щас бы в мж абилами бить...я уже незнаю как просить поднимите луков ....глады на олимпе так вобще с берсами карают на ура...берс два краша глад два трипла ...а хавк абилой че может??все в мж выходятс фул резистом от стана..
играю хавком - не точил абилы, автоатакой караюя уже незнаю как просить поднимите луков ....глады на олимпе так вобще с берсами карают на ура...берс два краша глад два трипла ...а хавк абилой че может??все в мж выходятс фул резистом от стана..
почему топ оли класс эпилога(берс, хоть и порезанный) убивает хавка, который на оли может убивать только бомжей????я уже незнаю как просить поднимите луков ....глады на олимпе так вобще с берсами карают на ура...берс два краша глад два трипла ...а хавк абилой че может??все в мж выходятс фул резистом от стана..
когда мувик от хавка в поле будет?)я уже незнаю как просить поднимите луков ....глады на олимпе так вобще с берсами карают на ура...берс два краша глад два трипла ...а хавк абилой че может??все в мж выходятс фул резистом от стана..
Хз на х500 хавк был топ пвп и карал как поле так и Оли))0тут хавки гавно,пофиксят если заплатить???
не о том речь..я нихуя не дно ,если ты о том говоришь....Хз на х500 хавк был топ пвп и карал как поле так и Оли))0
Прост кто то сильный а кто то нет(
ну мне интересно чего ты хочешь в поле добится играя на эпилоге где можно разогнать резист к луку 250%+не о том речь..я нихуя не дно ,если ты о том говоришь....
Он на Оли хочет карать ты чену мне интересно чего ты хочешь в поле добится играя на эпилоге где можно разогнать резист к луку 250%+
ну тогда ему на хф, да его даже арба убьет на оли, у нее резист 60%, у свса 30%, бд99%, манососа он не убьет, дагер антикласс, про танков и сумонов я молчуОн на Оли хочет карать ты че
Ну смотри, парни карали и не жаловались, а ты не караешь и жалуешьсяне о том речь..я нихуя не дно ,если ты о том говоришь....
вывод нет колецНу смотри, парни карали и не жаловались, а ты не караешь и жалуешься
Вывод какой?))0
в 2016 нажимать скиллы мышкой....я уже незнаю как просить поднимите луков ....глады на олимпе так вобще с берсами карают на ура...берс два краша глад два трипла ...а хавк абилой че может??все в мж выходятс фул резистом от стана..