозить большую чушь и не знать,что малейшее повышение атаки у ав дает прирост к абилам хоть и не большой,у тебя не точены скилы,нет эпика,какого ты демага хотел в мага? Вы насоздаете дагеров и думаете что вы в лоб мага абилами будете застреливать,никогда дагер мага в лоб не убьет нормального,учитесь в спину бить,а не ныть раздетым чаром против фул магов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Атика в поле нормальный ав,он мне стреляет от 4к+ беком,это вполне охеренный демаг для этого сервера,тх так же нормальные беком бьют 2-3к,хватит уже хныкать своими дагерами с рубашками м дефа пздц

jail

Старейшина
Лайки
0
Щас бы сморозить большую чушь и не знать,что малейшее повышение атаки у ав дает прирост к абилам хоть и не большой,у тебя не точены скилы,нет эпика,какого ты демага хотел в мага? Вы насоздаете дагеров и думаете что вы в лоб мага абилами будете застреливать,никогда дагер мага в лоб не убьет нормального,учитесь в спину бить,а не ныть раздетым чаром против фул магов
Повышение атаки засчет точки дает такой мизерный прирост , что смысла это брать в расчет не вижу, из эпика 3ех дневный ак есть , баюм даст еще 15% , привел цифры дмга в спину да еще и с кв...
Без кв маг получает беком 700

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
+6-10 хорошо бы сбаллансировало все классы , ну или банально повысить дмг, нормальный ав должен бить стабильно по 3+ робам в спину по идее
Норм дагеры так и бьют и таких 2-3 на сервере,вывод сам напрашивается

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Повышение атаки засчет точки дает такой мизерный прирост , что смысла это брать в расчет не вижу, из эпика 3ех дневный ак есть , баюм даст еще 15% , привел цифры дмга в спину да еще и с кв...
Без кв маг получает беком 700
Это нормальный бек,учитывая что до фула тебе еще очень далеко и что у магов пвп тушка срезает еще крит на 15% и +куча бафа от критов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а вот в посте что выше, истинный ****еж, не видел не разу, сколько боев смотрел, чтобы некра убивал ав с одного бека, половину ав отъезжает от некра.
Ну меня убивает так только нанкай с 1 бека,у остальных ав с тактикой большие проблемы на скрайде)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну у я последнее время тоже хорошо лучников пробивал, но от ****ых шк 3-4к урона под кораблем всасую и все, ну а чтобы с бернами справиться у меня валика не хватает, рефреш большую роль играет, ну а так от дагеров нормальный дамаг идет, я не спорю, но в некра под тп, 6.7к влетать это более чем дохуя, либо он ****ит, либо рили в дырку пробил, ну некры тут впринцыпе норм вообще, они тут ебут не плохо. Но всеравно от лукарей огромный дамаг с автоатаки, я бы лучше апнул урон со скилов, чем с автоатаки, ибо танка *** 1птсного убъешь я хз)
Тп считай нет,вот тактика нанкая примерно,ты такой выходишь ждешь его в будке,нанкай залетает под дп,выносит скелета,если успел снести ему много хп,он юзает блиндинг блоу,на спидах отбегает,чтоб не выбили туманом из хайда и дальше,либо с хайда тебя ваншотит,либо даже без хайда,он просто с 2 абил тушит скелета,делает шс и ты в городе,его убить можно,но надо пздц какой фарт на дебаф,короче если за время своего дп,некр не убьет нанкая,то дальше летит ваншот)

Hokka

Барон
Лайки
4
Ставаим Лайки автору кого устраивает дамаг дагеров те просто на них никогда не играли и несут хню.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Речь идет о дамаге , а не "убивать " посмотри те же мувы сатирикона , где ав стабильно в робы 3 дает , а криты с абил вообще на ваншот и это после гфа...
Так тут еще и точка шмота и прочая ересь , которые дают в итоге магам хп по 15+к , мне даже на фуле дагером нужно будет 8+ беков чтоб убить какого то мага
Сатирикон не играет в поле,всего натыкано больше для физов на скрайде,покажи мне где маги бьют в поле сраным авшкам с м дефом 3к по 600-700урона с м атаки 20 кусков,покажи мне рубашки на м деф,хоть на 1 сервере,покажи мне такой шанс целесты,когда за 1 пвп вылетает по 3-4целесты,хули вы жалуетесь.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Да прост задрали,уже 100500 тем по этим дагерам от каждого,который играет 3 дня на сервре и хочет без шмота нагибать фуловых дядей.
Привыкай))) В семье не без урода))) Семья на скрайде большая и поэтому уродов больше)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Тп считай нет,вот тактика нанкая примерно,ты такой выходишь ждешь его в будке,нанкай залетает под дп,выносит скелета,если успел снести ему много хп,он юзает блиндинг блоу,на спидах отбегает,чтоб не выбили туманом из хайда и дальше,либо с хайда тебя ваншотит,либо даже без хайда,он просто с 2 абил тушит скелета,делает шс и ты в городе,его убить можно,но надо пздц какой фарт на дебаф,короче если за время своего дп,некр не убьет нанкая,то дальше летит ваншот)
ну блять я то отфармил чирик, потом без валика напоролся на биша, отъехал от него,хотя мог убить можно сказать изи, короче я палыхнул и забустил пацанов птсами, а хули делать если этих ***глотов *** пробъешь, уж лучше бы я на танков попадал, да *** с ним даже на суммонов, но не на ****ых бернов, но когда фс мне при****нул 3.8к с кости, это заставило меня нервничать, что блять **** откуда ****ая кость так ****ячит? любой бомж просто сядет на фса и сделает чирик просто уменя нажмать целку на пета и ф1, больше на*** нехуя не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх