Неа, не продавал и не собираюсь)помоему ты 18 дули продавал, я так понимаю не продал D
ПВЕ? Глад? Ты шо наркоман? Сделай себе пве твинка или саб возьми....во ***ню придумал.Всем привет, как все знают гладов на сервере очень мало, из за того что кроме пвп данный класс ничего не может дать, так вот нельзя ли дать пве урон и защиту гладу, чтобы пакетом могли фармить паган, карики???
Да у меня есть все, просто с пакетом на массухах хочется постоять, и заодно пвп))Буквально щас саб скилы на сабе работают , делаешь саб ТиРа мб он у тебя уже есть и все что нужно будет купить это МИД пуху +6-10 сет у тебя мб елегия и так есть.
Фарми хоть ЛОА хоть Паган своим хуманом с костями.
И рыбку съесть и прочую выгодуДа у меня есть все, просто с пакетом на массухах хочется постоять, и заодно пвп))
Не, братка. Глад - это не про фарм) Не надо нашу профу пвешной делать)Всем привет, как все знают гладов на сервере очень мало, из за того что кроме пвп данный класс ничего не может дать, так вот нельзя ли дать пве урон и защиту гладу, чтобы пакетом могли фармить паган, карики???