Подняли интерес к тв, мб к осадам тоже поднимите!

Стоит или не стоит

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
После недавних обновлений флаги перед каждым тв возвращаются в замки! Тем самым пусть не у всех, но у многих вырос интерес на территориальных воинах!
Хочу предложить идею как поднять интерес, онлайн и фан на осадах! Нужно всего лиш сделать награду за замки, скажем по 500 г. на клан за сараи типа диона и глудио, и по 1к за большие замки! И сделать 2 замка (1 дневной, 1 вечерний) с такой же наградой, но добавить в них некоторых нпц типа амелии, оли стоба и других ништячков которые бы многие мемберы оценили! Тем самым появится желание объединяться, создавать опозицию, набирать и бустить новичков в кланы которые слабее топ сайдов! Если ко всему этому добавить рекламу, то онлайн и фан и опозиция и жизнь сервера в целом обеспечены! Вы сразу же закроете много просьб мемберов и решите некоторые проблемы сервера!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Нпц в замки запилил бы, чтобы с друзяхами стоять олимп летать
а давать чо-то за замки не надо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Наличие замка и так является хорошей мотивацией. Любой клан, который настроен на серьезную игру замотивирован забрать замок и принимать участие в ТВ, это сказывается на репутации клана и рекрутинге. А НПЦ в замках мы ставить не хотим, т.к. это может рассредоточить онлайн, чего мы не хотим.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Наличие замка и так является хорошей мотивацией. Любой клан, который настроен на серьезную игру замотивирован забрать замок и принимать участие в ТВ, это сказывается на репутации клана и рекрутинге. А НПЦ в замках мы ставить не хотим, т.к. это может рассредоточить онлайн, чего мы не хотим.
Сделать вообще один из городов - олимп центром, где будет 1 столб на весь сервер и все нужные для оли нпц (типа тату мастера)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сделать вообще один из городов - олимп центром, где будет 1 столб на весь сервер и все нужные для оли нпц (типа тату мастера)
Всегда хотел так сделать, но нельзя ведь убирать НПЦ из других городов. А если не убирать, то не такой уж и популярной будет эта локация )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Всегда хотел так сделать, но нельзя ведь убирать НПЦ из других городов. А если не убирать, то не такой уж и популярной будет эта локация )
Достаточно сосредоточить основных нпц у столба в городе - и игроки сами станут более лояльны к тому столбу

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
во-первых, как этот обоссаный разброс флагов поднял интерес? это говнище полное, какое надо убирать
во-вторых, на эпилоге никто не играет, там только пару челиков будут держать замки
Почему же?
Годесс вернется на эп. - мобов фармить через недельку.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ага, и все сразу же полетели туда палить свои статистики, вы бы ещё статистику профы по птс в alt+b тут пообсуждали, прям на уровне идея
pandaredlol.gif
(на ге нельзя палить статистику, только тсс (главное воицесу не сговори))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да тут половина отписавшихся в теме с H/F. Я даже не подумала посмотреть раздел. Насколько же бездарная хроника, ваш этот Эпилог, ну ничего нет. Сырое как чёрт знает что, ещё и на яве, которой вообще не существует нормальной под эту хрону. Зачем там играть, когда уже довезли альтернативу в виде намного лучшего продукта.
Можно уточнить кто именно, кроме тебя?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебя расстрою, то, что превосходит в 100500 раз ваш кривой Эпилог, умрёт не раньше вашего Эпилога. [:mm:]
В чем же он превосходит? В олимпе "бей и беги" ? Или в рассредоточении игроков по обширному количеству локаций?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Доработкой пвп механики, прокачки и различных игровых сервисов, включая новые арены олимпа, открывающие новые возможности. Сказать по правде, я тоже не очень-то поддерживаю весь этот рандом с аренами, но ваш олимп сам по себе сплошной рандом, посему я и не пойду на него никогда.

И дело не только в том, что H/F > Ep. Просто человек, создавший наш H/F, его сборку, делал это с желанием реализовать как можно больше официальной механики, а на вашем Эпилоге никто ничерта никогда не делал, пока кто-нибудь не создаст тему о чём-либо, а умных игроков единицы, которые могли бы внести какие-то серьёзные изменения в механику. Если бы здесь была сборка H/F, как у вас на Эпилоге, я бы и на H/F играть не пришла сюда.
Пока ты думаешь что олимп это сплошной рандом - тебе там и без твоего желания делать нечего.
Была бы ты на первом хф с этой сборкой - возможно ты бы поменяла свое мнение. Видимо твою "отличную" сборку продали скрайду очень сырую.
Как бы то ни было - если бы админы в починке одного бага, не делали другой (про который они как оказалось зачастую и не знают) - то на ге была бы уже отличная сборка

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Её продали такой, какой она сейчас есть. Речь касалась исключительно пвп механики, фармом никто никогда не занимался, отсюда и все ваши проблемы. Но на фарм мне наплевать, я ведь играю на х1000. Сервера, меньше 1к, в 2017 не нужны. Это месячный проект для сбора денег и не более. Затем делают новый такой же и всё это по кругу.

