Scryde X50 Поднимите пве урон гладам

110kV

Барон
Лайки
105
какую силу? они и так нормально наапаны. на пантеоне по 3-4 глада можно встретить которые кроме как жать 2 массухи нифига больше не умеют.
Они буквально стали как шреки.
Ну то про что ты говоришь это ПВП, сам понимаешь, а ПВЕ оч сильно хромает...
Можно на самом деле просто добавить к баффам на увеличение урона против мобов "демонов" и "гуманойдов", а больше, как по мне, и делать то ни чего не надо...
Делов-то на 5 мин...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
Ну то про что ты говоришь это ПВП, сам понимаешь, а ПВЕ оч сильно хромает...
Можно на самом деле просто добавить к баффам на увеличение урона против мобов "демонов" и "гуманойдов", а больше, как по мне, и делать то ни чего не надо...
Делов-то на 5 мин...
ну добавят и что? потом вы будите ныть что мало, надо ещё. потом еще и еще.
вам и так дали возможность скилами фармить.
по сути сейчас вы не довольны что урона мало. это то о чем я говорил - просили пве вам его дали теперь вы просите больше урона....
Если на то пошло, а че только глады не могут паган фармить? других проф нету? может пак кравтеров тоже хочет. или пак спойлов или любой другой пак который можно только представить.
Самое забавное чел сам просил отбалансить профы а теперь сам просит делать то игрой не предусматривалось вообще не как))

110kV

Барон
Лайки
105
Самое забавное чел сам просил отбалансить профы а теперь сам просит делать то игрой не предусматривалось вообще не как))
Ну ты от крайности в крайность. Конечно я топлю за свою профу, а в идеале хотелось бы, что в ПВЕ одинаково были хороши все.

Почему е6учий шрек хорош и в ПВП и в ПВЕ, а глад нет?! То же касается и остальных персонажей, просто глад близок по духу с тиром, вот и сравниваю...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
Ну ты от крайности в крайность. Конечно я топлю за свою профу, а в идеале хотелось бы, что в ПВЕ одинаково были хороши все.

Почему е6учий шрек хорош и в ПВП и в ПВЕ, а глад нет?! То же касается и остальных персонажей, просто глад близок по духу с тиром, вот и сравниваю...
А потом че? почему маги бьют с руки слабее шреков?) где справедливость?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
А мне вот берсом не нравится ловить тычки на пантеоне по 6-30к при этом сам бью 2-4к.
конечно второе кольцо поправит положение но не на столько же...

Верх