Не была бы. Потому что никто ничерта не делает от себя. Всем плевать на него, пока не ткнуть носом в проблему. А как я уже написала выше – ткнуть некому.
В этом ты и не права - за время жизни ге было множество людей, кто тыкал носом, и очень многое тут настроенно по офф настройкам.
Если бы сапорты еще понимали что значат буковки в скриптах так вообще все идеально было бы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Был всего один момент, когда Эпилог действильно мог настраиваться «по офф настройкам», когда на Скрайд работал некий http://board.scryde.ru/members/nomi.6599/ ака FullMetal. Этот человек действительно мог и делал что-либо достойное, но даже тогда никто не оплачивал ему задания по улучшению вашей сборки, хотя могли, он опять же работал в основном только по тому что сделаете вы. Ну а затем его и вовсе уволили, прoeбав последний шанс поднять сборку с колен.

Бой, кому повезло на арену;
Бой, кому повезло на откаченный лф;
Бой, кому повезло на откаченную трансформу;
Бой, кому повезло кинуть дебаффы или критануть как-либо, ведь никаких банок там нет и второго шанса не будет;
Бой, кому повезло не попасть на какую-нибудь имбу со статкой 100/0.
Ну да, ни разу не рандом.
pandaredlol.gif
а чем это от поля отличается? так же можно сказать - Драка, кому повезло на откаченное уе
Драка, кому повезло на время заряда
Драка, кому повезло на откаченый джуд
Драка, кому повезло на фир
Драка, кому повезло на что то и т.д.
Ты описала не проблемы олимпа - а факторы, которые неким боком влияют на исход боя, твоя же основная задача - выкручиваться из этих условий, а это уже не рандом - это твои навыки

Moonya

Лайки
197 117
номи в свое время полностью сломал всю дебафф систему, ее так и не восстановили с тех времен
:wwf1:12

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Есть одно но. В поле я 2 блинка сделала, ребаффнулась и фулл хп нажала. Прилетела и убила челика. На олимпе так не сделать, если попал в дepьмо – в нём и утонешь.
Ну так не попадай в дерьмо.
Немного странно слышать рассуждения об олимпе человека, который туда не ходит.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как в него надо не попадать, если следующие вещи абсолютно не зависят от меня?

Я тебе не верю. Да, он фиксил ваши формулы, у меня даже пролетала инфа, что Скрайд СПЕЦИАЛЬНО завставлял его их ещё и ломать, потому что людей не устраивали супернизки шансы трейтовых дебаффов. Но уж точно ФМ и Санктус вам гадости сделать не могли.
от тебя не зависит только 1 фактор - все остальное только от тебя

Moonya

Лайки
197 117
Как в него надо не попадать, если следующие вещи абсолютно не зависят от меня?

Я тебе не верю. Да, он фиксил ваши формулы, у меня даже пролетала инфа, что Скрайд СПЕЦИАЛЬНО завставлял его их ещё и ломать, потому что людей не устраивали супернизкие шансы трейтовых дебаффов. Но уж точно ФМ и Санктус вам гадости сделать не могли.
ну я помню лично с скрайдом перепроверял дебаффы после обновы от номи
дебафф резисты работали наоборот, половина дебаффов была 85-95%
скрины из переписки 2015 года
Rnt1nJxL

C2MnZqW8

kpPScama

еешкой слипал дестров в зиалот с 50% шансом
эт дестр на олимпе под лимитами
iIREfOhT

и где-то через неделю его кикнули после этого на скок я помню

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну я не знаю о чём говорить с тобой с таким мнением.
)
Откат лфа, трансформы - зависит от того, насколько слабо ты играешь (чем слабее - тем чаще они тебе нужны)
Против дебафов есть талики и огромное количество всяких резистов от различных дебафов - вопрос буста под олимп
Так же знать кого доджить - тоже на прямую от тебя зависит - не понимаю где во всем этом рандом

Верх